• 1 марта 2022, 20:47
  • 24451

Торт "Сникерс"

Рецепт: Торт Сникерс

Рецепт торта облегчённый без заморочек, готовиться легко и просто! Торт получается влажный, нежный, сытный и очень вкусный! Прикрепляю видео для удобства приготовления торта!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Сникерс"»:

Тесто

Крем

Ганаш

Для арахисового крема

Для пропитки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7737.8 ккал
белки
209.1 г
жиры
509 г
углеводы
592.3 г
100 г блюда
ккал
329.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
21.7 г
углеводы
25.2 г

Рецепт «Торт "Сникерс"»:

  • В яйца добавляем соль и взбиваем миксером пару минут до пышного состояния. Затем добавляем сахар и взбиваем пару минут до увеличения массы. Теперь сухие ингредиенты между собой перемешиваем и постепенно добаляем в яичную массу и перемешиваем венчиком. Затем добавляем воду перемешиваем миксером и далее добаляем растительное масло и снова перемешиваем. Должно получиться жидкое тесто как показано на видео!

  • Готовое тесто вливаем в форму застеленую пергаментом и выпекаем при 180 градусах 30 - 35 минут. Делаем крем, в размягченное сливочное масло кладу сахарную пудру и взбиваем до посветления массы. Затем добавляем сгущёное молоко и творожный сыр и взбиваем миксером до однородной гладкой консистенции. Крем готов!

  • Теперь в варёное сгущёное молоко добаляем жаренный арахис (лучше самим его хорошо прожарить, чтобы не было пресного вкуса)и хорошо перемешиваем. Собираем торт бисквит разрезаем на 2 коржа и каждый корж пропитываю молоком. Затем на корж выкладываем крем разравниваем и далее кладем арахисовую смесь распределяем равномерно и далее ложу 2 корж пропитанный так же молоком. Полностью верх бока торта промазываем кремом и выравниваю шпателем. Затем делаем ганаш, в сливки кладу шоколад и растапливаем в микроволновой печи. Ганаш готов!

  • Теперь ганашом поливаем торт и полностью распределяем его и украшаем сникерсом.
    Торт отправляем в холодильник на целую ночь.
    Торт получился очень и очень вкусным!

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Сникерс"
Рецепт: Торт "Сникерс"

Рецепт торта облегчённый без заморочек, готовиться легко и просто! Торт получается влажный, нежный, сытный и очень вкусный! Прикрепляю видео для удобства приготовления торта!

Ингредиенты для «Торт "Сникерс"»:

Фотографии «Торт "Сникерс"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Добрый день, спасибо большое за рецепт, очень хочу приготовить! Подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше использовать творожный сыр?
Добрый день! Хохланд и экомилк Удачи в приготовлении
Спасибо за рецепт, торт очень плотный, сытный и вкусный, полностью оправдал ожидания.
Очень понравился пропитанный молоком бисквит, беру на заметку. Вместо варёной сгущёнки использовала остатки карамели. Действительно, очень похоже на сникерс. Орешки доминируют во вкусовом пространстве.

Технический момент: для коржа лучше использовать неразъёмную форму, из моей всё потекло ещё до того, как поставила в духовку.
Какой супер аппетитный тортик! Красивый такой
Спасибо большое за отзыв! Рада что Вам понравился рецептик!
Какой диаметр вашей формы?
20 см
И сколько требуется жареного арахиса, в составе рецепта его вообще нет. Можно -ли заменить на грецкие орехи?
200 - 250 грамм нужно, конечно можно но лучше арахис так как чтобы вкус был сникерса) Удачи Вам в приготовлении!
Простите, а что это такое , какао-масло? Вы его отнесли к сухим ингредиентам.
Простите торопилась, все исправила!
Простите, так все-таки что такое какао-масло? Вы мне не ответили
Это было просто какао я исправила)
Понятно, спасибо
Добрый день! Читаю рецепт, читаю снова и снова, в списке ингредиентов не вижу арахиса, в приготовлении говорится о добавлении арахиса. Вопрос: кто писал или переписывал этот рецепт, сам его пробовал изготовить? Я часто пытаюсь готовить по рецептам сайта, но у меня не получается, т.к. вот такие нестыковки, с указанием или отсутствием тех или иных ингредиентов в рецептах не дают желаемого результата. Очень жаль, но наверно, люди просто переписывают рецепты не внимательно с других источников, выдавая их за свои. В результате желаемого не получаешь!
Есть видео с процессом приготовления. 250 г варёной сгущёнки смешиваются с 200 г жареного арахиса, 2:15.
Спасибо большое за ответ очень приятно мне, что у меня такая отзывчивая аудитория!
Ответ для mara43
Добрый вечер! В моих рецептах во всех есть сопровождающее видео, в начале в описании всегда это подписываю! Все рецепты прежде чем сюда выкладывать не раз пробую приготовить. Можете любой из моих рецептов попробовать приготовить и у вас получится, гарантирую! Все только проверенные рецепты! А то, что я забыла написать про арахис спасибо что подсказали, торопилась извините! Всегда стараюсь сразу ответить на комментарии, чтобы вы могли без каких либо проблем приготовить. Удачи Вам в приготовлении!
Выглядит роскошно!
Спасибочки
Жазгуль, просто шикарный торт! Великолепный, подробный рецепт!
Старалась, благодарю Ирушенька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки