Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


22 апреля 2016 года | VolOksana   #   
Ух- тышная рыбка

22 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Точняк!!!

4 апреля 2016 года | luneva_e   #   
Викуля! Красота! Очень аппетитно! Королеве

4 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Катюша!!!! Царица!!!! Спасибо!!!!

3 апреля 2016 года | veronika1910   #   
Замечательно!

3 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Спасибо, Вероника!!!

3 апреля 2016 года | Ольга Федюнина   #   
обожаю

3 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Меня?

3 апреля 2016 года | Ольга Федюнина   #   
И рыбу и тебя

3 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Спасибо, рыбка моя!!!

2 апреля 2016 года | irinaa koshaa   #   
Викуль, отличная рыбка получилась!
А разломчик такой - хоть слюнявчик надевай, чтоб не забрызгаться...

А ещё цветочек (наверно, гиацинт) очень понравился! Трогательный!!!

3 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Ириша, цветочек он и есть!!! Весна же!!! Вот купила хоть один цветочек!!! А он так быстро расти стал, и уже почти весь распустился!!!

3 апреля 2016 года | irinaa koshaa   #   
За гиацинты и весну!

3 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
И за нас, девчонок!!! Какая весна без нас?!

3 апреля 2016 года | irinaa koshaa   #   
Ну так!..
Ты как всегда права, солнышко!

3 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   

2 апреля 2016 года | NataliM-2015   #   
Обожаю сазана! невероятно вкусная рыбка получилась!

3 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Натали, спасибо!!! Да простенько, но очень вкусно!!!

2 апреля 2016 года | Dahlia Noir   #   
Хорошего сазана поймала!

2 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Спасибо, Мариша!!!

2 апреля 2016 года | Svetlanka snezok   #   
Какая апетитность просто слюнки текут

2 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   

2 апреля 2016 года | lada l09   #   
Чумовой рецепт!!!умничка!!!

2 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Спасибо, Ладочка!!!

2 апреля 2016 года | khris n2011   #   
От меня только плюс +++++

2 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
От меня спасибо!!!

2 апреля 2016 года | khris n2011   #   
Желаю успехов в конкурсе !!!

3 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
За такое милое пожелание, отдельное спасибо!!!

4 апреля 2016 года | khris n2011   #   
Желаю Вам приятной и удачной недели !!!

4 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Спасибо, Крис!!! И Вам хороших весенних дней!!!

1 апреля 2016 года | krolya13   #   
А я вот и сазана люблю, и карпа(но треска всё равно на первом месте ).От такого кусочечка не откажусь, поем, пока Юрия нет

1 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Что-то Юрий ко мне не заходит, так что наслаждайся зайка!!! Сейчас морковочки ещё почищу!!!

1 апреля 2016 года | krolya13   #   
придёт, придёт
а я тут пока покайфую

2 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Наслаждайся, заенька!!!

2 апреля 2016 года | krolya13   #   

1 апреля 2016 года | Ирушенька   #   
Виктория, очень аппетитная рыба!

1 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Ирушенька, спасибо, милая!!!

1 апреля 2016 года | marimende2002   #   
Викуля!!! Рыбка - прелесть! Ой и как же я люблю сазана!!!

1 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Мариночка, действительно, очень вкусный!!! Главное натурально вкусный, минимум специй, не нужно ничего заглушать!!!

1 апреля 2016 года | Tatanj   #   
Викуля, аппетитная рыбка!

1 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Танюша, спасибо!!!

1 апреля 2016 года | julcook   #   
Ох....как же смачно выглядит!!!

1 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Юлечка, спасибо, солнце!!!

1 апреля 2016 года | Светланка g980   #   
Викуля, ой и вкусная рыба-сазан! Красиво смотрится на тарелочке с зеленью и овощами! Очень аппетитно!

1 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Согласна, красиво, но недолго!!!

1 апреля 2016 года | Светланка g980   #   
И полезно!

1 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Надеюсь...сейчас ничего нельзя сказать наверняка...

1 апреля 2016 года | Светланка g980   #   
Точно, Викуль!

1 апреля 2016 года | Kuss   #   
Вот это класс! У нас сазаны не водятся, я даже не знала, что они такие слонопотамные бывают!

1 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Да я тоже не знала и не думала Но после ваших с Мариной рыбных дней, увидела на рынке и поняла, что без этой полрыбины не уйду!!!

1 апреля 2016 года | Kuss   #   
Единственно верное решение! По виду он на карпа похож, а по вкусу?

1 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Я уже не помню, когда карпа ела! Мясо сладкое, нежное и костей практически нет...2 кг просто исчезло с тарелок!!!

1 апреля 2016 года | Kuss   #   
У вас карпов нет? Он тоже сладковатый, с крупными костями, легко выбирать.

1 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
У нас, наверное, из рыбы всё есть, но...я не покупаю, по крайней мере, стараюсь не покупать искуственно выращенную рыбу.... а карп точно только такой...он очень дешёвый... У меня сразу аллергия начинается...

1 апреля 2016 года | Kuss   #   
Жесть! А у нас и карп уже не дешевый!

1 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Я вычитала сейчас в нете, карп - это одомашненный сазан!!! Так что, вкус, видимо, примерно одинаковый!!! Честно говоря, Натали, я давно не смотрела цену на карпа, может и у нас уже...

1 апреля 2016 года | Kuss   #   
То-то я и вижу, что очень похож! Тогда конечно без вариантов, дикий - круче!

1 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Ага!!! Круть!!! Тебе могу признаться, просто внешне понравилась рыбка весна....ветренная становлюсь....

1 апреля 2016 года | Kuss   #   
Самое время!

1 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   

2 апреля 2016 года | Dahlia Noir   #   
Ответ для Kuss
Наташенька, Карп, да, почти, как сазан. Но если он прудовый, то запах тины немного присутствует.
У нас в Дону сазаны крупные попадаются, особенно на рынке! На днях такого видели, около метра в длину.

4 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Мариш, а если нет запаха тины, значит речной?

1 апреля 2016 года | Демурия   #   
Красота

1 апреля 2016 года | victoria ms (автор рецепта)   #   
Ольга, спасибо!!!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты