• 2 ноября 2020, 9:40
  • 6423

Суп-пюре "Осенний"

Рецепт: Суп-пюре "Осенний"

Ароматный суп-пюре из нежно любимой мною тыквы, брокколи и цветной капусты с плавленым сыром и пряностями!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Суп-пюре "Осенний"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2584.5 ккал
белки
253.9 г
жиры
123.1 г
углеводы
127.6 г
100 г блюда
ккал
64.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.1 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Суп-пюре "Осенний"»:

  • Нарезать лук и морковь. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить овощи до мягкости.

  • Картофель нарезать кусочками и отправить вариться в кастрюльку с бульоном.

  • Когда морковь станет мягкой, добавить карри и паприку. Перемешать и снять сковороду с огня.

  • Когда бульон с картофелем закипит, убавить огонь под кастрюлькой, варить 4-5 минут. Затем добавить кусочки тыквы.

  • Когда картофель уже практически будет готов - добавить в кастрюльку луково-морковную зажарку и разобранные на соцветия брокколи и цветную капусту.

  • Как только соцветия будут готовы - добавить кусочки сливочного плавленого сыра, тщательно перемешать, давая сыру расплавиться, снова дать закипеть супу и снять с огня.

  • Пюрировать суп блендером до однородного состояния и подавать с сухариками, любимой зеленью!





Всем приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп-пюре "Осенний"
Рецепт: Суп-пюре "Осенний"

Ароматный суп-пюре из нежно любимой мною тыквы, брокколи и цветной капусты с плавленым сыром и пряностями!

Ингредиенты для «Суп-пюре "Осенний"»:

Фотографии «Суп-пюре "Осенний"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Люблю супы погуще, поэтому использовала всего 1,5 л воды и 200 мл сливок (вместо сыра).
Сильный аромат карри перекрывает запах капусты и тыквы.
Приготовила суп по рецепту. Получилось очень вкусно и оригинально. Вкус тыквы, немного капусты. Всем советую!! Спасибо за рецепт!
рада, что суп пришелся по вкусу! спасибо!
Олечка, интересный какой, нежный суп! Очень красивые фотографии!
спасибо, Ирочка!
Давно варю такой супчик - очень вкусно. Но я в зажарку обязательно добавляю свежий имбирь. Если вы хорошо относитесь к имбирю, рекомендую вам попробовать, т.к. он даёт очень интересную нотку супчику.
я имбирь уважаю, но вот муж категоричен так что без него
Мой муж тоже имбирь не любит, но в супе ест за милую душу.
спасибо!
Замечательный суп Оля!
благодарю, Инночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки