• 22 августа 2020, 16:28
  • 21983

Котлеты из филе куриной грудки "Новинка"

Рецепт: Котлеты из филе куриной грудки Новинка

Очень вкусные и сочные котлетки из филе куриной грудки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлеты из филе куриной грудки "Новинка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
991.9 ккал
белки
76.5 г
жиры
66 г
углеводы
22.8 г
100 г блюда
ккал
155 ккал
белки
12 г
жиры
10.3 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Котлеты из филе куриной грудки "Новинка"»:

  • Пропустить через мясорубку 300 гр. филе куриной грудки. Далее пропустить свежую капусту (250 гр.) и белый хлеб (20 гр.).
    Порубить зелень укропа. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и паприку (1 ч. ложка). При пропускании через мясорубку свежей капусты, образуется небольшое количество капустного сока. Его следует слить. Фарш хорошо вымешать.

  • Руки смочить водой, сформовать котлеты, присыпать котлеты панировочными сухарями.

  • На сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из филе куриной грудки "Новинка"
Рецепт: Котлеты из филе куриной грудки Новинка

Очень вкусные и сочные котлетки из филе куриной грудки.

Ингредиенты для «Котлеты из филе куриной грудки "Новинка"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Котлеты из филе куриной грудки "Новинка"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Неплохо, но я бы сказала- для очень больших любителей капусты. Сильно чувствуется. Хотя я ее положила 200гр на 350 гр фарша.
Танечка,приготовила котлеты по твоему рецепту и осталась довольной и вкусом и внешним видом! Стол смотрелся празднично,а блюдо с удовольствием было съедено .Насладились по полной! Спасибо,Танечка,за удачный рецепт вкусных котлет!
Отличный фотоотчет, душа моя
Извините, klenovairina14
Предыдущий комментарий был адресован пользователю klevarina14
Суть ваших комментариев - изложение прописных истин. Удачи Вам!
аппетитно
Я добавляю в фарш сырой картофель,тру на мелкой тёрке,котлеты получаются пышные.
Не разберу что на гарнир на фото.
вроде, как картофель с кусочками моркови
Спасибо
Не разберу что на гарнир на фото.
тушеный картофель с морковкой.
Спасибо
Девочки, советую попробовать вместо белокочанной капусты цветную в тех же пропорциях. Получается и вкуснее и полезнее.
Аппетитные😊
Татьяна! Такие котлетки сочные, ароматные - объедение
я иногда готовлю котлеты с добавлением капусты, вкусно из свинины или говядины, из курицы сделала один раз, получились совершенно безвкусные, вообще не понятно из чего их налепили... мясо, рыба или хлеб... ну, может если их в томатном соусе протушить вкуснее будет
Вкусные котлетки! А на гарнир картошка жаренная?
очень интересные котлеты ,фотографии шикарные
вкусно!
Танечка, замечательные, сочные котлеты!
Ох и вкусно!
Танюша, подача красивая очень! Рецепт замечательный!
Замечательные котлеты!!!
С капустой классно! на ленивые голубцы похожи!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки