• 26 февраля 2018, 19:47
  • 4858

Суп с языком и фасолью

Рецепт: Суп с языком и фасолью

Бульон из свиного языка получается очень насыщенным, наваристым и сытным! А значит суп на его основе обязательно будет потрясающе вкусным! Добавим в него картофель, фасоль и цветную капусту и получим замечательную зимнюю похлебку.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с языком и фасолью»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2202 ккал
белки
158.7 г
жиры
82.9 г
углеводы
218 г
Порции
ккал
275.3 ккал
белки
19.8 г
жиры
10.4 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
102.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
3.9 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Суп с языком и фасолью»:

  • Язык промыть, выложить в кастрюлю, залить 5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 1 час. Добавить лавровый лист и душистый перец, варить еще 5 минут. Язык достать, очистить, нарезать ломтиками. Бульон процедить, вернуть на огонь.

  • Фасоль залить холодной водой, оставить на 5-6 часов. Затем воду слить, фасоль выложить в бульон, варить 40 минут.

  • Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить в суп, варить 15 минут.

  • Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать, сельдерей нарезать небольшими кусочками. Овощи обжарить на растительном масле 5-6 минут, помешивая.

  • К овощам выложить томатную пасту, обжарить еще 3-4 минуты. Томатно-овощную зажарку выложить в суп.

  • В суп добавить цветную капусту, соль, перец. Варить еще 10 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с языком и фасолью
Рецепт: Суп с языком и фасолью

Бульон из свиного языка получается очень насыщенным, наваристым и сытным! А значит суп на его основе обязательно будет потрясающе вкусным! Добавим в него картофель, фасоль и цветную капусту и получим замечательную зимнюю похлебку.

Ингредиенты для «Суп с языком и фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный супчик и фото класс
Спасибо, Леночка!
Замечательно
Спасибо!
Какой отличный супчик, Марина!!!!!!!!!!!
Большое спасибо!
Замечательный супчик, с языком не приходилось готовить
Я тоже первый раз делала. Люблю пробовать все новое Спасибо за комментарий!
Я тоже выливала бульон от языка, так было написано в поваренной книге, а если надо делать заливное из языка, то отдельно варила куриный бульон, вот он и шел в заливку ... Может и стоит попробовать его на суп ...
Можно слить первый бульон и залить еще раз. Тогда он будет не такой насыщенный и прозрачный.
Сытный суп!
Благодарю!
отличный суп
Спасибо!
Мариночка, как интересно! Я тоже всегда выливаю бульон от варки языка...Очень аппетитный у тебя суп получился! Красота!
Ириша, я первый раз на таком бульоне готовила. Единственный минус, который я нашла - долго варится
Спасибо за комментарий!
Маришка, очень красивые фото.
А я с языков бульон всегда сливаю, надо попробовать.
Я тоже раньше сливала. А тут в журнале увидела рецепт и решила попробовать. Нам понравилось! Спасибо за внимание к рецепту
Сколько мы еще пропускаем, действуя по привычке. Обязательно испробую.
Потом обязательно расскажи, понравилось или нет.
Хорошо.
Маришка,
отличный суп
Благодарю!
Мариночка, аппетитные фотографии и отличный суп!
Большущее спасибо за комментарий!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки