• 6 октября 2008, 16:04
  • 25178

Подливка из рыбы «По-польски»

Рецепт: Подливка из рыбы «По-польски»

Купила горбушу и думала, что с ней делать, как вдруг сестра предложила сделать подливку, как делали в детском саду. Решила вспомнить наше счастливое детство :-) :-X

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Подливка из рыбы «По-польски»»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Подливка из рыбы «По-польски»»:

  • Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, вынуть внутренности, если есть, тщательно промыть.

  • Нарезать на куски

  • И поставить вариться.

  • Время от времени снимать пену.

  • Когда закипит, посолить, добавить специи по вкусу и отварить до готовности.

  • В это же время отварить яйца,

  • Очистить.

  • Рыбу вынуть из отвара.
    Бульон не выливать!!!

  • Отделить мякоть от костей.

  • Взять кастрюльку и измельчить туда рыбку.

  • Натереть яйца и добавить к измельченной рыбе.

  • Добавить процеженный бульон,

  • Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить специи по вкусу и проварить минут 10.

  • Наша подливка готова. Приятного аппетита!!!
    К этой подливке идеально подходит картофельное пюре ;-);-);-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подливка из рыбы «По-польски»
Рецепт: Подливка из рыбы «По-польски»

Купила горбушу и думала, что с ней делать, как вдруг сестра предложила сделать подливку, как делали в детском саду. Решила вспомнить наше счастливое детство :-) :-X

Ингредиенты для «Подливка из рыбы «По-польски»»:

Фотографии «Подливка из рыбы «По-польски»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Такая вкусная подливка получается при такой-то простоте приготовления! Диетическая, "что доктор прописал" Готовлю регулярно, чаще всего из толстолобика, бывает добавляю немного сливочного масла, но и без него вкусно. Большое спасибо за рецепт!
Очень понравилось, спасибо большущее! Изначально готовилось больше для ребенка, но с удовольствием ели всей семьей) Готовила уже дважды - первый раз из лосося, второй - из судака. Оба варианта очень вкусны! Спасибо)
Интересная подливочка! Спасибо!
Интересный рецепт,надо попробовать!
Пробуйте на здоровье
Интересный рецептик.+++Рыку люблю.
вкусно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки