запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


22 апреля | nelliundco   #    +16    [+5]
Очумительная пряная курочка получилась, и лаваш очень вкусный, съели всё без остатков, чуть форму не вылезали ! Спасибо большое, Катюша за рецепт !

24 апреля | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Нелли, мне очень приятно, что вам было так вкусно Огромное спасибо за внимание

24 апреля | nelliundco   #    +2   

10 ноября 2019 года | Люрьевна   #    +20    [+5]
Замариновала вот в этом ,,соусе,, https://www.povarenok.ru/recipes/show/49229/+кефир--на ночь и на лаваш пошел отваренный не до готовности рис-вкуснятинааааа!!!Простите за изменения-но тоже вариант!Спасибо большое!

14 ноября 2019 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
И вам спасибо большое за внимание к рецепту!!!

9 ноября 2019 года | olga10111961   #    +1   
Готовила 6 ноября по рецепту, (куриные голени + кусочки антрекотов) вкусно. Готовила сегодня, добавила больше чеснока, черный перец, красный горький, мускатный орех, имбирь молотый И грецкие орехи( где-то 2/3 стакана. Лаваш 3 листа хорошо каждый промазала растопленным сливочным маслом, а потом края хорошо смазала соусом. Когда края поджарились, это было что-то....., стоял такой аромат, все были в восторге именно от лаваша и соуса. В следующий раз сделаю такой соус и запеку только лаваш. Да забыла написать, что голени и мясо замариновала в соусе 7, а запекала 9.11.19

14 ноября 2019 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за подробный отчёт и внимание!!!

13 мая 2018 года | Robert1   #    +24    [+5]
Отличные голени!!! Ароматные, мягкие, в меру острые с вкуснючей подливкой (он же соус)!!! Отламываешь кусочек подсохшего лаваша, макаешь в подливку и предаёшься воспоминаниям о поездках в Армению к бабушке, о её золотых руках, творящих чудеса на кухне, о бескрайних виноградниках в Араратской долине, о двух вершинах горы Арарат Сис и Масис (большой и малый) в Турции, но в десяти километрах от бабушкиного дома, о сестре, живущей на потрясающем озере Севан... Эх..., сейчас всплакну... , как будто побывал на родине предков !!! Катя, большущее спасибо за рецепт, обязательно буду готовить - люблю армянскую кухню!!!

13 мая 2018 года | Просто Мэри   #    +1   
Очень аппетитно, Роберт! Обожаю Ваши отзывы читать - они такие эмоциональные, живые!

13 мая 2018 года | Robert1   #    +2   
Мариночка, большое спасибо!!!

13 мая 2018 года | Гали-28   #    +1   
Ответ для Robert1
Роберт, вот это красота получилась. Очень аппетитные

13 мая 2018 года | Robert1   #    +2   
Галочка, спасибо!!! Это ещё и вкуснота, мне очень понравилось!!!

13 мая 2018 года | Гали-28   #    +1   
Забрала в КК, тоже приготовлю, спасибо за наводку

13 мая 2018 года | Robert1   #    +2   
Всегда пожалуйста!!!

13 мая 2018 года | Гали-28   #    +2   

14 ноября 2019 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Robert1
И как это я пропустила Ваш отзыв Спасибо огромное за такой аппетитный, теплый и подробный комментарий!!! Очень рада, что рецепт пришелся по душе!!!

12 мая 2018 года | Eva Grimm   #    +25    [+5]
Спасибо за вкусный рецепт! Я сделала остренько, запекала почти полтора часа, видимо соуса вышло у меня больше, но аромат безумный и на вкус все прекрасно, буду держать в КК для удобного быстрого ужина, нежного и ароматного!

14 ноября 2019 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Маша, спасибо большое за такой чудесный отчёт!!! Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! P.S. , Только увидела, что пропустила ваш отзыв, решила всё равно ответить, лучше поздно, чем никогда

20 ноября 2019 года | Eva Grimm   #    +1   
Спасибо!))

1 сентября 2017 года | Екатерина Шакирова   #    +17    [+4]
Позвольте поблагодарить вас за рецепт! Очень вкусно! Каким-то чудом обнаружился в холодильнике мацони)) Правда, я делала без мускатного ореха и лаваша, но их отсутствие меня не огорчило)) И мацони реально лучше, чем сметана или майонез. В общем, классно, призываю всех готовить голени по этому рецепту!

5 сентября 2017 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо огромное за аппетитный фотоотчёт и внимание!!! Очень рада, что рецепт пригодился!!!

19 августа 2017 года | fialkaXY   #    +18    [+5]
Как это вкусно!!!! И лаваш и курочка!!!! Огромное спасибо за рецепт!!!

21 августа 2017 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что вам было вкусно!!! Спасибо огромное за аппетитный фотоотчёт!!!

11 марта 2017 года | Юлия Пустовойт   #    +3   
Спасибо приготовила курицу по рецепту. Использовала обычный кефир))) а далее все как указано... Понравилась курочка, всё было вкусно и аппетитно.

16 марта 2017 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт Вам пригодился и понравился!!! Спасибо большое за доверие и внимание!!!

28 января 2017 года | goggi   #    +1   
Спасибо, готовила , очень вкусно, буду готовить еще

29 января 2017 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!! И Вам спасибо за доверие и внимание!!!

6 января 2017 года | ladylana11   #    +1   
Очень вкусный рецептик! Моим домашним понравился, особенно лаваш запеченный с соусом! Автору огромное спасибо!

6 января 2017 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт Вам пригодился и понравился!!! Спасибо огромное за доверие и внимание!!!

15 ноября 2016 года | oksanchikm   #    +20    [+4]
Что-то мы подсели на куриные голени!Приготовила.Оочень вкуусные сочные!!!Лавашик сверху хрустящий-снизу пропитанный соусом,не знаю,что вкуснее😉...

20 ноября 2016 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам огромное за такой аппетитный фотоотчет Рада, что блюдо понравилось!!!

30 октября 2016 года | danisstar   #    +1   
Тоже приготовила. Получилось вкусно и необычно в лаваше. Не стыдно на стол подавать,аппетитно выглядит.Спасибо автору!

3 ноября 2016 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за доверие и внимание к рецепту! Рада, что блюдо понравилось!!!

15 октября 2016 года | plasmid-2016   #    +17    [+4]
Духовка моя на ладан дышит, а приготовить очень хотелось. Была не была - в мультиварку!
Ножки там варились, а не запекались, но получились нежными и вкусными. Лаваш я очень люблю, особенно если в соус макать, в этом рецепте как раз все есть!
За рецепт спасибо! Надеюсь, в ближайшем будущем обновим плиту, обязательно приготовлю в духовке - отчитаюсь.

17 октября 2016 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам огромное за замечательный фотоотчет!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился

21 сентября 2016 года | Ya-Kristina   #    +16    [+2]
У нас дома мнения разделились. Но назвать блюло невкусным никто не мог, скорее "на любителю". Наверно, дело в насыщеном вкусе перца.
Спасибо за рецепт

21 сентября 2016 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за доверие, фотоотчёт и внимание к рецепту!!!

20 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +24    [+4]
Катюша, приготовила куриные голени. Соус делала на основе натурального йогурта, залила голени и оставила на 1 час. Вкусное, ароматное блюдо! Спасибо, Катюша, за рецепт!!!

20 сентября 2016 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +2   
Ого, какой чудесный отчет, какой же аппетитный, супер!!! Аллочка, спасибо огромное за доверие к рецепту , я очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!

21 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +2   

21 сентября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Аллочка-уралочка
Красота неописуемая эти голени в твоем исполнении,Аллочка!

21 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +2   
Спасибо, Олечка, !!! Люблю перец красного цвета в любом виде, и в соусе очень понравился !

21 сентября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
И я люблю красный перец! Заморозила на зиму!

21 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +2   
Классно! Я запекаю перцы в духовке, очищаю от кожуры и замораживаю - это для закуски.

21 сентября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Здорово!

22 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   

15 октября 2016 года | plasmid-2016   #    0   
Ответ для Аллочка-уралочка
А у Вас рецепт закуски?

16 октября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Запекаю баклажаны в духовке, снимаю кожицу, запекаю перцы в духовке, снимаю кожицу, мелко нарезаю, добавляю мелко нарезанный репчатый лук, солю, перчу, заправляю майонезом - закуска готова. Если из замороженных баклажанов и перца, то немного размораживаю баклажаны и перцы, режу баклажаны, выкладываю на сковороду, разогреваю, добавляю нарезанный перец, вместе разогреваю, остужаю, добавляю мелко нарезанный лук, солю, перчу, заправляю майонезом.

16 октября 2016 года | plasmid-2016   #    0   
Класс!!!
Спасибо)

22 сентября 2016 года | lelikloves   #    +2   
Ответ для Аллочка-уралочка
Аллочка, я сейчас в голодный обморок упаду от твоей фотки соблазнительной Очень аппетитно

22 сентября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Олечка, давай вместо обморока ! Спасибо !!!

22 сентября 2016 года | lelikloves   #    +1   

16 сентября 2016 года | artemida prim   #    +20    [+5]
Катерина, шикарный рецепт!!! Думала, что получится курочка как тушеная, так как соуса приличное количество, но она вышла идеальная, сверху запеченая, внизу в обалденно вкусном соусе! Хочу заметить, что в готовом блюде нет ни намека на кефир (делала на кефире), ни на сладкий перец (кроме цвета)!!! Заливка такая вкуснющая, что вымакивали её лавашом, который остался после приготовления! В меру острое блюдо, не похожее ни на какое другое, что я раньше готовила (а из курицы я разве что варенье не готовила))), просто у меня мама на птицефабрике всю жизнь трудилась, и у нас это был продукт номер один (зарплату курами давали). Спасибо за рецепт, буду готовить ещё

16 сентября 2016 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +2   
Елена, просто потрясающий фотоотчёт!!! Спасибо огромное, что решили приготовить мой рецепт Я очень рада, что Вам все понравилось!!!

16 августа 2016 года | Stella210485   #    +1   
Оочень вкусно получилось жалею,что мало приготовила Курочка очень сочная и нежная,а лаваш пропитался заливкой и таял во рту. Большое спасибо за шикарный рецепт

17 августа 2016 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо большое за доверие к рецепту и внимание!!! Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!

8 августа 2016 года | sela651   #    +2   
мы курицу похожим способом маринуем.Только берем готовую гюрзу(через мясорубку перцы болгарские, помидоры, и чеснок,немного острого перчика). Гатыг(кислое молоко заквашиваем дома с помощью сюзьмы, в крайнем случае сметаны) пополам с гюрзой смазываем курицу, оставляем помариноваться минимум на часик, а потом в духовку до красноты. И тоже вкусная курочка(по-бакински) получается

9 августа 2016 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за интересный комментарий!!!

25 июня 2016 года | palmira   #    +1   
Начиталась откликов на рецепт и так захотелось приготовить! Мы как-то уже для себя выбрали запекание со специями в рукаве и считали, что это самое лучшее. Ан нет. Видно есть еще вкуснее. Мы перец болгарский очень любим и свежий салат всегда с ним делаем. Спасибо автору за рецепт

12 июля 2016 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо огромное за доверие к рецепту и внимание!!! Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!

17 июня 2016 года | kvagner2016   #    +2   
Приготовили по вашему рецепту голени по-армянски, очень интересное и простое блюдо, нравится холодным и лаваш супер только соли вроде маловато, и перца красного можно больше, кто хочет попробовать пробуйте обязательно!!!

20 июня 2016 года | МурКатеринка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за приятные слова , очень рада, что рецепт пригодился и понравился


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!