• 17 февраля 2015, 1:03
  • 6641

Блины с мясом

Рецепт: Блины с мясом

Сегодня предлагаю фантазию на тему Чебуреков.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2107.8 ккал
белки
129.1 г
жиры
132.6 г
углеводы
101.3 г
100 г блюда
ккал
175.7 ккал
белки
10.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Блины с мясом»:

  • В чашке смешать муку с сахаром, яйцами, растительным маслом.


  • Тонкой струйкой влить молоко, постоянно перемешивая тесто венчиком.

  • Мясо пропустить через мясорубку.
    Лук мелко нарезать.
    Смешать мясо с луком, зеленью, посолить и поперчить.
    Влить сливки или воду и хорошо перемешать.

  • На разогретую сковороду налить тесто, когда блин поджарится с одной стороны, на половинку блина быстро выложить немного начинки.

  • Аккуратно накрыть второй половинкой блина, прижать.
    Затем блин снять со сковороды и переложить в форму для выпечки. Каждый блин смазать растопленным сливочным маслом, чтобы они не слиплись.

  • Духовку разогреть до 180*С. Поставить форму в духовку на 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Блины с мясом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересная идея, и очень вкусные блины чебуречки получились.Спасибо большое за рецепт!
Ооо, какие вкусные, ароматные и сытные блины, Светик ! Очень аппетитно !
Спасибо
Вкусные и сытные блинчики, можно экспериментировать с начинками! У меня начинка не вываливалась, всё отлично прожарилось! Спасибо большое за вкусный рецепт!
Сытные блинчики!
Блинчики не складывала пополам, а соединяла по два. Начинка: отварная куриная грудка с морковью, луком и сыром, Очень вкусно!
Отличная идея! Спасибо за доверие к рецепту и фото отчет!
Отличная идея уверенна что очень вкусно
Удивлен!!!! Попробуем!Спасибо.
Спасибо за здоровскую идею. Именно так блины еще никогда не готовила. Насчет сахара и соли в рецепте хочу добавить (извините) комментарий. В любых блинах (и не только) сахар и соль оттеняют и усиливают вкус друг друга. Поэтому в блинное тесто я всегда добавляю и сахар, и соль: если блины со сладкой начинкой - то сахара чуть больше, если с соленой, то чуть меньше. Идеальный вариант на вкус моей семьи, где едят и сладкие, и соленые начинки, я является соотношение 1/1 в ч. л. сахара и соли на указанное Вами количество молока.
На здоровье!
Замечательные.сытные блинчики!!!!!
Сахар не заявлен в начале рецепта, а потом с ним надо мешать?
Вместо сахара, соль!
Классная идея!!!
Все прекрасно! Рецепт замечательный.
Отличная идея!
Замечательная идея,замечательный рецепт,замечательные фото!
А как вкусно!
Такие блинчики мужчинам понравятся
И мне понравилось! А края хорошо склеиваются? У меня дети любят "кусочничать" - если взять в руку начинка не выпадет?
Хороший рецепт
Отличная идея!
Лиля, очередной шедевр!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки