• 6 декабря 2014, 21:34
  • 2130

Копченая рулька с фиолетовой капустой

Рецепт: Копченая рулька с фиолетовой капустой

Это блюдо как нельзя кстати будет актуальным в ближайшее время, время рождественских праздников. Когда веселая зимняя прогулка завершится уютным дружеским застольем, с бокалом ароматного темного пива.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Копченая рулька с фиолетовой капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2095.2 ккал
белки
77.8 г
жиры
160.4 г
углеводы
110.9 г
Порции
ккал
523.8 ккал
белки
19.5 г
жиры
40.1 г
углеводы
27.7 г
100 г блюда
ккал
96.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
7.4 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Копченая рулька с фиолетовой капустой»:

  • Краснокочанную капусту мелко шинкуем соломкой.

  • В разогретую кастрюлю с толстым дном добавьте растительное масло (так же подойдет сотейник, казан, сковорода с высокими бортами), чеснок, тимьян, дробленый черный перец. Обжарьте до того момента, пока чеснок не приобретет золотистый цвет.

  • Добавьте шинкованную капусту, слегка обжарьте, приправьте солью, сахаром и уксусом. Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, для того, чтобы капуста не потеряла свой цвет.

  • Подготовьте и почистите репу, порежьте ломтиками.

  • Нарежьте и обжарьте свиную рульку, добавив небольшое количество растительного масла, так как сама рулька отдаст достаточно жира в процессе жарки. Добавьте чеснок, тимьян, дробленный черный перец, розовый перец и соус песто из петрушки и укропа.

  • Когда рулька достаточно обжарится, выньте ее из сковороды и добавьте в ту же сковороду репу. Обжарьте репу до готовности, в конце добавьте мед и заглазируйте кусочки репы.

  • Оформляем блюдо. Guten Appetit!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Копченая рулька с фиолетовой капустой
Рецепт: Копченая рулька с фиолетовой капустой

Это блюдо как нельзя кстати будет актуальным в ближайшее время, время рождественских праздников. Когда веселая зимняя прогулка завершится уютным дружеским застольем, с бокалом ароматного темного пива.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Копченая рулька с фиолетовой капустой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки