Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


16 ноября 2016 года | Navely   #    [+5]
Очень понравилась такая свеколка. Катюша, спасибо за рецепт.

16 ноября 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Надюша, спасибо за такой красочный, аппетитный фотоотчет!

26 октября 2016 года | marsam83   #    [+5]
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно и ароматно! Готовлю уже второй раз и точно не последний!

26 октября 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Большое спасибо за фотоотчет! Буду рада, если рецепт приживется

30 января 2016 года | ирина таджибова   #    [+5]
Катюша, огромное, спасибо, за замечательный рецепт! Очень вкусная и ароматная закусочка! И готовится быстро.

30 января 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Выглядит очень аппетитно! Спасибо, Ирочка, за изумительный фотоотчет!

30 января 2016 года | ирина таджибова   #   

1 февраля 2016 года | felix032   #   
Ответ для ирина таджибова
Ирочка, отличная свеколка!!!

1 февраля 2016 года | ирина таджибова   #   
Спасибо, Галочка

3 февраля 2016 года | ЮльчикПро   #   
Ответ для ирина таджибова
Ириш!!!!! Прекрасная закусочка!!!!!! Такая аппетитная!!!!!

3 февраля 2016 года | ирина таджибова   #   
Спасибо, дорогая! Очень вкусная свекла!

4 февраля 2016 года | ЮльчикПро   #   
Я не сомневаюсь

4 февраля 2016 года | ирина таджибова   #   

4 февраля 2016 года | ЮльчикПро   #   

5 февраля 2016 года | Покусаева Ольга   #   
Ответ для ирина таджибова
Ирочка, чудесное блюдо! Очень аппетитно!

5 февраля 2016 года | ирина таджибова   #   
Спасибо, дорогая! Вкусная свекла!

17 января 2016 года | Хлебосолька   #   
Обожаю закуски из свеклы! Ваш рецепт сразу уношу к себе))) Быстро, вкусно, необычно, мои гости остались в восторге! Большущее вам спасибо!

17 января 2016 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Рада, что пришлось по вкусу! Готовьте на здоровье!

8 ноября 2015 года | Алина Дзагоша   #    [+5]
Очень игривый, яркий и сочный вкус получается ! И аромат волшебный. Лично я забалдела уже тогда, когда лук обжаривался в сливочном масле А потом стало ещё лучше. В общем и целом, очень понравился рецепт, спасибо большое ! Единственное, что использовала обычный уксус вместо бальзамического (что должно быть ударило по вкусу? но мне и так очень понравилось)

8 ноября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Большое спасибо за такой аппетитный, соблазнительный отчет. Рада, что понравилось.

17 октября 2015 года | veronika1910   #   
Очень вкусно

17 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Спасибо!

16 октября 2015 года | Жанночкин (модератор)   #   
Идеально приготовленная свекла,поданная так шикарно в изумительном салатнике ,Где такие продают
Фото просто класс!

16 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Большое-пребольшое спасибо, Жанночка! Приезжай ко мне в Беларусь! Я тебе и другие салатнички покажу!

16 октября 2015 года | Жанночкин (модератор)   #   
Беларусь,у вас такое шикарное качество,знакомые от вас приезжают,все в диком восторге!
Да и вообще,чистота.доброжелательность и ПОРЯДОК во всём!
Хорошая у вас посуда,я завиДЮЮ

16 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
А мы наоборот качеством своих продуктов не довольны.

16 октября 2015 года | Жанночкин (модератор)   #   
Ты молочкой имеешь ввиду,или посудой!
Или как в Ширли-мырли с Гаркалиным,вы ооочень много кушать,в смысле зажрались!
Хочешь в личку,а то модераторам не понравится

16 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Давай!

15 октября 2015 года | IrikF   #   
Как аппетитно!!!

15 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Благодарю!

15 октября 2015 года | tomi_tn   #   
Замечательный рецепт!

15 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Спасибо!

15 октября 2015 года | Щербакова Елена   #   
Интересно, почему такое название?

15 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
А чем Вас название смущает! Пуату - область во Франции.

15 октября 2015 года | Сирень-2015   #   
Рецепт, безусловно хорош, только скажите, а лук за такое длительное время на сковороде не подгорает? Многовато для него времени. Уточните мне, пожалуйста, потому что очень хочется приготовить побыстренькому.

15 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Спасибо! Нет, не подгорает. В процессе готовки мы добавляем немного вина/воды, да и свекла пускает немного сока, которым лук и пропитывается.

15 октября 2015 года | Сирень-2015   #   
Спасибо!

15 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   

15 октября 2015 года | maraki84   #   
Свеклу очень любим! Блюдо как раз для нас!

15 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Очень рада это слышать!

14 октября 2015 года | gorelgena   #   
Я зажарку для борща готовлю больше, чем нужно для супа - оставляю для себя на гарнир... вкусно, этот рецепт очень пригодится! Спасибо!

14 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Благодарю!

14 октября 2015 года | Julia1504   #   
Катя,так как я обожательница свеклы,ваш рецепт доя меня просто песня,спасибо!

14 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Большое спасибо, что заглянули!

14 октября 2015 года | Julia1504   #   

14 октября 2015 года | лика70   #   
Круто!!!

14 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   

14 октября 2015 года | Aigul4ik   #   
АбАжаю свеклу!!!

14 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
И я!

15 октября 2015 года | Aigul4ik   #   

14 октября 2015 года | mariana82   #   
Катюша,очень интересный рецепт!

14 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

14 октября 2015 года | mtata   #   
Катюша прекраснейший рецепт ,но я пролетаю мимо,у нас свекла дороже мяса,два евро 1 кг

14 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Ничего себе цены заоблачные!

14 октября 2015 года | mtata   #   

14 октября 2015 года | Aigul4ik   #   
Ответ для mtata
а чего они свеклу по цене золота продают?

14 октября 2015 года | mtata   #   
хороший вопрос нет ответа Дочь иногда из Польши привозит,там она стоит 20 центов 1 кг

15 октября 2015 года | Aigul4ik   #   
я шокирована и чего народ в Европу прется

15 октября 2015 года | mtata   #   
чтобы узнать евростандарты

16 октября 2015 года | Aigul4ik   #   
а у нас евро по 71 руб. с копейками продают, нам дорого обойдется желание узнать эти евростандарты

16 октября 2015 года | mtata   #   

14 октября 2015 года | тататима   #   
Катюшенька, большое спасибо за аппетитное и своевременное блюдо!

14 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
Большое спасибо! Рада, что заглянула!

14 октября 2015 года | lili-8888   #   
Ароматное и яркое блюдо!

14 октября 2015 года | ПантерРрочка (автор рецепта)   #   
От всей души благодарю!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты