Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


13 февраля 2021 года | Alexa40   #    [+5]
Вкусный,хрустящий багет. Напоминает вкус рогаликов,как в детстве. Только на бутерброд надо ,наверно,чуть пошире сделать. Мы и без бетерброда,с кифирчиком умяли.

12 февраля 2021 года | Alexa40   #   
Добрый вечер. Дрожжей точно 2 грамма?

13 декабря 2020 года | nattela v   #    [+5]
Великолепный хлебушек! С большой благодарностью забираю рецепт в КК! Спасибо!

11 апреля 2020 года | Hanna21   #    [+4]
Очень вкусный багет. Хрустящая корочка, мягкий внутри.
Спасибо большое за рецепт

31 марта 2020 года | lina cactus   #    [+4]
Хрустящий и очень простой в приготовлении багет! Спасибо за рецепт)

29 мая 2018 года | Vasska   #   
Повтор рецепта https://www.povarenok.ru/recipes/show/115188/ Формовка иная.

23 марта 2018 года | ксения 0703   #    [+5]
Отличный рецепт,багеты получились очень-очень вкусными,и готовить не сложно)Спасибо,Лариса!

2 марта 2018 года | Мигуша   #   
А у меня один багет получился пышнее и через 15 мин. немного обмяг внутри, а другой с более жесткой коркой и внутри не очень, будто подсушился. Но все равно вкусно. Наверно надо было делать по шире.

29 января 2018 года | List Stil   #    [+5]
Замечательный хлеб, настоящий! Спасибо автору, пеку уже не один раз!

22 декабря 2017 года | flokso   #    [+5]
Лариса, благодарю от всей души за изумительный рецепт хрустящих багетов. Строго следовала рецепту. Рука тянулась. .. но не добавила сахара)))) И не пожалела! Спасибо Вам, что делитесь такими не слишком сложными, но неизменно удачными рецептами!!!!

22 декабря 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Красотища! Спасибо за отличное фото!

16 апреля 2017 года | ygastik   #   
очень-очень агромное спасибо за подаренную радость) готовить по вашим рецептам- одно сплошное удовольствие, как говорят у нас в Одессе.)светлого праздника Пасхи, благополучия вашей семье)

16 апреля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Рада слышать! С праздником!

27 января 2017 года | Анна-Анжела   #   
Очень вкусные и полезные багеты ,спасибо за рецепт.

27 января 2017 года | Тюня76   #    [+4]
Сегодня испекла. Один посыпала сыром. По вкусу напоминают просвиры церковные. Очень вкусно, но боюсь очень быстро зачерствеют. В целом рецепт очень вкусный

27 января 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   

16 января 2017 года | gala705   #   
Обалденно красиво получилось !!! Забрала к себе в КК...Спасибочки!!!

15 января 2017 года | Ершова47   #   
Начитаась похвальных озывов, себе захотелось , буду печь!

14 января 2017 года | svettarasa   #    [+5]
Как ни странно, здесь меня больше привлекла не занимательная формовка багета, а само тесто, то что оно "ночное". Готовила больше из любопытства и могу сказать, что мне очень понравилось! Тесто оставляла в комнате как и положено на 12 часов. Но делить на три части не стала (моей семье нравится больше мякиша)) и сделала один большой батон с "чешуей на спине дракона". Получился очень румяный багет, а сам мякиш плотный, упругий, не крошится и не ломается, все как мы любим! Спасибо, тесто и технологию однозначно буду использовать еще)

14 января 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Отличная структура у батона получилась!

9 января 2017 года | Снежана Кривецкая   #    [+5]
Когда пекла, то боялась,чтобы только корочка не была "дубОвой" и очень рада была,что оказалось совсем не так (первый опыт с другими багетами у меня был неудачный) Получилась тоненькая, румяная корочка! Съели быстро, т.к. вкусно Спасибо за рецепт

9 января 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Красавчики!

9 января 2017 года | король борщей   #   
Вчера пробовала!Спасибо,получились,правда отчет сьели очень быстро!

9 января 2017 года | Edem-ka   #   
Устоять невозможно! Красота!

9 января 2017 года | Елена Межакова   #    [+4]
Спасибо за рецепт! Конечно первый раз не все так удачно как хотелось бы,но как говорят на ошибках учатся. Единственное я бы соли уменьшила,для меня багеты солоноваты немного.

9 января 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   

10 января 2017 года | Елена Райкова   #   
Здравствуйте,очень обидно.Не знаю почему,но у меня багет не получился!!Все делала строго по рецепту и месила тесто очень долго ,отстаивалось все по рецепту !!Однако оно было очень тугое и даже какое то суховатое,очень плохо поднялось!!Скажите пожалуйста в чем может быть моя ошибка???Он получился с очень твердой корочкой и забитый,не пористый внутри!!

10 января 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Первое, что приходит в голову- плохие дрожжи и если тесто было слишком уж сухое, надо было добавить воды. А вообще очень сложно говорить о Ваших ошибках на расстоянии, не видя предмета

19 января 2017 года | розовое пёрышко   #   
Ответ для Елена Райкова
У меня та же беда. Вечером я его еле замесила. Думаю и не вымесила как следует. Утром он не подошел совершенно, но стал чуть мягче. Еле-еле раскатала качалкой Но вот защипать что-то было совершенно не реально)))) В дрожжах я уверена. Накануне из них пекла и все было отлично.

4 февраля 2017 года | inulia68   #   
Ответ для Елена Райкова
Добавляйте муку постепенно,возможно, её было много.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты