Нежное мясо в пряном маринаде и в окружении любимых овощей.
- 29 июля 2008, 16:34
- 174646
Мясо с баклажанами

Ингредиенты для «Мясо с баклажанами»:
- Свинина (шея) — 600 г
- Баклажан — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Томатная паста — 2-3 ч. л.
- Базилик (сушеный)
- Специи (перец черный молотый)
- Соль
- Смесь специй (итальянская)
- Яйцо куриное (заливка) — 1 шт
- Молоко (заливка)
- Соус (сырный, заливка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2076.6 ккал |
белки
118.4 г |
жиры
139.4 г |
углеводы
539.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 98 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Мясо с баклажанами»:

Развести томат-пасту в 150 мл воды. Замариновать мясо в томат-пасте, луке, чесноке, кинзе, добавить специи и перемешать. Оставить в холодном месте на 1-1,5 часа.

Баклажаны промыть хорошенько (!!!), отжать и обсушить полотенцем.
В форму для запекания выкладываем:
1 слой - баклажаны,
2 слой - мясо.
Комментарии и отзывы
17 сентября 2021 года Венса #
16 июня 2020 года lunata68 #
30 января 2020 года svetlana123-64 #
27 января 2020 года Юлия Саргина #
24 января 2020 года Федотова Людмила #
13 сентября 2016 года avtomir #
4 августа 2016 года Наталья Ивановская #
9 октября 2015 года харси #
11 октября 2015 года Lacoste # (автор рецепта)
5 августа 2015 года Инна Инночкина #
28 ноября 2014 года konkolga #
28 ноября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
11 октября 2014 года mzaharka #
11 октября 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
17 июля 2014 года tania14 #
17 июля 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
26 июня 2014 года PuSSy_MY #
26 июня 2014 года Lacoste # (автор рецепта)
6 октября 2013 года lubovzina #
6 октября 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
1 октября 2013 года Sweet-lana #
1 октября 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
13 сентября 2013 года Юлия Ш #
27 августа 2013 года слобода-66 #
27 августа 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
24 августа 2013 года Жменька ИИ #
25 августа 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
23 августа 2013 года Жменька ИИ #
23 января 2012 года YULIA_2806 #
23 января 2012 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: