• 26 марта 2018, 19:00
  • 2670

Свинина с фасолью в устричном соусе

Рецепт: Свинина с фасолью в устричном соусе

Данный рецепт по словам моего любимого мужа: "Одно из моих самых вкусных блюд". Готовить можно и на ужин, и на праздничный стол. Это очень вкусно и ароматно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с фасолью в устричном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Свинина с фасолью в устричном соусе»:

Нарезать мясо без жил, костей, пленок небольшими порционными кусочками толщиной до 1 см.

На глубокой раскаленной сковородке, смазанной растительным маслом, обжарить всю свинину в один слой, с двух сторон, до поджарок.
Шаг повторять, пока не кончится мясо.

Мясо вернуть в сковородку и залить сухим вином и 400 мл горячего бульона. Мясо должно быть чуть прикрыто жидкостью. Если бульон несоленый, то посолить 0,5 чайной ложкой соли.
На сильном огне полностью выпариваем бульон. Мясо изредка переворачиваем, каждый кусочек должен быть в жидкости.

В 100 мл горячего бульона разводим крахмал.
Натираем на средней терке чищеный имбирь.
На раскаленную сковородку (огонь чуть ниже среднего), смазанную растительным маслом, выкладываем имбирь. Быстро перемешиваем и вливаем бульон с крахмалом, добавляем мед, перец, немного соли и все быстро перемешиваем около 1 минуты. Густеет почти моментально.

Выкладываем на сковородку полностью размороженную фасоль и перемешиваем минут 5.

Отмерить устричный соус. Соевым заменять не советую.

У мяса почти выкипела жидкость. 2-3 столовых ложки на дне допустимы.
Выкладываем к мясу фасоль и мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешиваем и тушим минуты 3.
Затем добавляем устричный соус, все быстро перемешиваем и тушим еще 30 секунд.
Готово.

Подаем.
Приятного аппетита.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с фасолью в устричном соусе
Описание: Данный рецепт по словам моего любимого мужа: "Одно из моих самых вкусных блюд". Готовить можно и на ужин, и на праздничный стол. Это очень вкусно и ароматно.


Фотографии «Свинина с фасолью в устричном соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Скажите пожалуйста ,а можно с курицей сделать ?
Да можно конечно!
Ирочка, спасибо за вкусный рецепт! Очень мяско понравилось, правда меда дома не оказалось, пришлось добавить сахара. Готовила без вина, на бульоне.
Наташенька, какая красота у тебя получилась! Так аппетитно и вкусненько выглядит блюдо! Огромное спасибо за доверие, такую вкусную улику и добрые слова к рецепту! На здоровье!
Я люблю всякие кулинарные извращения , специально к твоему рецепту устричный соус прикупила.)))
Наташа, я тоже очень люблю пробовать все новое. Устричный соус у меня плотненько получил постоянную прописку на кухне, но не все изыски, увы, приживаются!
Что есть, то есть. Я вот роллами например на работе иногда с получки балуюсь(мои категорически их не едят), я их обожаю, поэтому трескаю в одну лунку.
Ответ для kapitoshka2175
Наташенька!Какая ж красота вкусная в твоей тарелочке получилась Сбоку кусочек мяска как сердечко Прикольно)))))
Алечка, спасибо! Вкусно!
Вкусное мяско!!! Не пугайтесь - устрицами оно не пахнет))) Мягкое, с остринкой, пикантное. Мммм... Ириша, спасибо за рецепт!
Катюша, огромное спасибо за смелость, доверие к рецепту, добрые слова и красивую фотоулику! Очень я рада, что рецепт понравился! На здоровье!
Устричный соус скучает в холодильнике.
Вот он рецепт! Спасибо
Рада, была помочь! Пусть не скучает, это очень вкусно и ароматно!
Оленька, спасибо!
Ириш! Раз муж сказал, значит так оно и есть!
Наташа, мужу надо верить! Мясо и правда вкусное получается, а какая шикарная и пропитанная здесь фасоль!
Наташа, мужу надо верить!
Не только верить, а и почаще готовить, то что ему безумно нравится!
А рецепт и правда очень соблазнительный!
Почаще готовить - само собой!
Я думаю с этим у твоего любимого и любящего супруга проблем нет!
Наташа, точно, забаловали мы своих совсем!
Что-то вспомнилось юморное выражение: "Мужья как коты! Их нужно поить, кормить, гладить, а вечером выпускать погулять."
Вечером у нас прогулка каждый день на три часа, я муж и песа.
Обязательно под присмотром! И это правильно!
Ах какой приятный рецепт, даже на душе потеплело.
Спасибо огромное за добрые слова! Мне очень приятно!
Спасибо!
Ириша, спасибо за рецепт! Давно присматриваюсь к устричному соусу. Дождалась подходящего и вкусного рецепта пора собираться в магазин за соусом
Катя, я устричный соус первый раз попробовала в ресторане в салате. Мне он очень понравился и теперь постоянно его покупаю и использую. Мне очень нравится фирма Санта-Мария. Он гораздо вкуснее соевого.
Я и соевый люблю) а если уж этот вкуснее, то … вообще будет восторг!
Тогда соус точно понравится!
Прекрасное блюдо! Спасибо Ирочка, забрала!
Наташа, спасибо огромное за добрые слова! Буду очень рада, если пригодится рецепт!
Ириша, ух, ты, какое интересное, пикантное блюдо!
Ирочка, спасибо огромное за добрые слова!
Ирочка, замечательное блюдо! Очень вкусно и аппетитно!
Лариса, спасибо огромное за добрые слова!
Ириша, очень аппетитное блюдо!
Настенька, спасибо огромное за добрые слова!
Ирочка, очень аппетитное блюдо!
Мариночка, спасибо огромное за добрые слова!
Интересное мясо, необычный соус, подробный рецепт! Замечательно!
Верочка, спасибо огромное за добрые слова!
Ириночка,ароматное блюдо
Оленька, спасибо огромное за добрые слова!
Это очень вкусно!
Спасибо огромное за добрые слова!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1227 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки