• 8 декабря 2016, 10:52
  • 9023

Солянка с солеными грибами

Рецепт: Солянка с солеными грибами

Солянка для нашей семьи - это всегда блюдо № 1. Мы все её обожаем. Я готовлю её довольно-таки часто и последнее время изменил немного рецепт, чем и хочу со всеми вами поделиться.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Солянка с солеными грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2523.4 ккал
белки
123 г
жиры
110 г
углеводы
262.7 г
Порции
ккал
252.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
11 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Солянка с солеными грибами»:

  • Собираем воедино все наше вкусные продукты. В объектив не влезает, но часть сфотографируем.

  • Конечно, отдельное внимание нашим грибочкам. Им личное фото.

  • Ставим на огонь кастрюлю с индейкой и варим минут 40-50.

  • За это время, пока варится индейка, в произвольной форме, как кто любит, режем лук, морковь, бекон, колбасы, сосиски, огурец, грибы, все выкладываем на сковороду в этой последовательности и в последнюю очередь томатную пасту, обжариваем минут 15 в общей сложности.
    Через 30 минут после закипания бульона промываем хорошенько перловку, выкладываем в кастрюлю,
    еще через 10 минут картофель и всю нашу обжарку. Кипятим до готовности картофеля 10 минут примерно.
    Перед выключением добавляем любимые приправы.

  • Нарезаем лимончик вот таким образом.

  • Выключаем плиту, лимончик в солянку.
    Мясо индейки достаем, нарезаем и обратно в кастрюлю вместе с лимоном, под крышку и дать настояться ну, примерно, минут 30. Мне никак не выдержать, первую тарелку я ем сразу, а потом уже смакую. И еще обязательно прямо в тарелку столовую ложку соуса соевого Киккоман и сметанку.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка с солеными грибами
Рецепт: Солянка с солеными грибами

Солянка для нашей семьи - это всегда блюдо № 1. Мы все её обожаем. Я готовлю её довольно-таки часто и последнее время изменил немного рецепт, чем и хочу со всеми вами поделиться.

Ингредиенты для «Солянка с солеными грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А вместо перловки можно рис использовать? И на курином бульоне сварить?
Конечно можно и рис и бульон куриный. Кстати на курином бульоне она даже на мой вкус как-то мягче получается. Эксперементируйте, все в Ваших руках.
Спасибо ! Заведу костерчик и в казане !
Приготовила! Очень вкусно ОЧЕНЬ. Мама сказала, что любит такие солянки даже больше чем красный борщ. Спасибо.
Спасибо за доверие к рецепту. Действительно грибы придают свой вкус.
Хороша соляночка!
Да и не слово, а после праздников на следующий день в себя приводит без всяких алказельцеров
Неее,после праздников лучше рассол.
Я люблю встал утром, погулял с собакой, ему кашу-себе соляночку и дрыхнуть потом дальше обоим, проснулся через пару часов, гдето около 9 утра и уже почти огурец- ну или почти огурец А надо вот что
Рано спать ложитесь в новогоднюю ночь,мы до 7 утра гудим,потом до 15 спим.
А это дело первого января не лезет, смотреть тошно ,а второго уже нормалёк.
Не до 7 уже здоровья не хватает
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки