Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


26 апреля | jannasimf   #    [+5]
Чудесные заварные пирожные получились. Света, спасибо большое за рецепт.

24 октября 2023 года | Rina8091   #    [+4]
Ловите фото улику. Вкусно

5 марта 2021 года | Жанулечка   #    [+4]
Спасибо за подробный рецепт! Всё понятно доходчиво и даже про духовку обьяснили как лучше выпекать! На фото остатки, а так получилось много я делала две нормы.😋

11 марта 2021 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
я тоже недавно пекла их!!! как же вкусно было
рада, что рецепт понравился! на здоровье!

11 декабря 2020 года | AnjelikaM   #   
Тесто получается вкусное. Пекла 10 мин на 220 градусах, потом мин 15-20 на 150 градусах. Делала сразу 2 порции теста, и 1 порцию крема - крема не хватило на все профитрольки кстати их получилось 85 шт.
Начитавшись отзывов про густое тесто, добавила на 2 порции не 150 гр, а 140 гр. муки - вышло самое то! Думаю это зависит от клейкости муки. Все же разными марками пользуются.... И тесто не охлаждала в холоде. Его немного, оно и так очень быстро остывает до комнатной t.
Однозначно буду повторять еще!
Забыла фото добавить.....

18 декабря 2020 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
правильно что ориентируетесь на свое тесто
рада, что рецепт понравился и будет полезным!!

29 октября 2020 года | vinchi7   #   
Какие милые шапочки На ваш взгляд, какой крем самый вкусный в сочетании с профитрольками?

24 ноября 2020 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
Я больше всего люблю ванильные десерты и все что с ними связано. Конечно, вкусный классический заварной крем, на мое усмотрение - самый удачный вариант. А действительно вкусным его делает - настоящая ваниль(стручки, паста, экстракт) дорого, конечно, но это стоит того!

20 декабря 2020 года | vinchi7   #   
Я тоже обожаю ваниль!! особенно в мороженом и в йогурте Согласна по поводу натуральности, это и безопасно для здоровья Спасибо за ответ!

27 июля 2020 года | Tata0330   #    [+4]
Интересно было попробовать Вашу версию...тесто получилось густое,из мешка не отсаживалось,пока не добавила в него молока...Крема для этой порции теста многовато,причем только масла предлагается 225 гр,я масла брала 160 гр.-во вкусе ничего не пострадало.Пирожные получились ожидаемо вкусные,спасибо за рецепт!

27 июля 2020 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
ух какие аппетитные пирожные получились

14 июня 2020 года | Плейона   #   
Большое спасибо за чудесный рецепт!
Когда делала первый раз, тесто не получилось, т.к. первое яйцо благополучно сварилось в горячей массе) Вышли вполне приличные а-ля хлебные палочки)
Но зато во второй раз все отлично получилось, так как учла прошлую ошибку и заваренное тесто переложила в другую миску и подождала пару минут, а затем стала вмешивать яйца. Делала двойную норму, тк меньшее количество для моих мужчин это так, чисто облизнуться) Профитроли отлично поднялись, внутри получились полые. Выпекала в газовой "капризной" духовке сначала при 200гр, затем уменьшила до 180гр. Начиняла кремчизом. Нам очень понравилось))

17 июня 2020 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
Это моя ошибка, что не уточнила нюансы ввода яиц. Сейчас попрошу модератора отредактировать рецепт! Я эти пирожные готовлю практически закрытыми глаза, рецепт знаю наизусть и не обратила именно на это внимание. Спасибо и простите!!
Рада, что рецепт получился и понравился!!!
На здоровье вашей семье!!
Попробуйте еще с карамельным кремом https://www.povarenok.ru/recipes/show/165010/ девочки уже отписались , что очень вкусно!!

17 июня 2020 года | Плейона   #   
Ну что вы, не стоит просить прощения. Зато я теперь точно знаю, как работать с заварным тестом))
На карамельный крем уже положила глаз, обязательно приготовлю с ним)

17 июня 2020 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
не передержите сахар просто предупреждаю сразу, это единственный момент где крем может не получится!! вернее он получится, но будет невкусным.

17 июня 2020 года | Плейона   #   
Большое спасибо! Буду внимательна)

24 июня 2020 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   

25 мая 2020 года | Юта-2015   #    [+5]
Отличный рецепт теста! Пирожные превосходно поднимаются, внутри полые, вкусные, замечательные! Времени не было, поэтому просто взбила домашние сливки. Светланочка, большое спасибо за рецепт!🌹❤

26 мая 2020 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
Очень рада, что рецептик понравился!!! Танечка, на здоровье!!

23 мая 2020 года | liyatana   #    [+4]
Здравствуйте! Чудесные заварные получились. Спасибо!

23 мая 2020 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
Мммммм какие аппетитные!!!!
Спасибо огромное за доверие, за фото, за отзыв!!!
На здоровье!!

18 марта 2020 года | dra-kosha   #   
PS.По форме они у меня разные. Такой насадки у меня не нашлось, вот и экпериментировала.

18 марта 2020 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
можно даже просто ложкой выложить

18 марта 2020 года | dra-kosha   #    [+5]
Света, я с отчетом. Пирожные бесподобные! Я делала раньше(по другому рецепту). И однажды они у меня не поднялись. Как это часто бывает, я очень долго не решалась повторить опыт. А тут Ваши. Поднялись прекрасно. Спасибо за подробные и очень точные инструкции. Порадовала всю семью. Ждут повторения!

18 марта 2020 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
это же прекрасно!!! рада, что понравился рецепт!!!!!
на здоровье!!

3 января 2020 года | Лепачка   #    [+5]
Заварные пирожные делаю либо на воде, либо на молоке, а этот рецепт меня заинтересовал тем, что молока и воды поровну. Результат порадовал, пирожные понравились, ароматные, вкусные, хорошо поднялись и внутри получились с пустотами для крема. В моём представлении – это правильные заварные пирожные с нейтральным вкусом, так как и положено. Начиняла заварным кремом. Вкусно! Спасибо, Светлана!

6 января 2020 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
и вам огромное спасибо за доверие!!!
С Новым годом!!!

3 января 2020 года | malvina 992   #   
у меня все получилось)) наполнила взбитыми сливками и покрыла шоколадом!))

6 января 2020 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
это же прекрасно!!!!
С Новым годом!!!

15 ноября 2019 года | inna_2107   #   
Отличный рецепт

16 ноября 2019 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
спасибо огромное!!

9 ноября 2019 года | Snikol   #   
У меня на эклерах не сохраняется рисунок. Разрывает их((((( поделитесь секретом

10 ноября 2019 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
у меня их тоже разрывает. Была на мастер классе по эклерам, так вот, посоветовали, чтобы их не разрывало нужно перед выпечкой, уже отсажанные пироженые заморозить. Хочу попробовать!! Но не все, а несколько штук для проверки.

10 ноября 2019 года | Snikol   #   
спасибо большое за ответ. Вчера кондитер дала такой-же совет,но ещё при выпечке , она воду ставит в духовку для создание влажности

11 ноября 2019 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
за паровую баню никогда не слышала!!!!

10 октября 2019 года | petrishina 2407   #   
Здравствуйте ! Скажите а яйца добавлять в горячее тесто ? Или все же немного остудить ?

10 октября 2019 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
если добавить еще на плите, то скорее всего, что яйца свернутся. Снимите с огня, перемешайте хорошо и дальше можно добавлять яйца по одному!!!

28 сентября 2019 года | tili tili testo   #   
Мне кажется, этот рецепт под силу только профи. У меня вряд ли получится

30 сентября 2019 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
может стоит попробовать ?

23 сентября 2019 года | okspaha   #   
Подскажите, пожалуйста, насколько сладким получается тесто? Очень люблю сырные начинки с зеленью, будет ли она сочетаться с тестом? ))

23 сентября 2019 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
здравствуйте!! конечно, тесто абсолютно нейтральное получается

16 сентября 2019 года | alenanat   #   
шикарно, а я все по старинке трубочки

16 сентября 2019 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
мммммм..... трубочки..... вкусно...

30 августа 2019 года | zzzzzzzzzz   #   
Красивые фото, есть алгоритм приготовления...
Итак, количество ингредиентов увеличила в четыре раза. Заварила тесто (на мой взгляд, так, как надо)... Далее, духовка. Но нет же, НЕ поднимаются.
Разочаровываюсь каждый раз, что не получается выпечка из заварного теста.

30 августа 2019 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
Духовка газовая или электрическая? Как температура?

31 августа 2019 года | zzzzzzzzzz   #   
Наверное, дело в газовой духовке, хотя выпечка из других видов теста получается.
Всё равно буду "добивать" заварное тесто.
Спасибо всем!

31 августа 2019 года | tkachovasveta (автор рецепта)   #   
Может стоит начать с одной порции, а когда получатся, увеличивать.
Увеличьте температуру. Девочки в комментариях писали по поводу газовых духовок и температуры. Посмотрите, может будет полезным.
Удачи вам!!!!
Если будете пробовать ещё, напишите, пожалуйста, а результате!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты