• 9 мая 2020, 14:31
  • 2188

Суп с клецками

Рецепт: Суп с клецками

Суп с клецками (Галушками) - очень вкусный и простой в приготовлении, понравится абсолютно всем! Такой суп можно есть каждый день, готовится очень быстро и из самых доступных продуктов и всегда получается ароматным и вкусным. Это первое блюдо обязательно разнообразит Ваше меню!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с клецками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1979.3 ккал
белки
37.7 г
жиры
9.7 г
углеводы
238.4 г
Порции
ккал
197.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
1 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
155.9 ккал
белки
3 г
жиры
0.8 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Суп с клецками»:

1. Нарезаем мясо и варим в течении часа
2. Перец чистим и нарезаем, режем лук, морковь трем на среднюю терку
3. Обжариваем лук с морковью, режем картофель
4. Начинаем готовить клецки. Разбиваем яйцо, добавляем молоко, размешиваем
5. Добавляем муку, перемешиваем
6. Наш будущий суп солим, добавляем специи, высыпаем лук и морковь.
7. Добавляем в суп тесто и варим в течении 5-7 минут. При желании добавляем лавровый лист


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с клецками
Рецепт: Суп с клецками

Суп с клецками (Галушками) - очень вкусный и простой в приготовлении, понравится абсолютно всем! Такой суп можно есть каждый день, готовится очень быстро и из самых доступных продуктов и всегда получается ароматным и вкусным. Это первое блюдо обязательно разнообразит Ваше меню!

Ингредиенты для «Суп с клецками»:

Фотографии «Суп с клецками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший супчик. Не понятно что людям тут не понятно. Брала куриное мясо, так что варила меньше часа. Супчик получается легкий и вкусный. Сын обожает клецки.
Автору следует определиться, суп с клёцками или с галушками. Все таки это разные изделия, и что это тесто не солят,прежде чем в воду кладут? Странновато...
Рецепт непонятный.
1. Правильно ли я понимаю, что мы тупо варим бульон в нечение 1 часа?
3. Можно ли делать это не одновременно? Я к тому что можно ли обжаривать морковь с луком и резать картошку не одновременно? Правильно ли я понял, что перец надо выбросить? Он дальше нигде не встречается.
7. Вываливаем в суп тесто всем комком? Или как?
Идите совершенствуйтесь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки