• 12 мая 2015, 8:03
  • 457322

Куриные оладьи "Просто и вкусно"

Рецепт: Куриные оладьи Просто и вкусно

Рецепт из серии "не собиралась выкладывать, но..." Во-первых, всё очень-очень просто! Во-вторых, очень-очень вкусно! И в-третьих, я просто обязана поделиться с вами! Готовим так уже давно, но как-то и не думала, что на сайте нет такого простейшего рецепта. Оладушки получаются очень нежными, вкусными и разлетаются, как горячие пирожки! Сыночек обожает, особенно пока теплые! Угощайтесь, мои дорогие поварята!!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Куриные оладьи "Просто и вкусно"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Куриные оладьи "Просто и вкусно"»:

Сначала яйцо взбиваем с кефиром.

Вливаем в фарш и хорошенько размешиваем до однородной массы!

Затем добавляем муку, солим и снова хорошенько перемешиваем. Тесто должно получится, как сметана, но не очень густая. С ложки падать, а не литься. Муки можно добавить ещё! На ваше усмотрение.

Всё! Можно обжаривать! Нагреваем масло на сковороде. Столовой ложкой выкладываем оладушки и немного разравниваем, чтобы получались плоские. Жарим с двух сторон до румяной корочки.

Масло они совершенно не впитывают. Сколько сразу наливаю в сковороду, столько же и есть к концу приготовления.
Наши вкусные, нежные и сытные оладушки готовы!!

Приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6174


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные оладьи Просто и вкусно
Описание: Рецепт из серии "не собиралась выкладывать, но..." Во-первых, всё очень-очень просто! Во-вторых, очень-очень вкусно! И в-третьих, я просто обязана поделиться с вами! Готовим так уже давно, но как-то и не думала, что на сайте нет такого простейшего рецепта. Оладушки получаются очень нежными, вкусными и разлетаются, как горячие пирожки! Сыночек обожает, особенно пока теплые! Угощайтесь, мои дорогие поварята!!


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Нам рецепт понравился, пеку 3 раз просто, быстро, вкусно, для пожилых людей очень хорошо, мягкие! Спасибо за рецепт
Очень рада! Готовьте на здоровье! И Вам спасибо!
Соблазнилась простотой и восторженными комментариями и сделала. Не вышло у меня, получилось на вкус кисло. Возможно такой кефир ы меня был не удачный, возможно более кислый потому что жирность низкая. Автор, не хочу вас обидеть ни в коей мере.
Очень жаль! Я не обижаюсь, когда пишут деликатно!
Уважаемые поварята, каждый человек имеет право на собственное мнение, имейте уважение к этому факту. И пишите, пожалуйста, по делу. Для поздравлений, объятий и т.п. есть личная переписка.
Повторяю последний раз для непонятливых. В РЕЦЕПТЕ ОБСУЖДАЮТСЯ КУЛИНАРНЫЕ АСПЕКТЫ. Недовольные и обиженные пишите Администратору проекта Jane. Все комментарии не относящиеся к кулинарной стороне рецепта будут удаляться.
Добрый день! На поваренке огромное количество "проходных" или не совсем удачных рецептов. Приготовила и забыла. Комментарии к таким рецептам не пишу, т.к. это дело вкуса: для кого-то впервые запеченное мясо в духовке - это уже кулинарный Олимп!
Рейтинг у рецепта, за почти четыре года на сайте, очень высокий. А я сейчас как раз "тестирую" рецепты оладий и, конечно, этот рецепт заинтересовал. После "Идеальных" и оладий с яблоком, к слову сказать , сегодня приготовила куриные. Повторять точно не буду. Нет, на вкус для неискушенных будет вкусно. По приготовлению тоже все хорошо: масла при жарке ушло мало, оладьи мягкие, но не зацепило абсолютно, напоминают куриные котлеты, а возьни гораздо больше. Сын ел с чесночным соусом, дочь есть вообще отказалась.
"После "Идеальных" и оладий с яблоком"- не нашла Ваших отчетов по этим,понравившимся , с ваших слов, рецептам,здесь же ВЫ потратили уйму времени , чтобы высказать свое негодование тем, что рецепт "не зацепил"! Поменьше пафоса, автор отчета! Более сотни человек этот рецепт зацепил, судя по количеству отчетов, в основном довольных блюдом, еще больше просто пишут об этом же, не прикладывая отчет! Не трудитесь отвечать, Вы высказали свое мнение, я-свое, на том- прощайте!
Ответ для medvegonokk
Где же Вы увидели пафос и высокомерие в ответах автора? Перечитали все страницы комментариев и что-то там Вам увиделось? Очевидно, что у Вас очень много свободного времени. И кто бы говорил об этом самом пафосе и высокомерии. "Для неискушенных будет вкусно". Ну да, здесь большинство пользователей слаще морковки ничего не ели. Какая пренебрежительна оценка: "приготовил и забыл". Разумеется, что каждый волен выразить свое мнение и поставить оценку рецепту. Ваш же комментарий - сгусток негатива, необоснованных претензий, неуважения к автору и пользователям сайта, переходящего в хамство. Продолжайте готовить "много, разнообразно, вкусно".
Ответ для medvegonokk
Ради интереса пролистала вниз и почитала свои комментарии, не нашла ни одного пафосного! А зачем Вы вообще готовите идеальные оладьи, с яблоками, мои.. этими рецептами Вас уже не удивить ведь.. а мы вкуснее запеченного мяса ничего не видывали! И больше всего мне понравилось Ваше мнение, что "проходных" и неудачных рецептов на Поваренке много! Зачем Вы здесь!?? Я не хожу в те магазины, где мне не нравится одежда и не высказываю это продавцам.. Так что там про пафос?
Ответ для medvegonokk
Сколько негатива, сколько высокомерия ...И сколько неуважения! Не только к автору, а ко всем, кто уже приготовил эти оладьи, или, как я, у которой они в КК. Значит, по-вашему, все мы здесь (и нас ой, как много), вообще не разбираемся в блюдах, рецептах и т.д. и т.п. Так осчастливьте нас, поделитесь своими оригинальными и разнообразными рецептами! А то только слова...Нам даже сравнить не с чем
Ответ для medvegonokk
Маша, я не сомневаюсь, что вы хорошая хозяйка и умеете вкусно накормить свою семью. Но чувство такта явно подвело вас при написании комментария к фотоотчёту. Если бы вы выразили своё мнение только относительно оладий, поверьте, это никого бы не задело. Но вы, придя в гости на сайт, нелицеприятно высказались в адрес хозяйки рецепта и её гостей, а это уже выходит за рамки приличия. Маша, судя по фотографии, вы приятная молодая женщина, поверьте, доброжелательность вам больше к лицу
Не пишу отзывы никогда.... Но сегодня... Исключение (ещё на запеканку написала)... Очень вкусно... И пышные, раньше делала рубленную грудку с майонезом-мукой... Они не пышные, а кому кислые...покупайте кефир нормальный))
Очень рада, что Вы решили сделать такое исключение! Спасибо большое за фотоотчёт!
Спасибо большое за рецепт, дети с удовольствием ели. Будет теперь одним из дежурных рецептов, все как я люблю, быстро и ооочень вкусно!
Очень рада, что оладушки приглянулись и понравились! Готовьте на здоровье!
Надо сразу делать две порции! Спасибо за рецепт!
Да, готовьте сразу две! Я меньше никогда не делаю!
Очень просто и очень вкусно. Долго писать не буду, просто всем советую. Всегда получается
Спасибо большое!
Я тоже такие оладушки делаю с майонезом. Ну или вместо майонеза сметана.
Огромное Спасибо! Рецепт потрясающий! А фотоотчета нет,потому как "неуспела и глазом моргнуть",как три тазика оладушек и последние три прямо со сковороды,"улетели" с моими мужичками и на работу и на учебу и просто на улицу! Быстро! Вкусно! Не затратно! И,что немаловажно-ВКУСНО! Спасибо!
Очень рада, что оладушки быстро разлетелись и понравились! Спасибо огромное!
Оочень вкусно!!! И супер быстро готовится! Спасибо большое за рецепт
Готовьте на здоровье!
Кислый привкус. Очень на любителя. Стоит готовить? Нет. Мое мнение.
Видимо Вы такой кислый кефир выбрали. И что значит на любителя? Из 101 отзыва (только с фото!!), может 3-4 людям рецепт не понравился.. И это ОЧЕНЬ на любителя?
Сделал получилось спер
Надо будет сегодня приготовить. Можно еще сира добавит. Должно получится вкусно
Буду рада, если блюдо понравится!
Спасибо за угощение!
Да, рецепт из тех, что "не ошибешься"!
Готовлю похожие: без кефира, но с яйцами+измельченные овсяные хлопья (вместо муки) + измельченный чеснок + измельченный укроп (под настроение).
И тут уж действительно -- только сковородки считать

Приятного аппетита всем -- и автору рецепта, и всем , кто готовит похожие одадушки!
Душевно, просто и вкусно!!!!
И Вам большое спасибо за внимание к рецепту!
Когда я начала готовить основу на до мной ржали все домашние. Когда я пожарила 2 сковородки этих оладий уже не смеялись. Мы постоянно делаем такие оладушки без всякого кефира и так и не поняли, зачем портить продукт кефиром. Короче, сырое тесто и 2 сковородки оладьев с большим аппетитом слопал наш алабайчик (громадная среднеазиатская овчарка).
Да, действительно, 100 фотоотчетов - не доказательство того, что у Вас что-то пошло не так! Рада, что хоть алабайчик поужинал (громадная среднеазиатская овчарка)!
Наташенька, я к тебе с благодарностью и сотым юбилейным фотоотчетом. Готовила все по рецепту, только в трёхкратном размере . Тесто готовила в комбайне. Порезала кусочками куриное филе и добавила остальные ингредиенты. Очень все просто и быстро. В конце добавила муку. Жарятся отлично, не брызгают, что лично для меня немаловажно. Румянятся довольно быстро. И в результате очень вкусные, нежные оладьи! Большое спасибо, Наташенька, за отличный рецепт!
ух ты! Жанночка, а на обед мы идем к вам столько вкусных куриных оладушков ооочень аппетитных !
Миланочка, добро пожаловать в гости! Я только рада! Угощайся на здоровье! Большое спасибо за теплые слова!
Ответ для Vicentina
Жанночка, великолепное исполнение рецепта !!! Волшебный горшочек с вкусными оладушками ... и так много !!!
Вот я так и думала, что мою кастрюльку примут за горшочек . Это я так её повернула, Галочка, что вторую ручку не видно . И именно эта фотография мне понравилась больше всего . Есть и другие фотки, где видно обе ручки . Большое спасибо, Галочка, за добрые слова и внимание! Мне очень приятно!
Ответ для Vicentina
Жанноча! Как много вкусных оладушек ты напекла!
Спасибо большое, Юленька! Угощайся!
Спасибо большое за угощение!!! Вкусно очень!
Ответ для Vicentina
Жанночка,чудесные оладушки, очень красивые, аппетитные и вкусные!
Ларочка, огромное спасибо, солнышко! Очень рада такой высокой оценке!
Ответ для Vicentina
Жанночка, очень аппетитные оладушки-котлетки! Вкуснота!
Наташенька, огромное спасибо на добром слове!
Ответ для Vicentina
Жанночка! Как же у тебя аппетитно! Восхитительные оладушки!
Наташенька, спасибо большое за похвалу и внимание! Очень рада, что заглянула ко мне!
Ответ для Vicentina
Жанночка, вкусные и сытные оладушки!!!
Спасибо на добром слове, милая Жанночка!
Ответ для Vicentina
Жанночка, чудесные оладушки ! Просто прелесть ! Невероятно аппетитные ! Очень красиво !
Спасибо большое, Ларочка, за теплый отзыв и внимание! Очень рада, что заглянула ко мне!
Ответ для Vicentina
Сотый!?? Жанночка, ты меня обескуражила! Как же приятно, что рецепт стал настолько популярным! И я безмерно рада, что ты тоже приготовила и осталась довольна! Отличный фотоотчет! Спасибо огромное!
Ответ для Vicentina
Жанночка, супероладушки у тебя получились! Фото бесподобно!
Оленька, большущее спасибо! Очень приятно!
Ответ для Vicentina
Жанночка, до чего же аппетитные твои оладушки! Прекрасная подача и исполнение!
Линочка, большое спасибо за внимание и такой приятный отзыв!
Ответ для Vicentina
Жанночка, классные оладушки, так аппетитно смотрится! Точно, готовила их, не брызгались-факт! Просто разные рецепты и вкус, соответственно, тоже абсолютно разный!
Спасибо, Ириша, на добром слове! На вкус и цвет, как говорится
Спасибо за рецепт! Фарш измельчала блендером, добавила вместо кефира сметану и молоко. Еще сухой чеснок. Вкусно очень Из рубленной курицы получается совсем по-другому. Эти же оладьи нежнее, легче. В качестве походной еды с хлебом вообще замечательно. Спасибо за множественные комментарии и варианты приготовления - очень помогли!
Спасибо большое за фотоотчёт и комментарий!
Вчера искала что-то простенькое, деткам на ужин приготовить. Сделала оладьи по вашему рецепту. В восторге и я, и дети. Очень вкусно получилось, и вау! Впервые в жизни у меня курица получилась не сухой! Спасибо большое за такой чудесный рецепт)
Очень рада, что рецепт Вас порадовал! Готовьте на здоровье ещё много раз!
Крайне редко пишу комментарии к рецептам, тк обычно попадаются рецепты "на один раз". Попробовал и забыл. А эти мясные оладьи прочно вошли в нашу семью, как быстрое и очень вкусное блюдо. Готовила из фарша курицы, индейки и свинины. Всегда замечательно получаются. Спасибо большое за рецепт!
Огромное спасибо за такой тёплый комментарий!! Очень приятно!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 598 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки