• 25 марта 2017, 21:27
  • 4051

Рыба с овощной подливкой

Рецепт: Рыба с овощной подливкой

Сегодня хочу предложить полноценное постное блюдо, рыба с овощной подливкой и отварным картофелем. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с овощной подливкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1092.5 ккал
белки
91.2 г
жиры
28.7 г
углеводы
120.5 г
Порции
ккал
546.3 ккал
белки
45.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
60.3 г
100 г блюда
ккал
84 ккал
белки
7 г
жиры
2.2 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Рыба с овощной подливкой»:

  • Филе рыбное посолить, посыпать специями и полить лимонным соком. А затем пожарить, обваляв в муке, с двух сторон.

  • Для подливки лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, все пережарить 3 минуты, после чего добавить соевый соус и томатную пасту, пережарить еще пару минут.

  • Затем добавить воду, потушить около 5 минут, после чего добавить перец душистый, лавровый лист и тушить еще около 8 минут.

  • После того, как подливку сняли с огня, нужно добавить консервированный горошек.

  • Картофель отварить в подсоленной воде.

На тарелку выложить рыбу, к ней подливу, гарнировать картофелем. Подавать к столу в горячем виде! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба с овощной подливкой
Рецепт: Рыба с овощной подливкой

Сегодня хочу предложить полноценное постное блюдо, рыба с овощной подливкой и отварным картофелем. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Рыба с овощной подливкой»:

Фотографии «Рыба с овощной подливкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный ужин! ❤❤❤
Прелесть Огромное спасибо за фотоотчет
Да это вам Спасибо. Моя семья была рада такому вкусному сочетанию.
У меня только один вопрос, подливы на четверых хватит? Или лучше сделать двойную порцию?
если есть возможность-сделайте из 2-х рыбок, лучше пусть останется, чем не хватит)))
Забрала. Отличный, очень простой рецепт. Сегодня же приготовлю.
Благодарю за комментарий и доверие к рецепту
Собственно, это упрощённый вариант рыбы в томатном маринаде .... Вкусно по определению, и горошек как доп.гарнир....
Спасибо
Если любите сельдерей, его вкус, то смело добавляйте его в такую подливу. Он очень неплохо оттеняет вкус рыбы.
Спасибо
А мне понравилось и плевать, что не шедевр. Здесь большинство что-то у кого-то "передирают" и не стесняются высокие уровни иметь. Так держать!
Благодарю Побольше бы на сайте таких приятных людей!
Трудно назвать это шедевром, думаю каждый так и готовит. Только я в подливу вместо горошка, который кстати, не дает ни чего по-моему, добавляю резаные оливки или маслины и порезанные дольки лимона. Получается весьма недурно, с кислинкой. Но за старание по выкладыванию рецепта, конечно же спасибо!
очень вкусное рагу
Светлана, я очень признательна
Спасибочки
Нина, спасибо большое!
Лиля, очень вкусное рагу
Олечка, спасибо
чудесный рецепт
большое-большое спасибо
Отличное блюдо!
Оленька, спасибо
Вкусно!!!
Света, я очень признательна за отзыв
Какая аппетитная рыбка
Катюша, спасибо большое
Замечательная рыбка! Очень аппетитная тарелочка!
Леночка, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки