• 10 октября 2014, 20:57
  • 3874

Мясо-барбекю с "секретом"

Рецепт: Мясо-барбекю с "секретом"

Рецепт с "секретом" для тех, кто беспокоится о качестве прожарки мяса.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо-барбекю с "секретом"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2966.3 ккал
белки
176.1 г
жиры
221.7 г
углеводы
50.2 г
100 г блюда
ккал
191.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
14.3 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Мясо-барбекю с "секретом"»:

  • Режем крупными кусками поперек волокон и маринуем (лук, специи, пиво) перемешиваем и оставляем на 12 часов.

  • Выкладываем на решетку для гриля. размещаем над раскаленными углями минут на 10.

  • Накрываем нашу решетку вымытыми листьями винограда. 2,3,4 раза - это не только придает мясу неповторимый аромат, но и позволяет прожариться на 100% и делает мясо более мягким и сочным.

  • 40 минут с момента начала приготовления - и готово. Такое нежное мяско может есть даже ребенок. Прожарено полностью. Приятного аппетита :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо-барбекю с "секретом"
Рецепт: Мясо-барбекю с "секретом"

Рецепт с "секретом" для тех, кто беспокоится о качестве прожарки мяса.

Ингредиенты для «Мясо-барбекю с "секретом"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

замечательный совет!) Спасибо!
Отлично
какой интересный рецептик, спасибо большое!
Отличный рецепт!
Возьму на заметку,спасибо
Спасибо!
Интересная идея!
Отлично
Обязательно нужно приготовить
Славный почти шашлычок! Мне очень нравится! Плюююс ! +++++++++
Очень кстати рецепт, у нас как раз бабье лето пришло, надо пользоваться моментом
прикольный секретик спасибо что поделились! обязательно попробую
Продали этим летом дачу под Москвой вместе с виноградом... В продаже есть маринованные виноградные листья, наверное, тоже можно использовать?
пикантно наверно даже получится.... кстати спасибо за идею может те, что есть попробовать на зиму припасти...
Спасибо за интересный совет , главное теперь-не забыть его до следующего лета!!
2,3,4 раза -
Имеется в виду - слоя ?
Нет, имеется ввиду один раз накрыли подержали пока листики не пожелтеют - убрали, второй раз свеженькие положили и т.д. Для себя 4 раза делаем вкууусно ...
Понятно спасибо 3а рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки