• 27 октября 2014, 8:16
  • 3254

Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем

Рецепт: Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем

Многие знакомы с таким блюдом, как рыба под маринадом. Сегодня очень упрощенный, быстрый вариант этого блюда, под вкусным соусом с болгарским перцем. На гарнир идеально подходит рис Басмати MIX или Жасмин от фирмы Мистраль.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
775.3 ккал
белки
69.6 г
жиры
14.8 г
углеводы
91.6 г
100 г блюда
ккал
94.5 ккал
белки
8.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем»:

  • Я на гарнир взяла рис Басмати MIX от фирмы Мистраль. Так легко готовить крупу в пакетике! Каждый пакетик одна порция. Для приготовления риса опускаем пакетик с рисом в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 15 минут.

  • Пока варится рис займемся приготовлением рыбы. Подготовим необходимые продукты.

  • Филе рыбы нарезаем на полоски, обваливаем в крахмале.

  • Подготавливаем овощи. Перец болгарский соломкой. Чеснок и имбирь измельчаем.

  • Разогреваем сильно вок, вливаем масло и накаливаем его до дымка. Обжариваем рыбу небольшими порциями буквально 1-2 минуты. Огонь должен быть максимальный! Обжаренное мясо перекладываем на тарелку.

  • Обжаренную рыбу перекладываем на тарелку.

  • Обжариваем лук и чеснок, буквально несколько 30 секунд.

  • К чесноку и имбирю добавляем болгарский перец. Обжариваем помешивая 1-2 минуты.

  • Добавляем рыбу.

  • Заливаем соусом. Заранее смешиваем томатную пасту с соевым соусом, соком апельсина, уксусом, сахаром и 1 чайной ложкой крахмала и 2 столовыми ложками воды.

  • Жарим постоянно помешивая около 2 минут.

  • Вот и рис Басмати MIX от фирмы Мистраль сварился. Достаем пакетик и даем стечь воде. Аккуратно вскроем пакетик сбоку и выложим рис на тарелку.

  • Подаем рыбу с отварным рисом.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем
Рецепт: Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем

Многие знакомы с таким блюдом, как рыба под маринадом. Сегодня очень упрощенный, быстрый вариант этого блюда, под вкусным соусом с болгарским перцем. На гарнир идеально подходит рис Басмати MIX или Жасмин от фирмы Мистраль.

Ингредиенты для «Стир-фрай из рыбы с болгарским перцем»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт!
Просто и вкусно!
Эо очень вкусно, прекрасный вариант!
Вкусно и красиво!
Очень вкусно и быстро!
Как ярко и вкусно,и главное быстро
Очень красиво и вкусно!
Хороший рецепт!
Нямочка!
Яркое блюдо!
Вкуснооооооооооооооо!!!!!
Очень интересно, за что минус? Обоснуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки