запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


27 февраля 2013 года | белошвейка   #    0   

29 мая 2012 года | deputat43   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста рис отварной в фарш ложить?

3 марта 2011 года | Черданцева Анастасия   #    0   
Скажите пожалуйста рис отварной в фарш ложить?

27 мая 2009 года | Diamant   #    0   
А рис отваривать предварительно?

31 января 2011 года | Or Lova   #    0   
Да, хороший вопрос. Я начинающая хозяйка и хотелось бы получить уточнения, так как в целом рецептик очень аппетитный!.

4 апреля 2009 года | lenuxa1234   #    0   
Делала на прошлых выходных. Было очень вкусненко. Но я не много чесночка добавила.

26 сентября 2008 года | Косой   #    0   
Вкусно,люблю такие тефтельки,одно название слюну пробивает.

2 мая 2008 года | буба   #    0   
Я ничего против тефтелек-ежиков не имею,но почему это литовское блюдо-в недоумении....

30 апреля 2008 года | Lana66   #    -1   
люблю тефтельки, но ваши составляющие в составе меня улыбнули. Может всетаки по-точнее можно написать? Ведь на сайте не все ассы, есть и начинающие хозяйки.

30 апреля 2008 года | olyka1974   #    0   
хороший обед :P

30 апреля 2008 года | Шикарная deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! Сама наелась и жду мужа...

30 апреля 2008 года | Lacoste   #    0   
Как это вы так написали в ингредиентах свинина, рис, зелень и т.д.??? И т.д. это что за продукт???

30 апреля 2008 года | Шикарная deleted (автор рецепта)   #    0   
Я имела ввиду все остальные продукты, которые перечислены в кратком содержании рецепта...СПАСИБО за отзыв!

30 апреля 2008 года | Lacoste   #    -1   
Спасибо за содержательный ответ.




Поделиться с друзьями:
Класс!