• 23 октября 2014, 12:50
  • 7068

Рисовое рагу с острым фаршем

Рецепт: Рисовое рагу с острым фаршем

Супер-быстро, вкусно и просто. Блюдо хорошо и свежеприготовленное и в разогретом виде. Годится и для заморозки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рисовое рагу с острым фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5585.3 ккал
белки
146.5 г
жиры
49.3 г
углеводы
1057.5 г
Порции
ккал
1396.3 ккал
белки
36.6 г
жиры
12.3 г
углеводы
264.4 г
100 г блюда
ккал
220.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
1.9 г
углеводы
41.8 г

Рецепт «Рисовое рагу с острым фаршем»:

  • Разогрейте сковороду и выложите на нее фарш. Если у вас фарш жирноват (как у меня) то масло для жарки нам не понадобится.

  • Обжарьте, разбивая крупные комочки ложкой. В это же время нарежьте лук и добавьте к фаршу. Перемешайте и жарьте минут 10 на огне больше среднего переодически помешивая. Одновременно поставьте нагреваться воду для варки риса.

  • Нарежьте болгарский перец и чеснок и добавьте в сковороду. перемешайте и готовьте дальше.

  • В закипевшую подсоленную воду выложите рис. Я использую варочные пакетики ТМ Мистраль - очень удобно! Рис - белый ароматный Басмати. Этот рис варится быстро, около 12 минут, позволяя сэкономить общее время приготовления блюда.

  • Нарежьте кинзу и добавьте в сковороду. Также посолите, добавьте несколько капель табаско и тмин. Остроту блюда регулируйте по вкусу.

  • Выложите консервированные помидоры. Прогрейте. Можно, конечно, использовать и свежие, но это уже будет не экспресс-вариант блюда.

  • Тем временем сварился рис. Вилкой подцепите пакетики и выложите на тарелку. Добавьте рис в сковороду, перемешайте, подержите на огне пару минут - блюдо готово.

УГОЩАЙТЕСЬ... Вкусно!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовое рагу с острым фаршем
Рецепт: Рисовое рагу с острым фаршем

Супер-быстро, вкусно и просто. Блюдо хорошо и свежеприготовленное и в разогретом виде. Годится и для заморозки.

Ингредиенты для «Рисовое рагу с острым фаршем»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рисовое рагу с острым фаршем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ой, Наташ, вижууу, насколько наши вкусы совпадают.....
Гляжу, сегодня он появился вагончиком к итал.сковороде
Вагончиком...или вагонеткой... Как у тебя дела?
Bistro begaem
В каком направлении?
Наташ, приходится во всех направлениях: 2 проекта от кафедры, Настю готовят на чемпионат Баварии, нужно срочно экз.работу до 1.12 сдать и ещё куча всего по мелочи ....
Ну тогда удачки во всех направлениях! И 42 часа в сутках.
И 42 часа в сутках.
Это - точно !!! Спасибо за удачу
Вкусненько!
Вкусненько!
Натуля, спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо большое!!! Действительно легко и быстро, а гоавное вкусно!!
Ура! Так приятно получить такой отчет и фото! Спасибо!
Наташенька,хороший рецепт,быстро и вкусно
Спасибо, Олеся
Прекрасный рецепт!
Спасибо, Люба!
Вкуснятина!
Спасибо!
Наташ, как у тебя вкусненько!
быстренько и остренько Спасибо
Очень аппетитно!
Спасибо!
Просто, быстро, вкусно
Спасибо
Очень аппетитно выглядит
Спасибо
Заберу ка я себе в КК, вдруг не останется..
Хорошая мысль.
Отличное быстрое блюдо!
Спасибо
Натуль, я к тебе на обед. Такое я очень люблю
Угощайся, Жень.
Спасибо
Вкусно и сочно. Очень и очень аппетитные фото!
Спасибо, Леночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки