Рецепт: Шпротные бутерброды
Шпротные бутерброды
Рецепт: Помидоры с сырно-грибной начинкой
Помидоры с сырно-грибной начинкой
Рецепт: Погача с сыром и мятой
Погача с сыром и мятой
  • 18 июня 2015, 18:13
  • 19499

Печенье "Орешки" из детства

Рецепт: Печенье Орешки из детства

Это мой первый рецепт на сайте. Как-то зашла в гости к маме, наткнулась на сковородку для орешков, и сразу вспомнилось детство))) самый простой и вкусный рецепт орешков представляю Вашему вниманию. Не судите строго))

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье "Орешки" из детства»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3724.4 ккал
белки
58.2 г
жиры
187.8 г
углеводы
463.7 г
100 г блюда
ккал
376.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
19 г
углеводы
46.8 г


Рецепт «Печенье "Орешки" из детства»:

  • Для начала нужно растопить маргарин на медленном огне

  • Разделим желтки с белками

  • Белки взбить до пены (можно просто вилочкой)

  • Желтки растереть с сахаром

  • Всё смешиваем. Постепенно добавляем муку, щепотку соли, соду гашеную уксусом и ванилин

  • По немногу выкладываем на сковороду для орешков и жарим

  • Когда орешки пожарились внутрь выкладываем сгущенку, краешки смазываем чтобы орешки склеились. на такое количество теста 1 банки сгущенки будет мало поэтому сгущенку можно смешать с сливочным маслом, внутрь к сгущенки положить любой орешек или просто использовать 2 банки)))
    вот и всё, а мы пошли пить чай ;-) приятного всем чаепития)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Орешки" из детства
Рецепт: Печенье Орешки из детства

Это мой первый рецепт на сайте. Как-то зашла в гости к маме, наткнулась на сковородку для орешков, и сразу вспомнилось детство))) самый простой и вкусный рецепт орешков представляю Вашему вниманию. Не судите строго))

Ингредиенты для «Печенье "Орешки" из детства»:

Фотографии «Печенье "Орешки" из детства» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт 🤗
Рецепт зачётный, как в детстве мама пекла.

Крем делаю другой, с арахисовой пастой, а тесто - самое оно.

Я бы добавила, что удобно перед выпечкой раскатать колбаску, нарезать порционно, скатать шарики и приплюснуть.
Зачем? Если класть ложкой - получается неравномерно, много обрезков.
При таком способе ровнее печеньки.

Спасибо автору рецепта.
Использовала масло, получились очень вкусные орешки, не твердые, песочные, не рассыпаются. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Люблю орешки и часто их пеку.
Получилось очень вкусно. Спасибо.
Когда орешки пожарились внутрь выкладываем сгущенку
Сгущёнку варёную берёте? Ведь если не варёное сгущённое молоко, то оно не достаточно густое для начинки.
Да,вареную
Спасибо за рецепт из детства. С наступающим новым годом, всех благ и любви.
Спасибо и вас с наступающим главное здоровья Вам и вашим близким
Спасибо за рецепт! У меня давно потерян такой же. Похожих много, но все равно отличаются - то сметана в составе, то майонез... А этот - то, что нужно)))
Пользуйтесь на здоровье))
Кстати, с дебютом!
Марина, рецепт хороший! От меня плюсик! Не обращайте внимания на некоторых "вредных" людей!
А мне кума недавно подарила такую орешницу, у нас их полно в продаже. Рецептом воспользуюсь, пусть он будет хоть 120 й. Вам плюс
Всю жизнь мечтала об орешнице: и подружки была, и мишки-шишки тоже были, и я им завидовала дико! А теперь никак не могу найти в продаже, хотя многие говорят, что есть... Грусть
А Вы мужайтесь ! Я потому ничего и не выкладываю: стрёмно, заклюют, а мне эти неприятности читай.
Успехов! И приятного чаепития!
Я потому ничего и не выкладываю: стрёмно, заклюют, а мне эти неприятности читай.
Еще под другим именем, лет 5 назад, я выставила на поваренке пару рецептов. Все хорошо оформила, пошаговые и т .п. Хвалили, забирали в КК, пока не появились "старожилы" и не разнесли все в пух и прах. Одной не понравилась опечатка (вместо 1 "н" у меня проскользнули целых 3), другой - присутствие кота на фотографии, третьей - качество самой фотографии. Пыталасъ обяснить им, что я не фотограф-профессионал, не дура и просто очень люблю кошек... Да разве их переубедить! Засели на сайте как квочки и никого не подпускают! После этого делиться рецептами не хочу...
Жаль сковородочки такой нету, надо прикупить)) спасибо за рецепт.
Не понимаю, почему все так недовольны. Лично я считаю, что хорошо что рецепты повторяются. Иногда какой-то рецепт фиг найдешь - а тут оп! Кто то выложил такой же, и искать не надо. Будьте вы людьми, человек старался а вы проявляет такое неуважение. Совершенно согласно с мнением ниже, что некоторые просто специально подтрунивают над другими и ставят отрицательные оценки!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ, ЗАБРАЛА В КК!
И опять 25! Я всё же снова попытаюсь объяснить: поварята, которые пишут о том, что таких рецептов на сайте уже достаточно, имеют ввиду то, что они не против ПОХОЖИХ рецептов, а против ОДИНАКОВЫХ!!! Потому что когда ищешь что-то конкретное, приходится рыться среди всего этого, да простит меня автор, хлама! Теряется время, которого и так особо нет! Новые поварята должны понимать, что у сайта есть правила, и их нужно соблюдать! Но все с такой тонкой душевной организацией, что как только пишешь "воспользуйтесь поиском"-сразу начинается истерика и агрессия! Типа "не даете дорогу молодым"! Рецепт хороший, и никто с этим не спорит, но он уже ЕСТЬ, и не один! Уважайте пожалуйста друг друга и время друг друга! Лично я всегда только за новых поварят, сама не так давно на сайте, но умоляю и просто кричу во весь голос: НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ РЕЦЕПТЫ, ЛИШЬ БЫ ВЫЛОЖИТЬ! Уважайте время друг друга и правила так Вами горячо любимого сайта!
А в правилах этого сайта разве написано, что нельзя выкладывать рецепты, которые чем-то похожи? Я думаю, что вряд ли имеется точно такой же рецепт на сайте, который мы сейчас обсуждаем! Просто есть поварята (это одни и те же личности), которые любят как-то задеть автора, грубо выражаться, смеяться над хорошим рецептом. Это лично меня очень удивляет! Я поняла, что Вы хотели донести...Просто некоторые поварята, говоря, что этот рецепт там 12, не хотят мягко сказать автору, что ты молодец, но постарайся в следующий раз выложить что-нибудь другое, чтобы не было повторных рецептов. Разве трудно вежливо общаться?
Вот уж точно-НЕ СТРОГО осудили!!! Бедные наши начинающие поварята!!!
Рецепт хороший Не знаю зачем, но некоторые люди начинают писать чуть ли не под всеми рецептами, что этот рецепт там 25-й или 14-й! ЗАЧЕМ?! Чтобы показать насколько вы круто владеете сатойм? Человек первый раз выставляет рецепт. Он волнуется как другие пользователи отреагируют! И некоторые личности начинают писать про то, что этот рецепт 27. Нет бы поддержать , дать совет по поводу рецепта автору...Понимате, так отбивается желание выставлять что-то на сайт! По логике тех людей, которые это пишут надо всегда перед тем как выложить рецепт посмотреть,а есть ли другие варианты этого рецепта.
Р.S Крик души
Мой совет автору: не обращайте внимание на критику людей, прислушивайтесь только к тем, кто дает дельные советы и конструктивную критику. Желаю Вам удачи в кулинарном деле
Спасибо за коментарий,именно так и сделаю
Ответ для MyBakery
Правильно.
Вкусненькое печенье !!! Спасибо за рецепт !!!
рада что Вы оценили
Орешницы (не электрические) продают в любом магазине,так что не надо писать,что они исчезли.Спасибо за рецепт.
Ну девочки зачем вы так накинулись на неё? Человек старался. Вот я недавно купила именно такую сковороду и обязательно сделаю эти печенье . Действительно, у меня есть в кк рецепты но просто я редко листаю свою кк. А так вот увидела и сделаю. Спасибо вам Девочки будьте добрее. Ведь не все профи !! Я очень многому научилась благодаря этому сайту!!! Спасибо модераторам!!!
"дествительно" пусть для Вас лично будет, ведь Вы " редко листаю свою кк", чего же не быть и 500-му рецепту, зато не листать свою КК
Ответ для loeiza
В кк нужно просто сделать рубрики , например - " салаты" , закуски, и т.д. И тогда будет просто искать рецепты, не нужно просматривать всю кк, а только нужную рубрику. Удачи. Будут вопросы- с удовольствием отвечу.
Ой об этом я и не подумала. спасибо вам постараюсь сделать.
Удачи! Я - Алла, ко мне на "ты".
Меня Луиза. Приятно познакомиться ведь есть же добрые люди тоже
Луиза, будем знакомы! У нас на сайте хорошие поварята, просто существуют определенные правила и новенькие не всегда их знают.
Я согласна с табой! На этом сайте очень хорошие поворята с большой буквы!!! Я многому научилась благодаря всем вам. Вы молодцы. У меня мужества не хватит выстовить рецепт тут. Но буду учиться. К стати я благодаря тебе исправила свою кк. зделав как ты мне сказала рубрики. спасибо
Не за что. Так ведь удобнее. А еще совет из личного опыта. Если планируешь приготовить что- то, сделай рубрику"Планирую приготовить" и перемещай туда рецепты, а после приготовления втзвращай их на место. Так сразу открыл и готовь.
древнее рецепта сложно найти, на сайте куча вариантов , а народ тащится и в КК заносит , поиском научитесь пользоваться
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Мини пирожки с бананом
Мини пирожки с бананом
Рецепт: Хрустящее луковое печенье
Хрустящее луковое печенье
Рецепт: Маффины с огурцом
Маффины с огурцом

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6328 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки