• 17 апреля 2015, 1:54
  • 3729

Чебуреки с говядиной и брынзой

Рецепт: Чебуреки с говядиной и брынзой

Спешу поделиться с Вами, друзья, очень вкусным рецептом чебуреков. Хрустящее тесто, с сочной начинкой и тягучим сыром, никого не оставит равнодушным!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Чебуреки с говядиной и брынзой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
621.8 ккал
белки
16.8 г
жиры
28.2 г
углеводы
14.9 г
100 г блюда
ккал
82.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
2 г

Рецепт «Чебуреки с говядиной и брынзой»:

  • Готовим тесто: для этого смешать желток с водой и солью.

  • Постепенно добавляем просеянную муку, как только тесто станет густым, как для оладьев добавить масло и водку. Муки нужно столько, чтобы тесто не прилипало к рукам. Долго месить его не стоит.

  • Скатать тесто в шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут.

  • Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. В говяжий фарш ( у меня был два раза перекрученный) добавить лук нарезанный мелкими кубиками, Брынзу натертую на крупной терке, соевый соус, мелко рубленную зелень и перец. Тщательно все перемешать.

  • Теперь отщипываем небольшие кусочки теста, раскатываем их толщиной 2-3 мм, блюдцем вырезаем круг. На одну половину теста кладем начинку и разравниваем ее.

  • Накрываем второй половиной теста, слегка прижимаем ладонью, защипываем края любым удобным для Вас, способом.

  • Обжариваем в масле с двух сторон до золотистого цвета. Подаем сражу же, в горячем виде. Очень вкусно со сладким чаем. Приятного аппетита!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебуреки с говядиной и брынзой
Рецепт: Чебуреки с говядиной и брынзой

Спешу поделиться с Вами, друзья, очень вкусным рецептом чебуреков. Хрустящее тесто, с сочной начинкой и тягучим сыром, никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты для «Чебуреки с говядиной и брынзой»:

Комментарии и отзывы

Супер чебуреки! Фото очень соблазняет!
Благодарю Вас!!!
Очень аппетитные чебуреки
Спасибо большое!!!
Мне кажется тесто толстовато получилось для чебуреков.получились пирожки(
А мне так не кажется, получилось идеально.
Румяные и аппетитные чебуреки, класс
Спасибо Вам, большое!!!
Аппетитно и вкусно!
Очень аппетитные чебуреки Утащу один пока все отвернулись
Здорово
Благодарю!
Спасибо большое!
Какая вкуснотища как же я люблю чебуоеки,у тебя они такие аппетитные получились,сил нет смотреть
Спасибо Наташенька!!!
Вот не любитель я чебурек с мясом (у нас называют из гутаб). А Вот смешать фарш с сыром это отличная идея! Спасибо за подсказку А если посыпать сумахом будет вообще супер! Спасибо!
Вам спасибо, за отзыв!!!
вкусно
Спасибо Катюша!!!
Спасибо!!!
Ксюша, какая шикарная у тебя начинка! СУПЕР!
Спасибо Оленька!!!!
Вкусно!
Спасибо!
Благодарю!
очень аппетитно
Спасибо Вам, большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки