• 13 апреля 2015, 23:50
  • 3334

Палтус с томатами, маслинами и орегано

Рецепт: Палтус с томатами, маслинами и орегано

По этому рецепту можно приготовить любую белую рыбу, максимум полчаса - и вкусный ужин на столе! Получается что-то среднее между первым и вторым блюдом: нежнейшая рыбка с ароматным бульоном.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Палтус с томатами, маслинами и орегано»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1449.1 ккал
белки
102.5 г
жиры
60.9 г
углеводы
66.1 г
Порции
ккал
362.3 ккал
белки
25.6 г
жиры
15.2 г
углеводы
16.5 г
100 г блюда
ккал
81 ккал
белки
5.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Палтус с томатами, маслинами и орегано»:

  • В большой сковороде на среднеv огне разогреть оливковое масло, добавить нарезанный чеснок и слегка обжарить несколько секунд.

  • Добавить вино и выпарить в половину, примерно 2 минуты. Добавить разрезанные пополам или на 4 части томаты, бульон, маслины. Довести до кипения и готовить, изредка помешивая, до небольшого размягчения томатов, минут 8.

  • Рыбу посолить и поперчить. Поместить рыбу в соус.

  • Добавить соевый соус Kikkoman. Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.

  • Добавить орегано и тимьян. Варить до полной готовности рыбы, минуты 4-6.

  • Разложить рыбу по порционным тарелкам, полить рыбу соусом и подавать. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Палтус с томатами, маслинами и орегано
Рецепт: Палтус с томатами, маслинами и орегано

По этому рецепту можно приготовить любую белую рыбу, максимум полчаса - и вкусный ужин на столе! Получается что-то среднее между первым и вторым блюдом: нежнейшая рыбка с ароматным бульоном.

Ингредиенты для «Палтус с томатами, маслинами и орегано»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Палтус с томатами, маслинами и орегано» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Забыла фото прикрепить 🙈
Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать 😊 Спасибо за рецептик, он навсегда теперь в моей книжке рецептов 🌺
Быстро, просто и очень вкусно. Большое спасибо.
Кому супчика томатный биск? Вот есть рецептик - http://kullinarr.ru/bludo1/tomatniu-bisk/
Наташ Красота!
Аппетитно то как....
Большое спасибо!
очень вкусно
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Аппетитная рыбка
Большое спасибо!
Какая ароматная рыбка, Наташ!!!
Вкусно
Большое спасибо!
Однозначно вкусное блюдо и красивое! Спасибо за доступное описание и чудесную подачу!!!
Большое спасибо!
Очень изысканно и вкусно!
Большое спасибо!
Большое спасибо!
Здорово
Большое спасибо!
Чем-то похоже на"Буайбес"Только герой один-палтус.Его замечательный вкус лишь выиграет при такой подаче!Класс!Очень красиво,ко всем прочим достоинствам.
Красота!!!!
Ну ооооочень аппетитно смотрится Ваша рыбка. Фото такииииие красочные
Наташ, очень славная рыбка!
Оч. аппетитно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки