Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


1 ноября | Л-ля БелКо   #    [+4]
Я как раз таки из той оперы, в которой мойву не чистят но рецепт того требует, поэтому потрудилась. Мойву люблю и могу съесть её больше, чем нужно было бы. А эта рыбка вообще заходит как чипсы, она и получилась у меня суше, чем непотрошеная. Спасибо, Елена

27 ноября | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Какая прелесть у Вас получилась!!!
Спасибо, что приготовили.

27 ноября | Л-ля БелКо   #   

14 марта | Людям Милая Я   #   
Смотреть невозможно репецт
Рекламы много

30 марта | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Не наша вина…

27 марта 2024 года | miroks   #    [+5]
Вкусная рыбка, спасибо за прекрасный ужин !

31 марта 2024 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Вам спасибо, что приготовили.

6 апреля 2023 года | Ярослав Барышников   #   
Не потрошенная мойва - это не про вас, так оно и есть. Приготовить мойву - это тоже не про вас. Любая рыба возьмет соли столько, сколько вы ей дадите и т.д.

7 апреля 2023 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Уважаемый, извините, но я не поняла Ваших претензий.
А ЧТО не ТАК?

29 марта 2023 года | svetik5552   #    [+5]
Очень вкусная и хрустящая рыбка получилась . Спасибо.

7 апреля 2023 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо!! Отличное фото!!

18 января 2022 года | Уралочка2   #   
Шикарный рецепт! Готовила по нему в студенческие времена, я тоже в муку добавляю соль. А ещё безумно вкусно, когда готова рыбка - сверху полить соком половины лимона, ну или чуть меньше на свой вкус)

11 марта 2022 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Согласна с Вами!!!

23 февраля 2021 года | akayom   #    [+4]
Вкусная рыбка, мы ее уважаем! Спасибо.

3 марта 2021 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Вам спасибо, что приготовили!!
Отдельное спасибо за фотоулику!

3 марта 2021 года | akayom   #   
И Вам огромная благодарность з ответ и реакцию на фото улику. Сейчас это редкость

73 месяца назад | mashkoy20072007   #    [+1]
Фраза "обильно посыпаем солью" меня смутила,но я поверила.Итог рыба пересоленая жесть.Протвень рыбы на выбрас.Спасибо.

25 декабря 2019 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
К сожалению, чувство меры у всех разное.....

13 декабря 2019 года | Vera_akulich   #   
У меня тоже мойва прилипает к плохому пергаменту, но если дать остыть на бумаге, отдерется намного легче!

14 декабря 2019 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   

3 августа 2019 года | zizya   #    [+5]
Очень вкусная рыбка получилась! Никаких хлопот и минимальная затрата времени!

9 мая 2019 года | k tata24   #    [+5]
Готовила без муки, на пергамент посыпала солью и приправы для рыбы,так же между слоями У меня получилось 2 слоя,думала,что всё слипнется ,но всё получилось чудненько Спасибо за простой и вкусный рецепт

10 мая 2019 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо, что доверились рецепту!
Фото замечательное!

17 марта 2019 года | gorelgena   #    [+2]
Готовила рыбку по рецепту, только соль добавляла в муку, запекала 20 мин. Мойва прилипла к бумаге (силиконовый коврик почему то не стала я использовать), мелкая рыбка успела подсохнуть, которая крупненькая - более менее вкусная. Если бы не потрошить мойву - рецепт не хлопотный.

15 января 2019 года | Людмила Козеева   #    [+4]
Рыбки было мало,поэтому сделала в микроволновке.Вкусно.Обязательно сделаю и в духовке.Спасибо.

16 января 2019 года | wise1288   #   
Людмила! Прекрасный результат Аппетитно выглядит.

13 февраля 2019 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для Людмила Козеева
Очень аппетитно!
Спасибо!

14 ноября 2018 года | tatianyhkakru   #    [+5]
Оченььь вкусная рыбка. Сочная, хрустящая корочка и без лишнего масла. В общем сплошные плюсы. А еще очень быстро и легко готовится. Большое спасибо Вам за рецепт.

20 ноября 2018 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Вам огромное спасибо!
Благодарю!

2 сентября 2018 года | Волга-волга1   #    [+5]
Спасибо за рецепт! Рыбка получается ну очень вкусной, не жирной, нежной. Готовится быстро и запах не сильно одолевает. Теперь мойву только по этому рецепту и готовлю. Правда рыбу не чистила и соль не ложила противень, в первый раз сделала соль по рецепту, для моей семьи слишком солено. А так все замечательно, и главное, не надо переворачивать.

7 сентября 2018 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо, что приготовили!!
Ну очень аппетитное фото!!
Еще раз благодарю!

21 июля 2018 года | caramel77   #    [+5]
Очень вкусно, не жирно и сочно

21 июля 2018 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо!!!
Как красиво: рыбка к рыбке!!!

2 июля 2018 года | ant l125   #   
Спасибо за рецепт. Получилось замечательно. Мойву люблю, но никогда сама не готовила. Просто и вкусно.

2 июля 2018 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Вам спасибо, что приготовили!!

25 июня 2018 года | Тамара Шавыкина   #   
Рецепт замечательный! Чтобы с бумагой не мучиться, лучше силиконовый коврик приобрести, затраты не большие, зато готовить легче!

25 июня 2018 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Согласна!
Но коврики есть не у всех, а рецепт предложен для ВСЕХ пользователей - поэтому указан самый доступный вариант!
Спасибо за коммент!

23 июня 2018 года | kapitoshka2175   #    [+4]
Замечательная мойва получается! Делала частично чищеную, частично нет, так как люблю с икрой и жирком внутри.

23 июня 2018 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Какая красота получилась!!
Спасибо, что приготовили по моему рецепту.

23 июня 2018 года | kapitoshka2175   #   
Спасибо за рецепт, и можно на ты

24 июня 2018 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Согласна!

15 января 2019 года | weta-k   #   
Ответ для kapitoshka2175
Да, кто ж такое не любит?! Ах, какое аппетитное описание! И фото супер!

15 января 2019 года | kapitoshka2175   #   
Света, спасибо!

16 июня 2018 года | MineyKa   #    [+5]
Лена, большое спасибо за рецепт! Я мойву не чистила, муж любит прямо такую, после запекания кушал целиком вместе с косточками, только без головы противень пергаментом не застилала, налила масло, посыпала крупной солью, рыба отлично снималась. Очень вкусно получилось, с приготовлением на сковороде не сравнить!

17 июня 2018 года | lelika (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо, дорогая, что приготовила!!
Очень рада, что понравилось!!
Фото замечательное!

17 июня 2018 года | MineyKa   #   
Благодарю за похвалу и теплый отзыв!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты