• 21 февраля 2015, 18:42
  • 1660

Крамбль с рисом и тыквой

Рецепт: Крамбль с рисом и тыквой

Очень вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит тыкву.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Крамбль с рисом и тыквой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1919.3 ккал
белки
54 г
жиры
86.5 г
углеводы
245.1 г
100 г блюда
ккал
169.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
7.7 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Крамбль с рисом и тыквой»:

  • Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса "Акватика Color Mix" от ТМ Мистраль.

  • Его необходимо отварить в подсоленной кипящей воде до готовности.

  • Тыкву, лук и шампиньоны нарезать.

  • На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, морковь и грибы, обжарить до румяности, поолить, поперчить, добавить тимьян.

  • Смешать отварной рис, обжаренные овощи и сметану.

  • Выложить полученную смесь в жаропрочную форму и влить горячий бульон.

  • В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета, снять с огня и смешать с паприкой.

  • Рисово-овощную смесь посыпать обжаренными сухарями и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут.
    Подавать с зеленью.
    Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крамбль с рисом и тыквой
Рецепт: Крамбль с рисом и тыквой

Очень вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто не любит тыкву.

Ингредиенты для «Крамбль с рисом и тыквой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Крамбль с рисом и тыквой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за отличный рецепт! Получилось очень вкусно! Готовила в стеклянной форме с крышкой Вместо сухарей и масла использовала сушены зародыши пшеницы. Сметану заменила на греческий йогурт
Очень вкусно и оригинально.
Насыщенное блюдо,интересное,яркое и вкусное!
Прелесть!
интересно!
Танечка, а можно использовать замороженную тыкву? Рецепт очень понравился!
Да, думаю, что можно, только лишнюю влагу выпари и все.
Потрясающе!
Таня, отличное блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки