Рецепт: Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
Рецепт: Свиная шейка с сыром и овощами
Свиная шейка с сыром и овощами
Рецепт: Слоёный пирог с картофелем и сыром
Слоёный пирог с картофелем и сыром
  • 30 июля 2015, 15:41
  • 69825

Рулетики "Яблочное наслаждение"

Рецепт: Рулетики Яблочное наслаждение

Яблоки... Сочные, ароматные яблоки в нежнейшем, рассыпчатом тесте! Рецепт покорил и восхитил меня своей простотой и великолепным вкусом! Огромная благодарность за эту чудесную выпечку Наташеньке (Natik-Nata- Natali)! Угощайтесь, мои дорогие!

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулетики "Яблочное наслаждение"»:

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3202.2 ккал
белки
39.3 г
жиры
167.7 г
углеводы
381.9 г
Порции
ккал
213.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
11.2 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
179.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
9.4 г
углеводы
21.5 г


Рецепт «Рулетики "Яблочное наслаждение"»:

  • Наши продукты!
    В рецепте был указан маргарин для выпечки и я пекла с ним. Противники маргарина, конечно же, могут использовать сливочное масло.

  • Маргарин должен быть комнатной температуры. Маргарин растереть со сметаной и ванильным сахаром. Я это действо проделывала руками. Нужно добиться однородной, без кусочков маргарина, субстанции.

  • В один стакан муки добавим разрыхлитель, перемешаем и просеем через сито. Добавим муку в сметано-маргариновую смесь.
    Второй стакан муки также просеять через сито, но вводить уже постепенно, добиваясь консистенции мягкого теста.

  • У меня ушло менее двух стаканов муки. Вот какой колобок получается. Накроем его плёнкой и отложим в сторону.
    В холод не нужно.

  • Яблоки моем, чистим, вырезаем семенную коробку и натираем на крупной (свекольной) тёрке. Польём лимонным соком и засыпем сахаром. Сахара я написала приблизительно, т. к. яблоки разные и вкусы у всех разные.
    Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут в покое.

  • На рабочий стол кладём лист бумаги для выпечки. Посыпаем его немного мукой.
    Отрезаем от теста половину. Скатываем колбаску и затем раскатываем из неё прямоугольник размером 15х30 см.

  • Яблоки выкладываем на сито и отжимаем с них весь сок.
    Половину натёртых яблок выкладываем на середину прямоугольника по всей длине. К яблокам можно добавить и корицу, и изюм. Первую часть я делала только с яблоками, во вторую добавила немного корицы. Вкусно в обоих случаях!

  • Теперь одну половину теста завернём на яблоки. Вот так.
    С помощью кисточки смочим эту сторону немного водой.

  • Теперь вторую часть "закидываем" на тесто. Получается как бы внахлёст.

  • Разрезаем ножом на брусочки, длиной примерно 4-7 см.
    Противень застилаем бумагой для выпечки и переносим на него наши рулетики.
    Всё то же самое проделываем и со второй частью теста.

  • Смазываем взбитым яйцом и отправляем выпекаться в предварительно нагретую духовку (200 градусов) на 25-30 минут. Рулетики должны красиво зарумяниться.

  • Вынимаем из духовки и сразу же посыпаем сахарной пудрой!

  • Очень нежные!

  • Очень вкусные!

  • Ням!

  • Угощайтесь, дорогие!

  • Приятного аппетита!!!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики "Яблочное наслаждение"
Рецепт: Рулетики Яблочное наслаждение

Яблоки... Сочные, ароматные яблоки в нежнейшем, рассыпчатом тесте! Рецепт покорил и восхитил меня своей простотой и великолепным вкусом! Огромная благодарность за эту чудесную выпечку Наташеньке (Natik-Nata- Natali)! Угощайтесь, мои дорогие!

Ингредиенты для «Рулетики "Яблочное наслаждение"»:

Фотографии «Рулетики "Яблочное наслаждение"» от приготовивших (42)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Испеклись) очень вкусные.спасибо за рецепт!
Эх, как долго лежал рецепт в КК, и всё таки я добралась до него ! Шикарные рулетики, нежные, слегка хрустящие ! Я одну часть сделала по рецепту, а вторую - рулетиками ! Ларочка , не понимаю, почему я их не приготовила сразу, как нашла рецепт ! Ларисочка, забираю рецепт в золотую коллекцию , спасибочки дорогая огромное ! Целую !
Нелличка!
Моя ж ты ласточка!

Какую красоту и вкусноту ты мне принесла! Браво, дорогая! Аппетитнейшие рулетики, вкусное и уютное фото! Умница моя! Очень благодарна тебе за такой отчёт, прям почувствовала весь аромат твоей выпечки! Спасибо также за "золотую коллекцию" - что может быть приятней для автора Готовь с удовольствием! На здоровье, моя хорошая! Целую и обнимаю, Нелличка!
Ларисочка , как же приятны твои слова ! Рада была тебе угодить и порадовать тебя ! Несомненно буду готовить их ещё не раз, ведь они тааакие вкусные , невозможно оторваться ! Спасибочки ещё раз , обнимаю и целую !!!
Спасибо за рецепт. Очень вкусные рулетики
Какая прелесть! Чудесные рулетики! Спасибо большое за прекрасный отчет, за доверие к рецепту! Готовьте с радостью! На здоровье!
Вкусное печенье!
Инночка! Спасибо, дорогая!
Очень вкусное печенье. Я прям себя останавливала, чтоб его не есть . Тесто шикарное и в работе и по вкусу.
Катюша!
Очень рада получить такой вкусный отчёт! Чудесные рулетики получились , умничка! Готовь с удовольствием! На здоровье!
Классный рецепт!
Спасибо большое, Галина!
Действительно, наслаждение! Нежное рассыпчатое тесто, ароматная начинка, что ещё нужно осенним дождливым днём! Спасибо за рецепт, готовила не первый раз, сегодня с фото. Лимонный сок не добавляла, не было лимона в наличии, яблоки посыпала сахаром смешанным с корицей .
Какая прелесть! Спасибо большое, Галина, за доверие, за фото, за тёплые слова! На здоровье!
Спасибо, получилось вкусно: много начинки и мало теста. Правда, тесто взяло полуторную норму муки, но здесь я грешу на сметану, которая у меня 20%, на маргарин (не было Пышки, а с ней всегда хорошо получается выпечка, взяла Хозяюшку) или на муку - опять-таки не было той, с которой обычно пеку, пришлось взять другую. Но всё равно всё получилось. Так что вкусно нам было. Спасибо ещё раз!
Юлечка!
Очень аппетитное фото! Спасибо за такой красивый отчёт! Я рада, что несмотря на мелкие неурядицы, всё получилось и рулетики вас порадовали! Пеките с удовольствием! На здоровье!
Всем добрый день! Завалялись в холодильнике яблочки , не сладкие и домочадцами моим не понравились. И тут я решила из применить, к тому же захотелось уж очень вкусненького сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Нежные и в меру сладкие ( модно использовать совсем немного сахара , реально наслаждение. Спасибо автор , буду часто печь из для семьи. Забираю рецепт в свои «ходовые» рецепты
Извините за столь поздний ответ - не видела раньше сообщения. Какие же у вас вкусные и красивые рулетики получились! Умничка! Спасибо и Вам за доверие, отчёт, чудесное фото! На здоровье!
поздравляю всех Православных с наступающим праздником Рождества Христова,
спасибо огромное за рецепт замечательный можно с любой начинкой из этого теста печь и даже пустушки,
вот и испекла рулетики получились воздушные вкуснейшие повезу в церковь
всем деткам на угощение я пекла много 60 штук в начинку к яблокам добавила корицы гвоздики мускатного ореха изюма а сахару всего 2 столовые ложки сыпала чтобы сок от яблок выжать
получились отличные жаль что не знаю как фотки все нет времени заняться обучением в компе он у нас как рабочая лошадь когда нужен мы его гоняем а то совсем не подходим в старом лап топе я все умела а этот другой фирмы ничего не понятно скорее купим такой-же лап топ дэлл чтобы сразу все делать как раньше
Мила! Извините за поздний ответ! Я очень рада, что Вы испекли эти рулетики и тесто, и сама выпечка понравилась! Вдвойне приятно, что могли насладиться рулетиками детки - Вы большая молодец! У Вас открытое, чистое сердце - побольше бы таких людей на нашей планете! Дарить частичку добра, частичку своей души в светлый праздник, помнить и чтить традиции - это дорогого стоит. Готовьте с удовольствием! На здоровье, дорогая!
Христос Воскресе
я так же поздно отвечаю и вы меня простите
скажу только что у нас в Айдахо в нашем храме Серафима Саровского традиция мы готовим побольше для всех на каждое воскресенье и праздник этим мы поминаем наших родных и близких наших усопших надо стараться жить по заповедям Господа -твори добро но добро и милосердие человека без посещения церкви ничего не значит для Спасения после смерти
постараюсь на Рождество испечь
очень понравился рецептик фотки такие аппетитные со всеми согласна самое главное просто и без излишеств жира и сладости
яблоки в коробке дома стояли я их убрала на веранду чтобы в прохладе а то я их не очень хотела но ела чтобы как говорят добру не пропадать а теперь им такое прекрасное применение нашлось в каждой шутке есть доля правды
Очень давно рецепт был в закладках,жаль что так долго тянула!
Приготовление занимает совсем немного времени,все предельно просто,но какой результат!!!
Очень вкусные-сдобные рулетики!!!
Я к яблокам сразу добавила ваниль и корицу,с тестом работать одно удовольствие!
Благодарю!!!
Олечка!
Какая же аппетитная фоточка! Большое спасибо за чудесный отчет, за высокую оценку! Готовьте с удовольствием! На здоровье!
Муки ушло в два раза больше, чем указано в рецепте и яблок тоже. И все равно тесто было очень мягким и прилипало к рукам. Рулетики вышли очень вкусными, в миг разлетелись в нашей семье!
У Вас ушло 4 стакана муки? Вы не растапливали масло случайно ? У меня в этом рецепте менее двух стаканов муки ушло и 6 яблок вполне достаточно, чтобы скрутить рулет. Прям не знаю, что и сказать и не могу представить, что получилось. А фото у вас нет? Говорите, что было вкусно? Вот сижу и думу себе думаю... почему такое липкое тесто Что-то пошло не так
Да, где-то 4 стакана муки ушло. Маргарин было с морозилки. Часа три пролежал в комнате, немного подтаял. Но потом пришлось его поставить в микроволновку на режим ’Разморозка’, он ещё подтаял, но не до жидкого состояния, а был такой, что можно разминать ложкой.
Да, всем рулетики в итоге понравились, и это самое главное!
Ну слава Богу Очень приятно, что рецепт принёс удовольствие! На здоровье, Леночка!
рулетики действительно восхитительны, готовятся легко, продукты доступны, а на вкус божественны. Яблок немного не хватило, добавила персик+банан. Спасибо за рецепт!
Юлечка!
Спасибо Вам большое за красивый фотоотчет! Мне очень приятно, что рулетики порадовали. Спасибо большое и Вам, Юлечка, за доверие к рецепту, теплые слова! На здоровье!
Ларочка, дорогая, какое же вкусовое наслаждение ты мне подарила этим рецептом! Как в райский уголок попала , лишь вкусив кусочек! Под нежным, рассыпчатым покрывалом прячется наивкуснейший яблочный слой, аромат которого так будоражит аппетит! Сверху посыпала сахарной подрой, смешанной с корицей! Сказка! Спасибо огромное за чудесный рецепт, к которому я так незаслуженно долго шла.
Оленька! Божественная подача!
Наташенька, солнышко, большущее спасибо за высокую оценку и внимание! Я старалась!
Постаралась на славу! Умничка!
Спасибушки!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, восхитительные рулетики! Мы тоже от них в полном восторге!
Леночка, я когда увидела твой отчет, так загорелась ими, но все откладывала. А зря! Спасибо большое за похвалу и тропинку в рецепт!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька какое роскошное исполнение рецепта,очень нежный и аппетитный рулетик прекраснейшее фото
Танечка, дорогая, большущее спасибо за высокую оценку и внимание!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, изумительное исполнение ! Фото просто прелесть
Галочка, большущее спасибо! Как же я рада!
Ответ для Покусаева Ольга
Роскошные рулеты!
Фото изумительно!
Танечка, большое спасибо на добром слове!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка,фото аппетитнейшее! это раз! а два-ты тааак описала,просто кулинарная драматургия(я в хорошем смысле)-умеешь ,эх молодец
Ах,Олечка, наслаждаюсь твоей похвалой! Спасибо огромнейшее за внимание и столь высокую оценку!
и я не преувеличивала!!
Олечка,
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, какие чудесные рулетики! С любовью приготовлены! Фото просто прелесть!
Светочка, солнышко мое, большое спасибо за такую высокую оценку! Мне очень приятно твое внимание!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, шикарное печенье!!!
Жанночка, от всей души тебе спасибо!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, восхитительные рулетики, прелесть !!!
Галочка, спасибо большое, сестренка!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, какие шикарные рулетики! Очень красиво и аппетитно!
Ирочка, спасибо огромное за внимание и похвалу!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, ну кто же устоит после такого соблазнительного описания и такой манящей фотографии !!! Дай кусочек, а ? Волшебное исполнение !
Ларочка, солнце мое, угощайся на здоровье и получай райское наслаждение! Спасибо, душа моя, что заглянула и угостилась!
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, какое соблазнительное исполнение рецепта! Шикарно получилось! Очень вкусно, я это тоже знаю! Надо бы повторить!
Оленька, ты понимаешь мои восторги! Спасибо, солнышко, за постоянную поддержку и внимание!
Ответ для Покусаева Ольга
Оля, какое божественное лакомство!!!
Лилечка, как точно сказано! Спасибо большое!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка!Как вкусненько выглядят печенья-рулетики Всё такое весеннее цветочное на фото -лепота
Ах, как приятно! Алечка, милая, большое спасибо за добрые слова и похвалу!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень вкусно и аппетитно! А какая красота!!!
Людочка, большущее спасибо! Мне очень приятно!
Ответ для Покусаева Ольга
Ольчик, замечательные у тебя рулетики. Вкусно
Светочка, благодарю тебя, солнышко!
Ответ для Покусаева Ольга
Ой, не могу!
Олечка!
Красота неземная! Фото - глаз не оторвать! А цветочек как в тему! Лепота! Очень мне приятно, что рецепт тебя так порадовал! Великолепное исполнение! Рулетики само совершенство и наслаждение! Спасибо большое, Олечка, за доверие, высокую оценку, отчёт! На здоровье, солнышко! И со светлым праздником Пасхи! Будь счастлива и здорова! Цём!
Ларочка, дорогая, нет ничего приятнее, чем слышать такую похвалу от автора! Спасибо огромнейшее за рецепт и одобрение! Спасибо за поздравление! Со Светлым Христовым Воскресением! Мира, добра и благополучия тебе и твоим близким!
Добрый день! Вчера готовила ваши рулетики, но подумала что автор просто забыла написать про сахар в тесте и добавила его на глаз))), примерно пол стакана. Интересное печенье получилось, запах такой , будто на деревенских продуктах сделано, со специфическим запашком....у всех так или только у меня? мне подумалось что это сметана так сыграла в песочном тесте) Очень интересные)) Спасибо!)
Замечательные яблочные рулетики!
Спасибо большое! Очень приятно!
Очень вкусные рулетики. Спасибо за рецепт!
Наташенька!
Какие аппетитные рулетики получились! Красавчики! Очень рада, что рецепт принёс удовольствие! На здоровье!
Ларисочка, очень красивое, аппетитное, вкусное печенье!
Светочка! Очень рада, что рецепт привлёк тебя! Спасибо большое за похвалу - приятно!
Ларочка, какая прелесть эти рулетики!
Олечка! Спасибо большое, моя хорошая!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Паштет из кабачков с орехами и сыром
Паштет из кабачков с орехами и сыром
Рецепт: Картофельная запеканка с сыром и беконом
Картофельная запеканка с сыром и беконом
Рецепт: Салат с тунцом в банке
Салат с тунцом в банке

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки