Главная > Рецепты версия для печати
| « Сочный апельсиновый пирог "Для любознательных" | Кексы на кукурузной муке с перцем Халапеньо » |
Торт "Ромашка"
Описание: Всем привет, этот с 2008 года. пришло время его отредактировать, торт пекла ещё зимой.
Время приготовления:
Количество порций: 16
Ингредиенты для "Торт "Ромашка"":
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахарная пудра (5 ст.л в тесто и 6ст.л в крем) — 11 ст. л.
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Крахмал — 4 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Шоколад темный (100г в помадку и 200 в крем) — 300 г
- Сливки (30-35%(100мл для помадки и 600 в крем)) — 700 мл
- Орехи (на выбор фисташки,кедровые,грецкие) — 100 г
- Загуститель для сливок — 2 пакет.
- Бренди (виски или бренди) — 2 ст. л.
- Вода (50мл в пропитку и 50 для замачивания желатина) — 100 мл
- Желатин — 1 ч. л.
- Творожная масса — 300 г
Рецепт "Торт "Ромашка"":
|
Готовый корж остудить и разрезать на две равные части. |
|
Разделить на две части, в одну подмешать тёртый шоколад, |
|
В другую растопленый в сликах. |
|
Берем разьёмную форму или кольцо для зборки торта, застилаем пищевой плёнкой чтоб свисали концы, кладём на дно нижний корж, |
|
Накрыть концами плёнки и в морозиловку на 3 часа. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: