• 18 ноября 2014, 23:38
  • 4014

Медальоны из телятины с овощами

Рецепт: Медальоны из телятины с овощами

Потрясающе вкусное мясо с сочными овощами и под сырной "шубкой". Получается вкусно и сытно!! За рецепт благодарна Елене!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Медальоны из телятины с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1112.9 ккал
белки
112.9 г
жиры
45.2 г
углеводы
213.4 г
Порции
ккал
556.5 ккал
белки
56.5 г
жиры
22.6 г
углеводы
106.7 г
100 г блюда
ккал
78.9 ккал
белки
8 г
жиры
3.2 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Медальоны из телятины с овощами»:

  • Для приготовления нам понадобится :2 медальона из телятины, весом примерно по 200 гр каждый, баклажан, лук, болгарский перец 2-х цветов, помидоры, соль, перец черный молотый, майонез Махеев, масло растительное для жарки, чеснок и сыр твердый пластинами (или можно просто натереть ).

  • Медальоны немного отбить молотком для отбивания мяса.

  • Обжариваем на растительном масле до корочки, на огне выше среднего.

  • Выложить мясо в форму. Посолить и поперчить.

  • Сверху распределить нарезанный на полукольца лук.

  • Затем полукольцами болгарский перец, посолить и поперчить.

  • Сверху кольца или полукольца баклажан.

  • Затем кольца помидоров. Посолить и поперчить.

  • Теперь готовим соус. Для этого надо смешать чеснок через пресс, майонез и 100 мл кипяченной воды.

  • Поперчить и перемешать.

  • Поливаем соусом наши овощи с мясом. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 гр на 1 час.

  • Вынимаем с духовки овощи с мясом, сверху выложим сыр и запекаем еще 10 мин.

  • ВСе готово!!! Получается мясо с овощами "под одеялом".

  • Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Медальоны из телятины с овощами
Рецепт: Медальоны из телятины с овощами

Потрясающе вкусное мясо с сочными овощами и под сырной "шубкой". Получается вкусно и сытно!! За рецепт благодарна Елене!!!

Ингредиенты для «Медальоны из телятины с овощами»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт !
Спасибо!!!!!!!
Замечательные медальоны!
спасибо!!!
Хороший рецепт!
спасибо!!!!!!!
Вкусный рецепт!
спасибо!!!правда ,вкусно!!
выглядит очень вкусно!!! от меня плюсик!
спасибки огромное!!!
Рецепт класс! фото супер,даже кушать захотелось Молодец!
спасибо
Ауричка, мне очень нравятся все твои работы!! И рецепты интересные, и фото бесподобные!!!
спасибо огромное!!мне очень приятно
Не хочу показаться ментором....Но Вы знаете - что такое - медальон? Это ювелирное украшение небольшой формы...В кулинарии медальонами называют небольшие кусочки мяса...но никак не по 200 граммов кусОЧЕК! А в целом рецепт очень неплохой - мясо с овощами под одеялом....и вкусно, и полезно!
ну значит у меня бОльшие медальоны
У меня кстати есть громадный медальон очень красивый. Аурика, замечательный рецепт и фото!
спасибо огромное!!!ну да что играться с маленькими
Ответ для kiska92
спасибо!!
Хороший рецепт!
спасибо!!!!!!!!
Вкусно и ароматно!
спасибо!!!!!!
Очень красивый рецепт и наверняка вкусное блюдо
спасибо!!правда ,очень вкусно!!!
вкусно как.......
вкусно ,дорогая
у тебя всегда все вкусно.
спасибки у тебя тоже
Замечательные медальоны! Очень вкусно!
спасибо!!Очень понравилось !!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки