• 6 декабря 2014, 4:01
  • 7412

Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Рецепт: Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Крабовые палочки, фаршированные сливочным сыром и шпротами. Сегодня у меня день рождения. Выложу сегодня парочку фоторецептов. Эта закуска - чистый экспромт. Экспромт, надо сказать, очень удачный. ПОшли на ура.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки со шпротами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фаршированные крабовые палочки со шпротами»:

  • Берем крабовую палочку.

  • Разворачиваем.

  • Намазываем сливочным сыром. На каждую палочку уходит чайная ложка сыра с горкой.

  • Кладем шпротину и заворачиваем.

  • То же самое делаем с остальными палочками.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные крабовые палочки со шпротами
Рецепт: Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Крабовые палочки, фаршированные сливочным сыром и шпротами. Сегодня у меня день рождения. Выложу сегодня парочку фоторецептов. Эта закуска - чистый экспромт. Экспромт, надо сказать, очень удачный. ПОшли на ура.

Ингредиенты для «Фаршированные крабовые палочки со шпротами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Извините, но шпроты и палочки? Фу.. Как можно до такого додуматься?
Всем гостям понравилось
Готовить такое, конечно, не буду, но задумка забавная, быстрая, калорийная. +
И с днюхой вас!
истинно мужская закуска и с днём рождения
Добрый день!
Название рецепта слегка отредактировано, так как на сайте введено новое правило:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
интересно! утаскиваю вашу закусочку
С днем рождения!) Хорошая закуска
Спасибо
Закуска зашла на ура
С днем рождения!
Спасибо
С днем рождения!
спасибо
С днём рождения
Идея, безусловно, хороша. Но Вы хоть напишите, сколько сыра пойдёт, допустим на 100-граммовую упаковку палочек (или, к примеру, 1/2 чайной ложки на каждую крабопалку ). Ведь приготовление стола надо планировать.
Что по одной шпротинке на каждую крабопалку - это понятно. И то бывают крупные шпроты, такие рыбки в крабопалку не поместятся, значит, надо брать обычные, а не отборные.
Спасибо
Сыра на каждую палку чайная ложка с горкой.
Сыр самодельный по рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/32484/
Шпроты также самодельные, в моих рецептах поищите шпроты из мойвы, только на этот раз делал из писуча (малоротая речная корюшка Hypomesus olidus)
Благодарю за ответ. Я уже посмотрела Ваши рецепты, они очень интересные, главное - именно Ваши, а не переписанные "с тырнета".
Сыра на каждую палку чайная ложка с горкой.
Вы напишите это в списке ингредиентов или в самом рецепте, ведь, выбирая рецепт, мы комментарии не смотрим.
Редактировать рецепт Вы имеете возможность в течение 24 часов с момента публикации.
Удачи!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки