Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 мая 2017 года | VolOksana   #    [+5]
Очень аппетитное второе, я делала постную основу, люблю рассольник в любом варианте, поэтому не могла пройти мимо рецепта, Наташенька, спасибо большое за такую вкусную идею!!!

7 августа 2016 года | Сирень-2015   #   
Класс!!!

9 августа 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! Рада, что заглянули!

10 августа 2016 года | Сирень-2015   #   
Я не просто заглянула и стянула рецепт, но и приготовила, буквально вчера. Черемши у меня нет, я использовала маринованные чесночные стрелки. В морозильнике обнаружилось и немного куриной печени. Так что была полная возможность попробовать реально то, что понравилось на мониторе. Очень вкусное и неизбитое блюдо. Надо сказать, что едоки мои навалились именно на кашу, печень как-то просто в нагрузку пошла. Спасибо ещё раз за рецепт! Удач Вам и хорошего здоровья!

14 августа 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Так приятно, спасибо!!!

2 апреля 2016 года | lada l09   #   
Супер!ох ты и выдумщица!!!

2 апреля 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Спасибо, дорогая!

2 апреля 2016 года | Super Алина   #   
Ого как вкусно и интересно

2 апреля 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Вот спасибо!

30 марта 2016 года | Ди_Ма_Рин   #   
Очень вкусно!

30 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

29 марта 2016 года | inulia68   #   
Brava!!

29 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Grazie mille !

29 марта 2016 года | inulia68   #   
Complimenti anche per l’italiano!

29 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Нее, я не итальянка. Мне переводчик помогал. Хотя, как рассказывали мама и бабушка, у нас должны быть итальянские корни. Мама моя в девичестве носила фамилию Моджина. Говорят, приезжал итальянец Маджо работать гувернёром-учителем к барину, там с девкой дворовой спутался. Их поженили и сослали со двора. Вот от них какая-то ветка до нас дошла. А в Италии есть такая фамилия Маджо?

29 марта 2016 года | inulia68   #   
Уж больно похоже на Maggio-Май,значит.
Думаю,что да,надо поискать,интернет мне ничего не дал пока.
Поспрашиваю!

29 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Класс! Я уже немного итальянкой себя чувствую

29 марта 2016 года | Tatanj   #   
Замечательный рецепт!

29 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!

29 марта 2016 года | Dahlia Noir   #   
Запасливая ты хозяюшка! Все свое, даже черемша соленая и шампиньоны сушеные! Представляю, как это все вкусно в сборе!

29 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Шампуски мои, из наших лесов. А черемша покупная, что-то нету у меня её. Но всё равно вкусно. Спасибо!

29 марта 2016 года | Irina Laht   #   

29 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Спасибочки!

29 марта 2016 года | khris n2011   #   

29 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!

28 марта 2016 года | Nika   #   
Наташа, вкусно и сытно!!!

28 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Спасибо! Мы сегодня обе на одной волне!

28 марта 2016 года | Nika   #   
На полезное потянуло!

28 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Точно!

28 марта 2016 года | Манюша   #   
Расольники люблю. А вот до второго как-то не додумалась. Спасибо за идею!

28 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо!

28 марта 2016 года | лялич   #   
Отличная идея.

28 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!

28 марта 2016 года | mariana82   #   
Аппетитно!

28 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Спасибо!

28 марта 2016 года | ogiway   #   
ХитрО и вкусно!

28 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Спасибо!

28 марта 2016 года | ogiway   #   

28 марта 2016 года | Веста4   #   
Оригинальный вариант второго

28 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
И вкусный. Спасибо!

28 марта 2016 года | marikoro   #   
Забрала в КК - люблю перловку. Пойду, поставлю варить на завтра на работу (постный вторник, можно каши ) А этот рецепт оставлю на потом, т.к. в нем масло... Придется пока потерпеть...

28 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Да, придётся ждать выходных. Зато потом оторваться!

28 марта 2016 года | Ирушенька   #   
Наталья, очень аппетитное, интересное блюдо! Оба варианта, безусловно, вкусные!

28 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

28 марта 2016 года | krolya13   #   
рассольник без бульона- очень интересно

28 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Ага,. Главное вкусно! Спасибо!

28 марта 2016 года | Долгих Татьяна   #   
оригинально!!

28 марта 2016 года | Бабушка Забота (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты