• 28 декабря 2008, 17:58
  • 19867

Маринованная корейка

Рецепт: Маринованная корейка

Маринованная запеченная свиная корейка, идеальная мясная закуска на праздничный стол и гораздо лучше колбасы.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Маринованная корейка»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5278 ккал
белки
325.2 г
жиры
435.3 г
углеводы
29.1 г
Порции
ккал
439.8 ккал
белки
27.1 г
жиры
36.3 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
251.3 ккал
белки
15.5 г
жиры
20.7 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Маринованная корейка»:

  • картинка шага Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить корейку в большую посудину, залить рассолом, что бы мясо было покрыто на 5 см. Оставить в холодном месте на 48 часов.

  • Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.

  • Приятного аппетита, сфоткал вместе с другой нарезкой



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная корейка
Рецепт: Маринованная корейка

Маринованная запеченная свиная корейка, идеальная мясная закуска на праздничный стол и гораздо лучше колбасы.

Ингредиенты для «Маринованная корейка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки