• 6 сентября 2008, 22:56
  • 50743

Люля-кебаб

Рецепт: Люля-кебаб

решила запечь люля-кебаб в духовке... вычитала на каком-то сайте рецепт и решила опробовать-получилось прекрасно-моим всем понравилось!!!Рекомендую и вам...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Грузинская

Ингредиенты для «Люля-кебаб»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1851.2 ккал
белки
92.7 г
жиры
109.1 г
углеводы
120 г
100 г блюда
ккал
140.2 ккал
белки
7 г
жиры
8.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Люля-кебаб»:

  • очищенную и порезанную картошку укладываем на обмазанный маслом противень,посыпаем приправой и добавляем пиво для сочности...

  • делаем фарш из мяса,добавляем специи, лимонный сок, соль, перемешиваем добавляя порезанный мелко репчат.лук;
    и лепим лепёшечки и с помощью палочек для шашлыка,формируем люля

  • Укладываем на противень,на картошку. Желательно, чтобы люля не соприкасались между собой.Духовку разогреваем до180 гр, помещаем туда противень. Через 15 минут переворачиваем кебабы румяной стороной вниз...

  • и ещё через 15 - всё готово.

  • украшаем блюдо на свой вкус+ любой соус(кетчуп,аджика,ткемали...)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Люля-кебаб
Рецепт: Люля-кебаб

решила запечь люля-кебаб в духовке... вычитала на каком-то сайте рецепт и решила опробовать-получилось прекрасно-моим всем понравилось!!!Рекомендую и вам...

Ингредиенты для «Люля-кебаб»:

Фотографии «Люля-кебаб» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мой муж очень любит люля, ароматно вкусно,спасибо за рецепт!
Вам спасибо за доверие и комментарий
Обожаю люля!Но никогда не делала сама.Надо обязательно попробовать, думаю из свинины будет не чуть не хуже чем люля из говядины! Супер рецепт
спасибо за коммент и УДАЧИ на кулинарном поприще!!!
Я думаю все как раз так!
Спасибо и удачи,конечно!
Забрала в КК, сегодня будет у нас ужин грузинской кухни!
Спасибо за коммент!Простите,если что не так...
Позиционируя блюдо как |||люля кебаб||| - блюдо азербайджанско кухни следует учесть, что в Азербайджане люля кебаб никогда из свинины не делают и ничего схожего с люля кебаб это блюдо не имеет (если только форма). Это можно назвать котлетами, колбасками, но не люля кебаб. Желаю Вам когда-нибудь попробовать настоящий люля.
Ну что ж вы не написали рецепт настоящих люля. Пожалуйста, ждём.
Тоже готовлю люляки в домашних условиях. Ваш рецепт пооригинальней!!!!++++++++++++ Забираю его, и попробую сготовить!
на здоровье!!!
извините конечно, но ведь пища должна быть чиста для здоровья и духа. а здесь как я вижу вы применяете свинину и даже пиво, это харам у нас. мусульмане не едят свинину.без обид, просто вопрос.
Ням-ням.Думаю,что вкусно.Забрала.Спасибо.++++++
только на здоровье!!
Только хотела поварят подразнить своей Люлёй, а такая уже есть. Так что остается согласиться и подтвердить что это ооочень вкусно!!!
благодарю....
Классный рецепт! Особенно с картошкои!
спасибо за оценку!!!
конечно...
Я уже попробовала сделать! Вкусные очень! >:o
отлично,жаль только,что фото не добавили....
я новичок. еще не все умею загружать! Научусь!
спасибо за идею с картошкой!
Спасибо, взяла себе!
Аппетитно!
рада,что оценили!спасибО!
Здорово! взяла себе! +++
спасибо и на здоровье!
Выглядит очень апетитненько,+++
спасибо...
Здорово!Здорово! Просто здорово!+++
благодарю вас!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки