Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


27 января 2020 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
Нежное, сочное, ароматное мясо со сливочным привкусом.
Легко готовится, вкусно и в холодном и в горячем виде.
Отличный, универсальный рецепт.
Людочка, спасибо!

27 января 2020 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Женечка, как же приятно что тебе нравятся мои рецепты и ты часто балуешь меня своими фотоприветиками и добрыми отзывами, очень - очень приятно. Спасибо , родная.

1 января 2020 года | Альбина Джавахидзе   #   
Приготовила на Новогодний стол. Обалденное мясо!!. и даже остыло и осталось мягким и сочным. Огроменное спасибо за рецепт!

1 января 2020 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам огромное за доверие к рецепту и такой добрый отзыв о нём.
С Новым Годом! Всего самого наилучшего!

31 декабря 2019 года | Margolya   #   
С наступающим! А мясо ставить в разогретую духовку?

31 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
И Вас с праздником!
Можно в холодную, можно и в горячую, как удобно Вам и форме.
Я всегда ставлю в холодную, если стекло или керамика.

4 января 2020 года | Margolya   #   
Отчитываюсь - ставила в разогретую. Но до чего ж это вкусно!!! Готовила говядину, не самую жирную часть - тем не менее мясо получилось нежнейшим, вкуснейшим. Буду обязательно готовить еще.

27 января 2020 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
... Буду обязательно готовить еще...
- как же приятно читать такие слова, спасибо Вам огромное.

26 декабря 2019 года | Марина-VSO   #   
Людмила! Спасибо ! Очень интересные рецепты. С наступающим Новым Годом! Всего Вам самого хорошего, успехов! Попробую приготовить баранинку прямо сейчас, чтобы к праздничному столу не опростоволоситься.

26 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
И Вас с наступающим, всего самого наилучшего.
Готовьте на доброе здоровье.

27 декабря 2019 года | nester194   #   
Огромные плюсы кулинару.... на мой вкус, после раскрытия пакета на запекание мяса, добавить столовую ложку апельсинового (мандаринового) сока.... сливки уже к тому моменту отработают, сок придаст .... придаст неповторимость ))))))

27 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо, с соком будет вкусно, тоже.

26 декабря 2019 года | Марина-VSO   #    вопрос по рецепту
Людмила! Как Вы думаете, баранью лопатку по вашему рецепту можно приготовить? Баранина со сливками. Получится? Заранее спасибо.

26 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Марина, спасибо за интерес к рецепту , конечно и с бараниной будет изумительно. А у меня есть ещё интересные для Вас рецепты
"Баранина в сливках от Голиба Саидова" https://www.povarenok.ru/recipes/show/125785/ и "Баранья лопатка в соляной корочке " https://www.povarenok.ru/recipes/show/152781/. Посмотрите и выберите, все рецепты отличные.

26 декабря 2019 года | tatabilga-2015   #    [+5]
Людочка ,бегу с нежной ,ароматной ,сочной телятиной !!!
Получилась супер!!!
Спасибо большое за рецепт !!

26 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Танечка, дорогая моя, сердечно благодарю за внимание к моему рецепту и такой шикарный фотоприветик. Я очень рада что вам понравилось. с наступающим!

26 декабря 2019 года | tatabilga-2015   #   
С Наступающим ,Людочка

25 декабря 2019 года | lelik132   #   
150 мин - время приготовления - это что имеется ввиду? 1ч + 20 мин = 80, а остальные 70 мин на что? Время маринования (1-12 ч) туда включили?

25 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Здесь , Вы правильно заметили, подготовка, обмазывание - 10 минут, маринование (минимальное) -1 час и приготовление 80 минут. Люблю точность.

25 декабря 2019 года | lelik132   #   
Спасибо!

25 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Вам спасибо за интерес к рецепту. С Наступающим!

25 декабря 2019 года | lelik132   #   

73 месяца назад | alenanat   #   
быстро. вкусно, замечательно, буду делать со свининой, не едят моя семья телятину

73 месяца назад | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Готовьте на доброе здоровье.

73 месяца назад | Альбина Джавахидзе   #   
Подскажите, пожалуйста - соль когда добавлять - вместе с перцем и паприкой или вместе с сливками. как раз разжилась красивым куском телятины, (правда лопатка, а не шея) и очень не хочу его испортить.

73 месяца назад | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо за интерес и доверие к рецепту.
Посолить вначале, шаг 2. Из лопатки будет тоже очень вкусно.

73 месяца назад | Юрий Юманков   #   
Перед запеканием вверху пакета дырочки не надо прокалывать? А то может взорваться пакетик.

73 месяца назад | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Надо, думала об этом все знают. Спасибо .

73 месяца назад | Юрий Юманков   #   
В общем да, я не для себя, молодежь может не всё знать. С наступающим!

73 месяца назад | madam Ziw   #   
Ответ для yugai ludmila65
Совсем не обязательно.Я всегда разрезаю за 15-20 минут до конца готовки, чтобы зарумянить. Никаких дырочек не делаю, никогда пакет не взрывался, надуется и на этом всё.Считаю , что в герметично закрытом пакете получается вкуснее.Но это сугубо моё личное мнение

73 месяца назад | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Хорошо, значит у Вас пакеты не взрывались. Однажды была шутка по ТВ "хорошо что пакет не плотно завязан, а то бы взлетел."

73 месяца назад | madam Ziw   #   
Дальше духовки не улетит. С тех пор как появились пакеты в продаже, первые привозила из Польши ещё в 90-х, у нас их не было, с тех пор пользуюсь регулярно.Последние 10 лет , раз в неделю обязательно.Всё благополучно

25 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Дальше духовки не улетит.
, а у меня было однажды... , я тоже очень люблю в пакетах готовить.

27 декабря 2019 года | velpi   #   
Ответ для madam Ziw
Скорее всего, у Вас пакеты со специальным перфорированным швом для выхода пара (я пользуюсь такими украинскими Фрекен Бок, а раньше прокалывала, поскольку на упаковке указывалось на необходимость этого шага).

25 декабря 2019 года | Елена Одесская   #   
Ответ для Юрий Юманков
Плотно завязанный пакет хорошего качества не взрывается, если делать дырки, совсем другое время готовки и тип ее. Но понимаю о чем вы говорите, пару раз сэкономила на пакетиках, дальше духовки не улетел, но разорвался(

25 декабря 2019 года | madam Ziw   #   
Зато я не поняла о чём Вы??? По- моему ясно написала, я разрезаю пакет в конце приготовления , минут за 15-20.Не могу себе даже в кошмарном сне представить, как можно использовать трёхкопеечный пакет дважды.

25 декабря 2019 года | Юрий Юманков   #   
Ответ для Елена Одесская
Я просто задал уточняющий вопрос. Готовлю в аэрогриле, в нём бывает что и хорошего качества пакеты лопаются.

23 декабря 2019 года | yugai59   #   

23 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо.

23 декабря 2019 года | inna_2107   #   
Людмила , очень вкусно приготовила мясо!

23 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Инна, спасибо огромное.

23 декабря 2019 года | Гали-28   #   
Все пропустила и заглядывала же вчера часто, а потом сама взялась за готовку.
Людочка, ну конечно же это очень вкусно, нежное мясо, аппетитная подача

23 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо, милая, да, мясо вышло великолепное ! Хотя такой кусок , наверное, трудно испортить...

23 декабря 2019 года | Гали-28   #   
Та-да, Людочка

23 декабря 2019 года | Демурия   #   

23 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо, Оля.

23 декабря 2019 года | Kuss   #   
Обалденное мясо, Людочка! Минимум усилий и явно шикарный результат! А какая там лепешечка рядом! Просто загляденье!

23 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Наташа, спасибо. Да момент "Минимум усилий и явно шикарный результат " - пожалуй, здесь самый главный. А с лепешкой то вообще улёт!

23 декабря 2019 года | мисс   #   
Шикарное мясо!

23 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Света, спасибо.

23 декабря 2019 года | Ирушенька   #   
Людочка, просто бесподобное, нежное, сочное, до того аппетитное мясо! Сплошной соблазн!

23 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо, дорогая. КАк же приятно что нравится.

26 декабря 2019 года | kuznyetsova50   #   
Скажите, пожалуйста, в рукаве делать дырочки, чтобы он не лопнул при запекании? Заранее благодарю Вас за ответ и спасибо за рецепт.

26 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Да, проколы сделать, как обычно.

22 декабря 2019 года | Евгения 1976 (модератор)   #   
ШИ - КАР- НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люда, просто восхитительно!
Идея, фото, подача!
Поздравляю, высший пилотаж!

22 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Женечка, спасибо, дорогая.

22 декабря 2019 года | ma-ma sveta   #   
Шикарное мясо! М-ммм...

22 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Спасибо.

22 декабря 2019 года | jannasimf   #   
Люда, нежное, сочное и аппетитное мясо!

22 декабря 2019 года | yugai ludmila65 (автор рецепта)   #   
Жанна, спасибо, милая


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты