• 7 февраля 2008, 2:15
  • 22824

Перец маринованный

Рецепт: Перец маринованный

Заготовка на зиму.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Перец маринованный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2766.1 ккал
белки
31.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
657.7 г
100 г блюда
ккал
85.1 ккал
белки
1 г
жиры
0 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Перец маринованный»:

  • Воду с сахаром и солью довести до кипения, бросить перец и варить 20 минут.

  • За 5 минут до конца варки бросить 8-10 горошин душистого перца и 4-6 зубчиков чеснока.
    Разложить в стерильные банки, закатать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец маринованный
Рецепт: Перец маринованный

Заготовка на зиму.

Ингредиенты для «Перец маринованный»:

Фотографии «Перец маринованный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я еще очистила от верхней кожицы, отличный способ заготовки, спасибо за рецепт!
Да уж точно не понятно куда мед,а уксус когда
Хороший, лёгкий рецепт А мёд куда? Или его вместо сахара можно использовать?
интересный вариант +
Это очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки