• 29 февраля 2016, 17:37
  • 4779

Блины с капустой и печенью

Рецепт: Блины с капустой и печенью

Сегодня в начинку я взяла капусту белокочанную с луком и добавила немного печени, нарезанной мелкими кусочками. Как же это вкусно для меня. Обожаю капусту с луком в блинах, пирогах, а уж о печени, вообще, отдельный разговор. Делаю я её часто, очень люблю и вот решила сделать начинку к блинам с ней. Не прогадала. Очень удачные блинчики.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с капустой и печенью»:

Для начинки

Для блинов

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1502.4 ккал
белки
61.2 г
жиры
73.9 г
углеводы
149.7 г
Порции
ккал
500.8 ккал
белки
20.4 г
жиры
24.6 г
углеводы
49.9 г
100 г блюда
ккал
151.8 ккал
белки
6.2 г
жиры
7.5 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Блины с капустой и печенью»:

  • Делаем начинку для фаршированных блинчиков. На сковороду наливаем подсолнечное масло.

  • Режем лук. Отправляем его в масло и золотим.

  • Режем печень мелкими кусочками и отправляем к луку.

  • Капусту мелко шинкуем, тоже отправляем в сковороду. Солим, перемешиваем и жарим почти до готовности.

  • Добавляем сметану и томим минут 10-15 до полной готовности.

  • Делаем тесто для блинов. Сахар соединяем с яйцом, добавляем соль, масло подсолнечное, венчиком перемешиваем.
    Молоко греем, соединяем с массой и просеиваем муку, соединённую с разрыхлителем. Тесто готово.
    Блины печём тонкие. Тесто должно быть жидким, чтобы хорошо растекалось по сковороде. Из этого теста у меня получилось 6 тонких блинов D-24 см.

  • Жарим блинчики.

  • Готовы.

  • Заворачиваем в блинчики начинку.

Я очень люблю капусту белокочанную тушёную и жареную. Сделала сегодня вот такую начинку в блины и не пожалела. очень душевно))) Подала к блинам ещё сметанки.
Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с капустой и печенью
Рецепт: Блины с капустой и печенью

Сегодня в начинку я взяла капусту белокочанную с луком и добавила немного печени, нарезанной мелкими кусочками. Как же это вкусно для меня. Обожаю капусту с луком в блинах, пирогах, а уж о печени, вообще, отдельный разговор. Делаю я её часто, очень люблю и вот решила сделать начинку к блинам с ней. Не прогадала. Очень удачные блинчики.

Ингредиенты для «Блины с капустой и печенью»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Очень удачные блинчики.
Да!
вкусненько
Наталья, очень аппетитные блины!
люблю)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки