Главная > Рецепты версия для печати
| « Теплый салат из фунчозы с овощами | Салат "Баварский" » |
Рассольник на второе
Описание: Рассольник!.. Любите ли вы рассольник так, как я люблю его…? Когда готовлю заготовку рассольника на зиму, всегда с удовольствием поедаю добрую часть заготовки. Вот и подумала, а почему бы не приготовить второе в виде рассольника. Подумано – сделано! Глядите, что получилось.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Тебе половина и мне половина". Крупы
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Конкурсные рецепты: Конкурс "Тебе половина и мне половина". Крупы
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Ингредиенты для "Рассольник на второе":
Постная основа
- Крупа перловая — 160 мл
- Помидор (Маринованный) — 3 шт
- Огурец (Маринованный) — 3 шт
- Перец чили — 12 г
- Шампиньоны (Сушёные) — 5 г
- Печень куриная — 500 г
- Лук репчатый — 200 г
- Черемша (Солёная) — 35 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 горст.
Рецепт "Рассольник на второе":
|
Начнём с того, что почистим и помоем полкило куриной печени. Разрежем её на большие кусочки, разложим на блюде в один слой и время от времени будем переворачивать чтобы подсохла. |
|
Три небольшие маринованные помидорки измельчаем и отправляем в перловку. |
|
Три небольших маринованных огурчика режем тонкими полукольцами и отправляем вслед за помидорками. |
|
Далее режем лук тонкими полукольцами и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. |
|
Солёную черемшу режем мелкими кусочками. |
|
Добавляем черемшу к луку и пассеруем вместе. |
|
Вот и готово наше блюдо. Для постящихся накладываем одну перловку-рассольник. |
|
Для не постящихся – сдабриваем гарнир нежной печёнкой. |
|
Милости прошу к столу! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Думаю,что да,надо поискать,интернет мне ничего не дал пока.
Поспрашиваю!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: