Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


29 октября 2021 года | koshka koshka 96   #   
Странные ощущения. Мне как будто бы соли не хватило - в начале
Но потом я поняла что она была бы лишняя .Respect!

13 декабря 2021 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо огромное за пробу рецепта, не каждый решится на такие эксперименты. очень рада, что вам понравилось!

17 октября 2019 года | Водолейка   #    [+2]
Сделала лук по вашему рецепту. Правда не красный , а простой репчатый.Поэтому цвет светлый получился. Как на вкус, пока не могу сказать. Все закрыла в банки. Будем пробовать позже. Получилось ровно 2 баночки по 500 мл.

19 октября 2019 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Танюша, спасибо за фото-отчет и пробу рецепта. Дело в том, что красный лук салатный, он слаще и более нежный, белый более ядреный и острый, наверное в этом случае нужно было добавить сладости.
Расскажи потом твои впечатления.

20 октября 2019 года | Водолейка   #   
Обязательно расскажу.

11 октября 2019 года | artefact   #    [+5]

28 сентября 2019 года | elena kalina1973f   #   
Сегодня приготовила. Вкус - просто "бомба".
Без отсебятины не обошлось: добавила орегано полчайной ложки, четверть чайной ложки корицы и чайную ложку паприки. Вино - сладкий кагор (другого не было). Количество острого перца в следующий раз увеличу. Сахара положила на 50 грамм меньше. В качестве загустителя взяла желфикс Др.Деткер с пектином яблок и цитрусовых в том же количестве (1 двадцатиграммовая пачка).
Огромная благодарность автору рецепта. Даже не знала, что из обычного лука можно сделать нечто подобное.

28 сентября 2019 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо огромное за отважность, за то, что решились попробовать этот чудесный рецепт. Очень-очень радует, что вкус понравился и не разочаровал.

28 июня 2018 года | Mary Stone   #    [+5]
Это что-то...Затрудняюсь даже найти нужные слова. Космос какой-то! Фейерверк вкуса! Сладость переплетается с пряностью, тут же появляется острота, которая, постепенно уходя, оставляет такой невероятный вкусовой шлейф, что хочется снова и снова прочувствовать эти незабываемые ощущения. Спасибо большое, Танюша, за этот рецепт. Мой навсегда! (половину банки сразу же продегустировали с куриными рулетами - бомба!)

28 июня 2018 года | ved-marina   #   
Машуля, дивной красоты фото!

28 июня 2018 года | Mary Stone   #   
Благодарю тебя за внимание, Маришечка.

28 июня 2018 года | PYMA-2016   #   
Ответ для Mary Stone
После вашего описания рецепта мне захотелось все бросить и бежать его готовить...
Только вот боюсь, мои домашние, как услышат, что варенье из лука и перца, побегут в обратном направлении...
Может им сказать, что это клубника такая.....(красное и красное) даже не знаю..

28 июня 2018 года | Mary Stone   #   
Скажу Вам со всей серьезностью: это вообще не похоже на лук! То есть абсолютно! Поэтому, домашних можно и не информировать, что там такое интересное готовится. Пусть остаются в неведении.
А попробовать это блюдо настоятельно рекомендую. Волшебно!

29 июня 2018 года | PYMA-2016   #   
Да, выглядит волшебно! Попробую сделать половину порции и не рассказывать что это...ну, может, потом...когда попробуют...
У меня сын печенку не ел. Я приготовила и сказала, что это мясо. А когда он все слопал и тарелку облизал, призналась... Теперь ест за милую душу...
Вам спасибо за супер идею!

28 июня 2018 года | korztat   #   
Ответ для Mary Stone
Вторую половину банки-немцам на опохмел (сборной Германии по футболу)- сразу в себя придут, я думаю!

28 июня 2018 года | Mary Stone   #   
Ага, щас... Мы уж как-нибудь сами справимся, без помощников.
Спасибо за внимание, Танюша.

29 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для Mary Stone
Машенька, ах как мне невероятно приятно, что ты решилась попробовать этот рецепт. Спасибо тебе за невероятные вкусовые описания и массу впечатлений. Острота и послевкусие напрямую зависит от перца. Когда мы доедали последнюю банку, то вкус перца был более смягченным и мне было велено в следующий раз прибавить остроты. Миллион спасибок тебе, Машенька, за роскошное фото, я в полнейшем восторге.

14 июня 2018 года | nv milova1962   #   
Обязательно попробую :

15 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо вам за внимание.

14 июня 2018 года | Marina Gaiv   #   
ООООчень интересный рецепт, обязательно попробую. Муж бы еще банку халапеньо туда положил

14 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо. Вы правы, для любителей остренького рекомендую половину перчика халапеньо туда покрошить, будет еще пикантнее и интереснее.

12 июня 2018 года | v4sl   #   
Попробую с обычным луком, а то красный у нас дорогой )

12 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Если будете готовить с обычным луком, думаю, что сахара нужно добавить побольше.

10 июня 2018 года | pnatali1884   #   
Интересное решение для варенья...я делаю примерно такое , но без сахара...это у меня как бы аджика острая получается...перец чили, лук, специи соль, чеснок ...так же увариваю и получается очень острая аджика... Ваше варенье попробую приготовить, очень интересное решение...Спасибо.

10 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Благодарю за ваш вариант. В моем случае варенье получается не острым, готовьте и сравнивайте.

10 июня 2018 года | pnatali1884   #   
Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.

10 июня 2018 года | Робб Стар   #   
Это Супер!!!Так необычно ...Класссс .Сделаю обязательно

10 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо, готовьте на здоровье.

10 июня 2018 года | bakun64   #   
Для большей остроты не помешало бы добавить перчик хабаньеро или халапеньо!!!

10 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Для любителей очень острого, можно и добавить, только чуточку. Спасибо за внимание.

10 июня 2018 года | Миломо   #   
Невероятно! Вкуснотень наверно,надо пробовать!!! Соль совсем не нужно добавлять?

10 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Это сладкое варенье=соус, соль в этом случае не нужна.

10 июня 2018 года | Вика-camomile   #   
Потрясающе

10 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо большое.

8 июня 2018 года | лялич   #   

8 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   

7 июня 2018 года | ol2002ga   #   
ну...вАще...5+ за одну только оригинальность...
это к мясу, или как..?)

7 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо вам большое. Это и к мясу, и к сыру, и к закускам, об этом я рассказала в описании к рецепту.

7 июня 2018 года | ol2002ga   #   
и правда ...я предисловие пропустила)
Я тоже знаю рецепт варенья к мясу...клюква+грецкие орехи+антоновские яблоки. Осенью тоже напечатаю. Спасибо, еще раз

7 июня 2018 года | ol2002ga   #   
Ответ для ol2002ga
и правда ...я предисловие пропустила)
Я тоже знаю рецепт варенья к мясу...клюква+грецкие орехи+антоновские яблоки. Осенью тоже напечатаю. Спасибо, еще раз

6 июня 2018 года | Марина Бархатова   #   
Татьяна, роскошное варенье! Что-то подобное готовила, было очень вкусно!

6 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Марина, спасибо тебе за внимание.

6 июня 2018 года | Islana   #    вопрос по рецепту
Очень хочется попробовать, но вот почему-то данную марку приправ я не вижу в магазинах ((( Чем можно заменить пектин? И какую роль он играет в блюде?

6 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Пектин, это натуральный загуститель. Вы можете приготовить варенье из без него. В этом случае вам нужно тщательно выпарить вино и жидкость, образовавшуюся в луке, и чуть дольше потушить лук с сахаром. Может быть получится менее густая консистенция, но вкус совершенно не пострадает.

6 июня 2018 года | Няшка   #   
Вот это ДА!!!! Супер!

6 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Наташа, спасибо.

6 июня 2018 года | Vishnja   #   
Танюша, очень интересный рецепт! Интригует и
соблазняет! С удовольствием попробую такое
варенье! С Рецептом дня и
с Поварёнком!

6 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Любочка, спасибо тебе за добрые слова в адрес рецепта и поздравления.

6 июня 2018 года | vlada ta   #   
Вот это ДА!Какая красотень!Низа что бы не догодалась ,что варенье из лука...да,еще и чили,если бы не картинка!Обожаю все необычное!Спасибо,забираю,обязательно приготовлю.

6 июня 2018 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #   
Надеюсь вам понравится, готовьте с удовольствием.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты