• 28 мая 2015, 11:38
  • 9646

Бараньи "яйца"

Рецепт: Бараньи яйца

Замечательное блюдо из субпродуктов: жаренные бараньи яйца. Несмотря на смущающее название, это просто необыкновенно вкусная вещь.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Бараньи "яйца"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2737.8 ккал
белки
172.1 г
жиры
213.9 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
173.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Бараньи "яйца"»:

  • Берем яйца барана и осторожно, что бы не повредить само яичко, делаем разрез на шкурке. Подрезая ниточки–семенные каналы, аккуратно освобождаем яички от шкурки. Моем, разрезаем каждое яичко на 2-3 части, солим. В сковороду наливаем растительное масло 3 ст. л. и обжариваем яички до готовности с одной стороны на медленном огне. Переверните.

  • Лук порежьте полукольцами и обжарьте с 2 ложками растительного масла.

  • Отдельно взбиваем яйца с солью.

  • Сверху на яички выложите жареный лук.

  • Заливаем взбитыми яйцами.

  • Готовим омлет под крышкой в течение 5 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бараньи "яйца"
Рецепт: Бараньи "яйца"

Замечательное блюдо из субпродуктов: жаренные бараньи яйца. Несмотря на смущающее название, это просто необыкновенно вкусная вещь.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Бараньи "яйца"»:

Комментарии и отзывы

Обожаю семенники. Но готовлю редко, т.к. цена кусается. Попробую Вашим способом.
Буду ждать от вас фото.
Фото не обещаю, т.к. телефон не позволяет, а отчет сделаю.
Спасибо
У нас например бараньи яички и дорого довольно стоят и чуть ли не заказывать нужно у продавца заранее...очень популярны...
У нас 100 руб. за килограмм. Довольно демократичная цена
оч интересно его попробовать...а где их взять?
На рынке. У ародавцов бараниной.
Ответ для не голодаем
Продавцов (опечаталась)
у нас страшный деликатес...не найти!!!!
В Индии основной ингредиент Вашего блюда называется "капура". Пользуется бешеной популярностью. Особенно на свадьбах. Хотя я на месте жениха бы обиделась
А если серьезно, то продукт изумительный. Буквально вчера прикупила пару кило, буду готовить. Обязательно выложу свой вариант.
А Вам за рецепт жирнющий плюс!
И вам спасибо
Похожии рецепт показывали на телеканале „Еда» в передаче „От филе до фарша» . Так там повар просил не смотреть передачу слабонервным мужчинам.
Помню в какой то кулинарной передаче готовил это блюдо Кикабидзе, но рецепт потеряла, попробую Ваш, люблю эксперименты))
Буду ждать отзыв потом от вас
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки