• 21 декабря 2008, 18:46
  • 4314

Суп пюре из морковки

Рецепт: Суп пюре из морковки

нежный ароматный легкмй и очень полезный супчик

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп пюре из морковки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2300.3 ккал
белки
115.8 г
жиры
137.4 г
углеводы
157.2 г
Порции
ккал
575.1 ккал
белки
29 г
жиры
34.4 г
углеводы
39.3 г
100 г блюда
ккал
112.2 ккал
белки
5.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
7.7 г


Рецепт «Суп пюре из морковки»:

Сварить из курицы куриный бульон с добавлением соли, 1 луковицы целой, лавровым листом и перец горошком. Бульон процедить. Мясо вынуть порезать кусочками.
Морковь нарезать мелкой соломкой, залить водой и варить 20 минут. Воду слить.
Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле добавить муку и вареную морковь. Перемешивая добавить 500 мл куриного бульона, сливки и лимонный сок. Варить 10 минут. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу. Затем взбить суп в блендере и прогреть. Добавить мелко порезаную петрушку и кусочки курицы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп пюре из морковки
Рецепт: Суп пюре из морковки

нежный ароматный легкмй и очень полезный супчик

Ингредиенты для «Суп пюре из морковки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2374 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки