• 31 июля 2008, 21:56
  • 7288

Пирог с вишней

Рецепт: Пирог с вишней

Рецептов много, предлагаю мой вариант выпечки

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1685.5 ккал
белки
43.4 г
жиры
22.7 г
углеводы
326.6 г
Порции
ккал
280.9 ккал
белки
7.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
54.4 г
100 г блюда
ккал
181.2 ккал
белки
4.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
35.1 г

Рецепт «Пирог с вишней»:

  • Вишни помыть, выбрать косточки и положить на дуршлаг, чтобы сок стёк.

  • Разбить 3 яйца, добавить сахар и хорошенько взбить венчиком. Добавить муку и соду, погашенную уксусом.

  • Добавить молоко и размешать, чтобы тесто приняло такой вид. Форму смазать маслом, посыпать сухарями.

  • Вылить тесто в форму, распределив. Сверху выложить вишни. Я предварительно чуть-чуть посыпала их крахмалом, чтобы сок не так вытекал при запекании.

  • Поставить в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки при 200 градусах. Вот результат. Приятного аппетита :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с вишней
Рецепт: Пирог с вишней

Рецептов много, предлагаю мой вариант выпечки

Ингредиенты для «Пирог с вишней»:

Фотографии «Пирог с вишней» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки