Версия для печати
  • 14 августа 2009, 15:05
  • 147354

Спагетти "Болоньез"

Рецепт: Спагетти "Болоньез"

Здесь выложены рецепты этого блюда, я предлагаю попробовать в моем варианте приготовления.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Спагетти "Болоньез"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1459.8 ккал
белки
53.2 г
жиры
8.2 г
углеводы
220.9 г
Порции
ккал
486.6 ккал
белки
17.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
73.6 г
100 г блюда
ккал
135.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
0.8 г
углеводы
20.5 г


Рецепт «Спагетти "Болоньез"»:

нам понадобится

Лук мелко режем(я в блендере измельчаю), поджариваем на подсолнечном масле

Когда лук поджарится до золотистого цвета добавляем фарш(я беру молодую телятину и сама его перекручиваю.

Пока это все жарится, очищаем помидоры.на 1 мин опускаем в кипящую воду,после сразу в холодную. Шкурка легко снимается, удаляем плодоножку и измельчаем.

Я измельчила в блендере.

Добавляем в уже поджаренный фарш. Солим, добавляем специи.

Выдавливаем чеснок, но уже не даем кипеть, просто перемешиваем и накрываем крышкой.

Спагетти отвариваем, у меня уходит на это минут 12, откидываем на дуршлаг, не промываем.

Сыр натираем на терке.

На спагетти выкладываем наш соус, посыпаем тертым сыром и зеленью. Очень хорошо свежий базилик подходит, но в моей семье его не любят, поэтому я обошлась петрушкой. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти "Болоньез"
Рецепт: Спагетти "Болоньез"

Здесь выложены рецепты этого блюда, я предлагаю попробовать в моем варианте приготовления.

Ингредиенты для «Спагетти "Болоньез"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
спасибо за рецепт! из таких простых ингредиентов получилось децствительно вкусное блюдо! только я у помидор вырезаю сердцевинку, режу пополам и натираю на терке. шкурку выкидываю мне так удобнее
Очень вкусненько получилось,и в отличии от макарошек по флотски СОЧНЕНЬКО вкусно,спасибо за рецепт.
Большое спасибо за рецепт - получилось очень вкусно!! Понравилось всей семье!! И главное - быстро и просто!!
Ой как вкусненько....+++!!!!
Вкуснятинка!
Вкусненко!Дети такое любят.+++
не вполне, конечно, болоньезе, но очень даже ничего! Маленький совет. Попробуйте фотографировать готовое блюдо в тарелке немного с другого ракурса. Поэкспериментируйте с разными видами освещения - при ярком дневном свете или при электрической лампе одно и то же блюдо будет выглядеть абсолютно по-разному на фото
https://www.povarenok.ru/recipes/show/25251/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/25502/
дело в том,что фото сделано на мобильном, фотоаппарат временно отсутствует,отдала ребенку на курорт. Буду в будующем исправляться))Спасибо!
да я не про качество фото, а про ракурс неудачный. Не за что )
Вкусно-вкусно!
Будем пробовать!
Супер!
Очень вкусно, частенько такое готовим... Вам +++...
Спасибо за идею,спагетти моя семья любит,хочется как-то разнообразить это блюдо.Отлично!!!
Очень хороший рецепт, забрала на заметку. Вам 5++++++++++++
Это я Вас поздравила с рецептом, тоже учусь отправлять картинки!
Очень вкусно!
Да, точно, сейчас прийду с работы и обязательно приготовлю спагетти.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook