• 19 сентября 2008, 13:32
  • 10189

Домашняя сельдь

Рецепт: Домашняя сельдь

Очень вкусная, нежная селедка.

Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы

Ингредиенты для «Домашняя сельдь»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2377.4 ккал
белки
202.3 г
жиры
154.7 г
углеводы
48.5 г
100 г блюда
ккал
101.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Домашняя сельдь»:

Лук почистить и разрезать на 4 части.
Добавить воду, соль, специи и кипятить 10 минут.
Затем добавить уксус и сахар.

Разморозить рыбу, почистить.

В охлажденный маринад положить рыбу и поставить в холод на сутки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки