Начался сезон кабачков и мне захотелось приготовить чего-то вкусненького) На прошлой неделе открыла для себя новый рецепт) Муж остался сыт и доволен, а это самое главное! Кому интересно, милости прошу, угощайтесь!
- 27 мая 2015, 15:30
- 10383
Закусочный торт "Сытный кабачок"

Ингредиенты для «Закусочный торт "Сытный кабачок"»:
- Кабачок (у меня были небольшие) — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр голландский (не обязательно голландский, главное чтобы был твердый) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука
- Майонез
- Масло растительное (для жарки )
- Зелень (у меня был укроп и петрушка)
- Чеснок — 2 зуб.
- Паприка сладкая
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1114.6 ккал |
белки
75.3 г |
жиры
65.2 г |
углеводы
43.1 г |
Порции | |||
ккал 139.3 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.5 ккал |
белки 6 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Закусочный торт "Сытный кабачок"»:

Кабачки натереть на мелкой терке, добавить яйца, заранее немного взбитые венчиком, перемешать, посолить, поперчить.

Из приготовленного теста испечь в сковороде блинчики.
Первый блин получился "не красавец", но на вкус это никак не повлияло) У меня получилось 4 блина с этого количества теста.

Начинаем собирать торт.
Выкладываем первый блинчик на тарелку, смазываем соусом. Потом выкладываем нарезанные тонкими кружочками помидоры, солим, перчим, посыпаем тертым на мелкой терке сыром.

Делаем это со всеми слоями, верхний просто посыпаем сыром.
Запекать в духовке при 180 градусах 7-8 мин, до момента, когда сыр расплавится.
Комментарии и отзывы
13 февраля 2018 года ms olya1226 #
5 августа 2017 года Аннушка 2781 #
10 августа 2016 года marinkaaa6 #
10 октября 2015 года azarova77 #
1 декабря 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
6 августа 2015 года Alenka Lipetsk #
6 августа 2015 года Alenka Lipetsk #
21 августа 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
21 июля 2015 года mzaharka #
1 августа 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
12 августа 2015 года Евражка Лапчатая #
12 августа 2015 года mzaharka #
28 мая 2015 года Снежана Егорова #
29 мая 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
28 мая 2015 года Wera13 #
29 мая 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
27 мая 2015 года галочка59 #
27 мая 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
27 мая 2015 года mama_josepha #
27 мая 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
28 мая 2015 года mama_josepha #
27 мая 2015 года mariana82 #
1 декабря 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Natysinka #
27 мая 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
27 мая 2015 года ирина таджибова #
1 декабря 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Олеся Петрова #
1 декабря 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
27 мая 2015 года Wasssabi #
27 мая 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
27 мая 2015 года maksat r14 #
1 декабря 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
27 мая 2015 года mzaharka #
27 мая 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
27 мая 2015 года veronika1910 #
27 мая 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
27 мая 2015 года pupsik27 #
27 мая 2015 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: