Рецепт: Шпротные бутерброды
Шпротные бутерброды
Рецепт: Галета с творожным сыром и смородиной
Галета с творожным сыром и смородиной
Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
  • 17 сентября 2015, 10:54
  • 1960

Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом

Рецепт: Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом

Нежные и вкусные фрикадельки из рыбы.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2343.1 ккал
белки
155 г
жиры
156.7 г
углеводы
72.2 г
Порции
ккал
292.9 ккал
белки
19.4 г
жиры
19.6 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
207.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
13.9 г
углеводы
6.4 г


Рецепт «Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом»:

  • Из рыбы сделать фарш. У меня была щука, но можно взять любую. Из красной рыбы получится еще вкуснее. Добавить в него яйцо, шпик, батон (вымоченный в воде), соль, специи. Перемешать.

  • Из фарша сформировать фрикадельки. Размер варьируется в зависимости от формы. У меня форма небольшая, поэтому фрикадельки большие. Даже напоминают тефтели) Выложить в форму, смазанную растительным маслом. И отправить в духовку при 200 градусах на 5 минут.

  • В это время приготовить соус. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливками. Добавить соль.

  • Вынуть форму из духовки. Залить фрикадельки соусом. По желанию посыпать укропом. Поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом
Рецепт: Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом

Нежные и вкусные фрикадельки из рыбы.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом»:

Комментарии и отзывы

классные! обязательно попробую!
Чтобы ответить на комментарий, нажмите кнопку ’ответить’ под ним.
Чтобы ответить на комментарий, нажмите кнопку ’ответить’ под ним.
Я так и сделала, но почему-то не получилось
Никогда из рыбы не делала, нужно попробовать
Никогда из рыбы не делала, нужно попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сабурани с пряными травами
Сабурани с пряными травами
Рецепт: Клубничный смузи с творожным сыром
Клубничный смузи с творожным сыром
Рецепт: Картофельная лепешка с сыром на сковороде
Картофельная лепешка с сыром на сковороде

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6347 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки