Главная > Рецепты версия для печати
| « Запеченная скумбрия в духовке | Булочки с вишней и шоколадом » |
Рис для суши
Описание: Рис лежит в основе суши любого типа. Даже слово суши относится к рису. Буквально это означает «кислый вкус». Попробуем приготовить рис для суши дома. Как я готовила рис для суши подробнее можно посмотреть в видео.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Ингредиенты для "Рис для суши":
Рецепт "Рис для суши":
Рис хорошо промыть, залить подготовленной водой, поставить на печку и довести до кипения, затем убавить огонь и варить на слабом огне 10-15 минут пока не впитается вся вода. Тем временем приготовить маринад: смешать уксус, сахар, соль и прогреть на печке, но не кипятить. Полить маринадом горячий рис. осторожно перемешать. Уксус можно регулировать при повторном приготовлении по вкусу.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: