• 12 ноября 2014, 20:06
  • 3259

Свекольное рагу с рисом

Рецепт: Свекольное рагу с рисом

По мотивам Сабджи. Мне нравится сочетание свеклы с рисом. Сегодня предлагаю вариант свекольного рагу с рисом Акватика MIX от Мистраль.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Свекольное рагу с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
477.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
32.1 г
углеводы
35.7 г
Порции
ккал
238.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
99.5 ккал
белки
2.2 г
жиры
6.7 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Свекольное рагу с рисом»:

  • 1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и готовить согласно инструкции на упаковке. Свеклу и морковь почистить нарезать небольшими кубиками. У перца удалить семена и нарезать мелким кубиком.

  • 2. В сковороде разогреть масло, высыпать специи, кроме карри. коррицы. лавра и имбиря. Поджарить до аромата, добавить имбирь, жарить еще 2 мин на среднем огне.

  • 3. Помидор нарезать кубиком, добавить в сковороду, перемешать, посолить, добавить карри, корицу, тушить под закрытой крышкой 5 мин на минимальном огне. Я вместо помидора добавила 1 ст. ложку томатного домашнего соуса, тушила 1 минуту. Затем добавить морковь и свеклу, обжарить 2-3 минуты, затем добавить перец и тушить под крышкой до мягкости овощей, примерно 10-15 минут. В конце добавить лавровый лист.

  • 4. Подавать рагу с рисом.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свекольное рагу с рисом
Рецепт: Свекольное рагу с рисом

По мотивам Сабджи. Мне нравится сочетание свеклы с рисом. Сегодня предлагаю вариант свекольного рагу с рисом Акватика MIX от Мистраль.

Ингредиенты для «Свекольное рагу с рисом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Лиля, очень красиво!
Отличное, полезное блюдо
какое ароматное и аппетитное блюдо
Богатый букет специй!
состав специй впечатляет
Очень ароматно!
вауууу, какая ароматная свеколка
Лилюша,такой рецепт фигуре не помеха столько интересностей в нём,приправы придают вкус блюду! Спасибо,а фотки и подача-художественные
Лилечка, оч. аппетитно и ароматно!
Я думаю с таким букетом пряностей, блюдо очень вкусное!
Лилечка, внешний вид блюда давно уже не обсуждается, когда о тебе речь. А сам рецепт просто чУдный! Прихвачу-ка его!
Мариночка, спасибо! Готовь на здоровье!
Мне очень понравилось блюдо - вкусное и легкое! Скажите, свекле хватит времени дойти до готовности?
Спасибо! У меня были маленькие кубики, все приготовилось.
Спасибо!
Добрый день. Ваше название немного отредактировано, так как на сайте появилось новое правило:
п. 2.3.3.
- Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае рецепт может быть изменен модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.

- Не используйте в заголовках скобочки для расшифровки перевода, указания альтернативного названия рецепта или дополнительного описания (например написание в скобках к основному названию, +/бонус рецепт "Соуса из томатов"). Используйте для этого поле описания рецепта.
Понятно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки