• 17 декабря 2015, 0:09
  • 3702

Курица "Грибное баловство"

Рецепт: Курица "Грибное баловство"

Каждая хозяйка подбирает рецепты на Новый год. Хочется, чтобы был красивый стол и вкусные блюда. Грибное баловство - блюдо, которое выбрала я. Встречая год Обезьяны, ведь надо баловаться! Приглашаю и вас!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Грибное баловство"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2777.6 ккал
белки
208.9 г
жиры
150.8 г
углеводы
149 г
100 г блюда
ккал
170.4 ккал
белки
12.8 г
жиры
9.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Курица "Грибное баловство"»:

  • Картофель отварить, размять на пюре.
    Грибы отварить до готовности. Слить отвар и отставить его в сторону.
    Лук нарезать на кусочки и обжарить на подсолнечном масле.
    Грибы тоже нарезать помельче и добавить к луку.
    Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку.
    Закрыть крышкой и потушить 10 минут.

  • Морковно-грибную массу выложить в отдельную миску.
    Добавить картофельное пюре. Посолить и поперчить, добавить масло.
    Добавить 1 ст. ложку соуса Киккоман.
    Перемешать и оставить остывать.

  • Куриную грудку, лук и чеснок помолоть на фарш.
    Добавить соль, перец и куркуму.

  • На фольгу раскладываем бекон внахлест.

  • На бекон выкладываем слоем фарш, а на него остывшую массу из грибов, картофеля и моркови.
    Вот так.

  • Закручиваем в рулет.
    Рулет завернем в фольгу и печем в духовке 50 минут при 180град.

  • Откроем фольгу и запечем до корочки еще 15-20 минут.
    Вот такое баловство получилось!

  • Грибной отвар поставим на огонь, отлив 100г в стакан.
    Добавим в стакан 1ст. ложку муки, тщательно размешаем.
    Доведем до кипения отвар в кастрюле, добавим мучную смесь и 1 ст. ложку соуса Киккоман.

  • Можно подавать как горячим, так и холодным, но обязательно с соусом. Вкусно!





Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Грибное баловство"
Рецепт: Курица "Грибное баловство"

Каждая хозяйка подбирает рецепты на Новый год. Хочется, чтобы был красивый стол и вкусные блюда. Грибное баловство - блюдо, которое выбрала я. Встречая год Обезьяны, ведь надо баловаться! Приглашаю и вас!

Ингредиенты для «Курица "Грибное баловство"»:

Фотографии «Курица "Грибное баловство"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательное блюдо! Беру на заметку. Надо обязательно побаловать себя и близких. Успехов Вам!
Спасибо
Я к вам с отчетом, восхитительное блюдо. Очень красиво, а уж как вкусно и не описать, дочка свою тарелку вылизала Правда соус я чуток изменила (мы грибы в нем любим), да и бекон мы не едим, а так все по рецепту, огромное вам спасибо.
Спасибо большое за отчет и за фото!
Мне так приятно!
Ответ для patash_t
Талья, а как Вы без бекона обошлись? Мы его тоже не едим. А так хочется приготовить это "баловство".
Автору громадное спасибо ! очень рецепт понравился.
Представляю, как это вкусно и ароматно! Разве можно пройти мимо?
Маша! Так заходи, ууугощайся!
Самый лучший кусочек выбирай!
М-м-м!!! Вкусненько!!!
Ирочка , с удовольствием забираю рецептик!
Берите на здоровье!
Мы же на "ты"
Аааааааа! Пардон!
Кушай на здоровье!
Замечательный рецепт
Спасибушки!
Очень вкусно!
Большое спасибо!
вкусно и аппетитно,
Спасибо!
Это мое"баловство". У меня куча лесных грибов заморожено. Чудесный рецепт!
Готовьте на здоровье!
Ой, какой аппетитный и красивый рулет!
Благодарю!
грибы очень люблю!!!
И я тоже!
Ириша, шикарный рулет! Настоящее праздничное блюдо!
Спасибо большое!
Какая вкуснятина Хочу в гости Фотки супер
Спасибо! Заходите, заходите!
ох и вкусно у тебя!!!
Спасибо большое!
Вот это побаловала так по побаловала!
Вкусно неимоверно!!!!от фоток можно слюной изойти!!!
Браво!!!
Рада тебя видим!
Угощайся! После маночки...
Наливай!!
Ну опять красота...
Ирин, а если без бекона?
я понимаю, что в ваших краях без бекона даже птичье молоко не делают ...
Блюдо сильно потеряет?
А то тут, в противовес диетической куриной грудке, и так - и картошка, и моркошка, и масло сливочное, и масло подсолнечное! Да ещё и бекончиком это всё отглянцевать ...
Тут от одного списка ингредиентов потолстеешь
Алексей! Тихо!
Это не диетное блюдо! Это баловство для желудка и души!
Отрезай кусочек и
Ну - тогда с большим количеством крепкого алкоголя, дабы нейтрализовать холестериновую атаку
Что там у вас - Сливовица? Грушовица?
Натур продукт "Водка"
А если серьезно...не пью

А как же сало-то с беконом без водки?
С хлебушком....или опять с салом..
Можешь отведать и рыбки моей!
Очень-очень вкусно и аппетитно, Ирочка! ))) Прибрала рецепт в свою КК!
Спасибо, солнышко! Рада, что рецепт приглянулся!
Вкусно то каккк
Это точно! Спасибо!
Это блюдо - моя личная "смерть" от удовольствия ! Спасибо!
Я не хотела никого убивать.....
Ничего так себе побаловались! С размахом и вкусом!
Большое спасибо!
Есть сухой "польский гриб". Варила с ним лапшу и суп. Не очень его представляю в виде начинки в пирогах. Захотела пирогов по Вашему рецепту, но берёт сомнение по поводу "польского гриба". Может у кого-то есть опыт? Поделитесь, пожалуйста. А за рецепт Вам +. Спасибо.
Насчет гриба не могу сказать...не знаю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки