• 20 ноября 2014, 21:18
  • 2026

Миланское пирожное

Рецепт: Миланское пирожное

Выпечка по рецепту Елены Молоховец. На наш взгляд это скорее печенье, похоже на бисквит но твердое, однако автор назвала его пирожное. Вкусно.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Миланское пирожное»:

Время приготовления:

Количество порций: 26



Рецепт «Миланское пирожное»:

Приготовлено по рецепту Елены Молоховец.
6 желтков и 3 белка мешать с ¾ ф. мелкаго просеяннаго сахара, пока не побелеет, всыпать потом ½ стак. истолченаго сладкаго миндаля и штук 15 горькаго, ¼ чайной ложечки толченаго кардамона и столько же просеянной гвоздики и ¾ фунта крупичатой муки, все это размешать хорошенько, поставить тесто на лед, чтобы застыло, потом разложить его небольшими кучками на лист, намазанный воском и тотчас в печь. Подавать к кофе.

Выпекалось 12 минут при температуре 175*С


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Миланское пирожное
Описание: Выпечка по рецепту Елены Молоховец. На наш взгляд это скорее печенье, похоже на бисквит но твердое, однако автор назвала его пирожное. Вкусно.
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Комментарии и отзывы

Симпатичные печенюшки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1249 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки