• 7 января 2009, 21:22
  • 90440

Торт "Мраморный" с вишней и кофе

Рецепт: Торт Мраморный с вишней и кофе

Таких тортиков множество в интернете, но прошу попробовать моего-вам понравится!!!

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Мраморный" с вишней и кофе»:

Время приготовления:



Рецепт «Торт "Мраморный" с вишней и кофе»:

Творог смешать со сметаной, сах пудрой, ванильным сахаром

Растворяем желатин в 400 г теплой воды (по инструкции)
Соединить с творожной массой

На дно разъёмной формы выкладываем готовый бисквитный корж, примять его

На корж высыпаем сушеную вишню

Делим нашу массу пополам: в одну добавляем кофе (или/и какао для цвета)

Затем, по=очереди точно в серединку по 4 ст. ложки выкладываем массу то белую, то тёмную...

Убираем на холод на 2-3 часа

Угощайтесь на здоровье!!!

[url=http://smiles.3 3b.ru/smile.36549.ht ml][img]http://s2.ri mg.info/6102c6759d2f 6fca2604d2d5190dfdae .gif[/img][/url]



СОВЕТ:добавить можно любые ягоды или фрукты-с ними вкуснее и необычнее!!!

С Рождеством!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Мраморный с вишней и кофе
Описание: Таких тортиков множество в интернете, но прошу попробовать моего-вам понравится!!!
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
СПАСИБО за ПРОСТОТУ!!!
спасибо
Большое спасибо за рецептик! Теперь ребенка не нужно заставлять кушать творог) Оценили даже соседи! Я немного изменила под наличие продуктов - делала без кофе, бисквит сама пекла, вместо вишни изюм, а сверху желе, это очень вкусно...теперь хочу обязательно сделать кофейный, это уже для себя любимой). Отличный рецепт!
Просто класс, быстро и вкусно
Какой творог? Какая сметанта? Сорт, жирность? Это критично или не критично для качества?... Специально для этого зарегистрировался, извините, но накипело. Ну дилетантство же кулинарное, весь интернет такими "рецептами" кишит.
Какой творог? Какая сметанта? Сорт, жирность? Это критично или не критично для качества?... Специально для этого зарегистрировался, извините, но накипело. Ну дилетантство же кулинарное, весь интернет такими "рецептами" кишит.

А мне непринципиально сорт и жирность. Можно и нужно пробовать разное! Важно пропорции и быстрота. И "дилетанство" в кулинарии для таких как я...
начала делать такой тортик и сталкнулась с первым препятствием.на моей пачке ч желатином нет интрукции.........Что делать? Подскажите как вы его разводили и сколько он должен постоять.
Спасибо! Мой первый тортик без выпечки. Добавляла нежирный творог и бруснику вместо вишни, все получилось очень вкусно.
Вот моя вторая половинка обрадуется, он очень любит кофе и все, что с ним связано. Спасибо за интересный рецепт
И вам спасибо и Удачи!!!
Благодарю, в КК!!
Спасибо, забрала в КК
спасибо и вам
и вам спасибо за доверие!!!
Сделали - вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Торт просто потрясающий!! приготовила недавно своим,всем ооооочень понравился!! хоть я особо то и не люблю кофе,но это сочетание ммм не передать словами......спасибо за рецептик
и вам большущее спасибо!!!
Недавно приготовила этот тортик. За уши было не оттащить! Очень люблю кофе и всё кофейное. А тут такой вкус и аромат. Правда рисунок у меня не получился таким полосатеньким... Придется ещё пробовать!!!
И вопрос - какой кофе лучше добавлять, растворимый или молотый?
спасибо за отзыв!на мой взгляд - лучше растворимый...
вкусно!
благодарю....
спасибо!!!!
Спасибо за рецепт, утащила его в свою болото
Спасибо за рецепт,пробовала такой тортик,очень понравилось,ну а теперь еще и знаю как приготовить
только на здоровье!!
Забираю рецептик...супер..и печь не надо..
это правда!!!
КАК ВСЁ ВКУСНО!!!
спасибо большущее!!!
ой как вкусненько
на здоровье!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1273 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки